pingeee #321 14 марта 2013 (изменено) когда воды последней игры будут примерно? мб успею на работе глянуть Сейчас залью, будет зависеть от youtube - скорее всего, через час будут воды. Изменено 14 марта 2013 пользователем pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #322 14 марта 2013 ок, спасиб Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #323 15 марта 2013 Сегодня разгрузочный день: 00:00 D2L BO3: Dignitas vs DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #324 15 марта 2013 диги изи вин Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #325 15 марта 2013 дд дота в делевчерашним составом со старладдера Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #326 15 марта 2013 БЛЯ ЧУВАК СМОТРЮ ТВОИ СТРИМЫ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РЕАЛЬНОважное не упускаешь , комментарии все уместные и голос нормальный что немаловажно для стримера (как привер приведу версуту которого реально изза голоса смотреть не хочется)продолжай , реально очень классные стримы и воды. хоть и продота полна сарказма и прочей хуйни я серьезен , пью пивас смотрю твой стримец - божественно! Стримь побольше, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #327 15 марта 2013 может нави лучше ?а то дд этож рандомные чуваки ( Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #328 15 марта 2013 Спасибо за отзывы. По поводу Na'Vi - сегодня все более-менее интересные команды доигрывают BigPoint турнир - туда, к сожалению, доступа нет ни в лобби, ни через билет. Так что, сегодня выбор весьма скудный, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #329 16 марта 2013 Хорошие стримы, не засираешь их лишней аналитикой или прочими ненужными вещами Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #330 16 марта 2013 хорошо комментируешь, если нет вилона смотрю тебянехватает чуть эмоций, но да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #331 16 марта 2013 хуёвая аналитика, няшный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #332 16 марта 2013 Расписание на сегодня (скорее, на завтра, учитывая начало в полночь): 00:00 D2L BO3: Empire vs EG02:00 GEST BO3: LGD.int vs Orange (реплей, начнем после окончания первого матча) Возможно, после этого посмотрим MUFC vs ViCi (bo3), но не уверен.Само собой, последние два матча будем смотреть при условии, что реплеи азиатских игр будут доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #333 16 марта 2013 EG получили техлуз (видимо, решили не играть без Maelk'a), реплеи GEST все еще недоступны. Извините за переполох, похоже, сегодня выходной. Если реплеи загрузят после полуночи, постримлю их в ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #334 17 марта 2013 Сегодня опять ночной каст: 00:00 DDI BO3: Empire vs Qpad Pandas02:00 GEST BO3: LGD.int vs Vici04:00 GEST BO3: Orange vs MUFC Последние две серии - реплеи, при условии, что их можно будет скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #335 18 марта 2013 заходил несколько недель назад - говностример.сейчас включил лгд.инт вс орандж, свернулся и прослушал пол игры в окне, еще чу чуть больше инфы и можно даже не смотреть,растешь +реп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #336 18 марта 2013 Бля внатуре, лучший русскоговорящий стример сейчас, жаль публика не большая, надеюсь вырастит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12kg #337 18 марта 2013 Салоладдер будет сегодняшний? VP mouz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #338 18 марта 2013 Сегодня огромное количество live-матчей, однако, раз меня пригласили комментировать Dreamhack Dota2 Invitational в качестве официального стримера, то будем смотреть этот турнир: 22:00 DDI BO3: Team Liquid vs QPAD01:00 DDI BO3: Virtus.pro vs Team Liquid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #339 18 марта 2013 Наконец-то нормальных голос,а не эти пищалки,вроде maelstrom'а.Правда эмоций нужно побольше,даже не криков,а просто эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #340 18 марта 2013 (изменено) меня пригласили комментировать Dreamhack Dota2 Invitational в качестве официального стримера Поздровляю. Изменено 18 марта 2013 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение