Kant #1942 11 января 2013 вот какого хуя эти бабы такие тормознутые. Почему поцан отпрыгнул сразу же, хотя был дальше всех, а эти коровы наоборот замерли. Жаль ей не уебало со всей силы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1943 11 января 2013 Парень засцыха ебаная повёл себя как пусси, а бабы впоряде ваще имеют смелость. Ты бы тоже запрыгал как щщенок? Я бы стоял горой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1944 11 января 2013 Парень засцыха ебаная повёл себя как пусси, а бабы впоряде ваще имеют смелость. Ты бы тоже запрыгал как щщенок? Я бы стоял горой.а потом бы писал из больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1945 11 января 2013 Парень засцыха ебаная повёл себя как пусси, а бабы впоряде ваще имеют смелость. Ты бы тоже запрыгал как щщенок? Я бы стоял горой.Правильно, одним уёбком меньше бы стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1947 11 января 2013 стой горой , твоя стая будет тобой гордится как самым смелым самцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #1948 11 января 2013 Парень засцыха ебаная повёл себя как пусси, а бабы впоряде ваще имеют смелость. Ты бы тоже запрыгал как щщенок? Я бы стоял горой.а потом бы писал через кататор в больницефксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1949 11 января 2013 Дебил сука, это Жерард Депардье, он француз :lol: как он нахуй франциком может быть если он в раииссе жывет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1951 11 января 2013 вот какого хуя эти бабы такие тормознутые. Почему поцан отпрыгнул сразу же, хотя был дальше всех, а эти коровы наоборот замерли. Жаль ей не уебало со всей силы.Какая молниеносная реакция, только посмотрите на его грацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1952 11 января 2013 вот какого хуя эти бабы такие тормознутые. Почему поцан отпрыгнул сразу же, хотя был дальше всех, а эти коровы наоборот замерли. Жаль ей не уебало со всей силы.Какая молниеносная реакция, только посмотрите на его грацию!Мне кажется он просто так запрыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1953 11 января 2013 вот какого хуя эти бабы такие тормознутые. Почему поцан отпрыгнул сразу же, хотя был дальше всех, а эти коровы наоборот замерли. Жаль ей не уебало со всей силы.Какая молниеносная реакция, только посмотрите на его грацию!Мне кажется он просто так запрыгал тик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1955 11 января 2013 А там типо баратрум пробегал, да? Я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1956 11 января 2013 бабе чуть еблет дверцей не срезало. хахахах жость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #1957 11 января 2013 да баба одна еще ногу одну подняла, вообще пиздец защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1958 11 января 2013 (изменено) могу вам объяснить почему такженщины не привыкли к физическому воздействию, поэтому рефлекса этого у них нетпотом можете проверить на своей жене - пару-тройку раз зарядите ей в глаз, потом она будет уходить от удара Изменено 11 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1959 11 января 2013 (изменено) ^ :lol: Изменено 11 января 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1960 11 января 2013 нуб ебаный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение