Лучевский #41 18 декабря 2012 поставил на будильник. Теперь каждое утро просыпаюсь заряженый добротой и любовью Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 18 декабря 2012 (изменено) Поувереннее читай, а то нихуя не слышно. Изменено 18 декабря 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 19 декабря 2012 у дрозда глоголы одни, любой уебан с глоголов слепитЯ уже не дрозд, я ГЛОГОЛ нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #44 19 декабря 2012 не смог досмотреть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #45 19 декабря 2012 не смог заставить себя включить звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #47 19 декабря 2012 (изменено) а он симпотичный Изменено 19 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #48 19 декабря 2012 ЗАКРОЙ СВОЙ РООООООООООООТ ЗЛОЙ ЗАГЛОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #49 19 декабря 2012 йоу йоу йоу дас ма мэн Зи_Зи йо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #50 19 декабря 2012 охуенно заглотнул Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 19 декабря 2012 Твой талант - сила, ты нужен новой РоссииСтраница нового рэпа нужна хип-хоп индустрии Если прослушаешь весь трек без стопа и отмены,То в конце ты поймешь что произошли перемены! Любая попытка послать Задрота нахуйКончается сразу после раза прослушки этой сонаты.Вам надо бы что-нибудь сделать,Чтобы не были так слышны ваши стоны,Не были бы видни ваши уроны, после того как фургоныВ ваши районы завезут тонны листов, рулоны текстовИ песни Задрота будут звучать в сотнях домов больших городов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #52 19 декабря 2012 Твой талант - сила, ты нужен новой РоссииСтраница нового рэпа нужна хип-хоп индустрии Если прослушаешь весь трек без стопа и отмены,То в конце ты поймешь что произошли перемены! Любая попытка послать Задрота нахуйКончается сразу после раза прослушки этой сонаты.Вам надо бы что-нибудь сделать,Чтобы не были так слышны ваши стоны,Не были бы видни ваши уроны, после того как фургоныВ ваши районы завезут тонны листов, рулоны текстовИ песни Задрота будут звучать в сотнях домов больших городов! фита ебаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #53 19 декабря 2012 хуже репа только Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #55 24 декабря 2012 А мне норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 24 декабря 2012 (изменено) два, один ноль, двенадцать е.е.е конфеетный магазан. Для тех кто дорог мне. Е.е.е этот трек про моих близких е.е.е Изменено 24 декабря 2012 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #57 24 декабря 2012 реперы так любят говорить о движении вперёд, но суть этого так и остается абстрактнойкто мне обьяснит что конкретно он имеет в виду под движением вперёд?Что за демагогия?Я лично про себя читал. Я не стою ан месте,а постоянно развиваюсь.В репе, в работе, в отношениях.А кто то просто играет дотан, страдает хуетой убогой и может только критиковать. Твой талант - сила, ты нужен новой РоссииСтраница нового рэпа нужна хип-хоп индустрии Если прослушаешь весь трек без стопа и отмены,То в конце ты поймешь что произошли перемены! Любая попытка послать Задрота нахуйКончается сразу после раза прослушки этой сонаты.Вам надо бы что-нибудь сделать,Чтобы не были так слышны ваши стоны,Не были бы видни ваши уроны, после того как фургоныВ ваши районы завезут тонны листов, рулоны текстовИ песни Задрота будут звучать в сотнях домов больших городов! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 24 декабря 2012 :avtorklif: что злой заглотчто дрозд2 дауна Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #59 24 декабря 2012 :avtorklif: что злой заглотчто дрозд2 даунаВот ярко выраженный пример такого уебка.Ты кто? - НиктоЧего добился? - НичегоКуда теперь идешь? - Нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #60 24 декабря 2012 :avtorklif: что злой заглотчто дрозд2 даунаВот ярко выраженный пример такого уебка.Ты кто? - НиктоЧего добился? - НичегоКуда теперь идешь? - Нахуй.Ты кто? - НиктоЧего добился? - только опозорилсяКуда теперь идешь? - Нахуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение