BeautifulDream #1563 6 января 2013 (изменено) евалдас мотечьюс Изменено 6 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1565 6 января 2013 Кстати, украинцам, зная русский и украинский, но чаще использующих русский, не смешно над некоторыми словами и фразами в украинском? Мне лично бывает забавно.мне смешно наблюдать за Мыколай Яновичем, который пытается читать с бумажечки на украинском LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1566 6 января 2013 узнал смайл.жпг :buba: свой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1568 6 января 2013 (изменено) не боишься что тебе версута на лане кинжалом голову пробьет ? Изменено 6 января 2013 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1569 6 января 2013 не боишься что тебе версута на лане кинжалом голову пробьет ? версута же никуда не выезжает из своего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1571 6 января 2013 имхо на 101 мем онли 14 летние уебаны сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1572 6 января 2013 Сосать ты можешь, блядь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1573 6 января 2013 имхо на 101 мем онли 14 летние уебаны сидятвот мы тебя и спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1574 6 января 2013 не, я серьезно могу сочинить симфонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1577 6 января 2013 У хохлов комиксы еще хужеты в какой школе учишься? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1578 6 января 2013 (изменено) мне больше интересно где он фотик спрятал чтобы сфоткать себя а ты блять можешь сука умник? лолка затрален батрутдинов)))))))))))))))) Изменено 6 января 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1579 6 января 2013 Где годнота сука??????не пойму это блейв лайвли у тебя в подписи ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1580 6 января 2013 Где годнота сука??????не пойму это блейв лайвли у тебя в подписи ?da FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение