Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

евалдас мотечьюс

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Кстати, украинцам, зная русский и украинский, но чаще использующих русский, не смешно над некоторыми словами и фразами в украинском?

Мне лично бывает забавно.

мне смешно наблюдать за Мыколай Яновичем, который пытается читать с бумажечки на украинском

Поделиться сообщением

узнал смайл.жпг :buba: :buba: :buba:

свой человек :buba:

Поделиться сообщением

У хохлов комиксы еще хуже

Поделиться сообщением

Smile.jpg

не боишься что тебе версута на лане кинжалом голову пробьет ?

версута же никуда не выезжает из своего города :trollface:

Поделиться сообщением

я могу

Поделиться сообщением

имхо на 101 мем онли 14 летние уебаны сидят

Поделиться сообщением

Сосать ты можешь, блядь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

имхо на 101 мем онли 14 летние уебаны сидят

вот мы тебя и спалили hihi.gif

Поделиться сообщением

не, я серьезно могу сочинить симфонию

Поделиться сообщением

У хохлов комиксы еще хуже

ты в какой школе учишься?

Поделиться сообщением

(изменено)

_5C8WqlyP4U.jpg

мне больше интересно где он фотик спрятал чтобы сфоткать себя

?4894832.jpg

а ты блять можешь сука умник? лолка затрален батрутдинов))))))))))))))))

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Где годнота сука??????

не пойму это блейв лайвли у тебя в подписи ?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Где годнота сука??????

не пойму это блейв лайвли у тебя в подписи ?

da

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...