sydzyran #602 21 мая 2013 Ребята, подскажите где смотреть воды игр ? На канале твитча в закладке видео нету ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #603 21 мая 2013 почитал сообщения, захотел услышать тебя -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #604 21 мая 2013 Ребята, подскажите где смотреть воды игр ? На канале твитча в закладке видео нету ...Здесь https://www.youtube.com/user/pingeeecast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #607 22 мая 2013 Итак, сегодня будем смотреть следующие матчи D2L: 20:00 D2L:BO3 Na`Vi vs EG23:00 D2L:BO3 EG vs Virtus.pro Напомню, трансляция будет не на моем канале, а на турнирном стриме: http://twitch.tv/d2l_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #608 22 мая 2013 Хм... давно не смотрел Пингии. Пиздец он вырос за последнее время, не только в зрителях, но и комментировать стал намного лучше. По сравнению с тем, что было вначале, просто охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #609 22 мая 2013 Итак, сегодня будем смотреть следующие матчи D2L: 20:00 D2L:BO3 Na`Vi vs EG23:00 D2L:BO3 EG vs Virtus.pro Напомню, трансляция будет не на моем канале, а на турнирном стриме: http://twitch.tv/d2l_ruБЛять сука заебал гундеть хоть маленько меняй интонацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #611 22 мая 2013 переворот на перевороте, эмоции как в фильме эквилибриум. охуеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #612 22 мая 2013 ну не будет он орать и подражать сальной голове, у человека своя аудитория, которой всё это не надо. Конкурировать с другими снг комментаторами он и не собирался, кто хочет тот и слушает, такие дела Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #613 22 мая 2013 Итак, сегодня будем смотреть следующие матчи D2L: 20:00 D2L:BO3 Na`Vi vs EG23:00 D2L:BO3 EG vs Virtus.pro Напомню, трансляция будет не на моем канале, а на турнирном стриме: http://twitch.tv/d2l_ruБЛять сука заебал гундеть хоть маленько меняй интонацию.иди вилата слушай долбоеб, нахуй это не упало тут никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #614 22 мая 2013 ну не будет он орать и подражать сальной голове, у человека своя аудитория, которой всё это не надо. Конкурировать с другими снг комментаторами он и не собирался, кто хочет тот и слушает, такие делаО какой аудитории идет речь, когда он единственный стример на этом турнире? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #615 22 мая 2013 ну не будет он орать и подражать сальной голове, у человека своя аудитория, которой всё это не надо. Конкурировать с другими снг комментаторами он и не собирался, кто хочет тот и слушает, такие делаО какой аудитории идет речь, когда он единственный стример на этом турнире? ))Есть еще и Англоязычный. Внезапно.К тому же мне нравится как он комментирует, Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #616 22 мая 2013 (изменено) Пинги очень хорош.В том числе как доказательство, что эмоции и веселье > аналитики.Вроде всё ахуенно коментит, язык подвязан, всё замечает, комар носу не поддточит. А смотреть немного скучно...Нету Вилата и Версуты - буду с удовольствием Пинги. Но если есть Вилат или Версута - даже вопрос не стоит. Мне не надо говорить что происходит, я смотрю стримы ради развлечения. И тем не менее, мне кажется пинги не стоит меняться сильно. У него своя ниша, свой собственный уникальный стиль. И я считаю, он должен совершенствоваться именно в своей стезе и глядишь, ещё через полгодика он сможет соперничать уже с Версутой.Вилат пока жив - будет топ1, нравится это кому-то или нет. Изменено 22 мая 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #617 22 мая 2013 сука фанбои хуль налетели то, зашел в тему, отписался. Проблемы? Не агритесь сами то, смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #618 22 мая 2013 Топ-1 для меня ну после Вилата офк.Вилоныч и повеселит и инсайд первым разпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #619 22 мая 2013 Он может хотя бы не вопить например как уебан, а хотя бы свое мнение высказывать о том, что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #620 22 мая 2013 сука фанбои хуль налетели то, зашел в тему, отписался. Проблемы? Не агритесь сами то, смотритеда ладно. Пару лет назад, когда не было Вилата на стриме, а были там либо каспер либо версута, 50% зрителей смотрели стримы без звука.Все блевали от них, обсирали на форуме, смешивали с дерьмом. Потому что они и вправду комментировали хуже некуда. Хуже только Матрикс наверное. И лишь спустя годы и стало можно слушать. Научились. А Пинги сразу ворвался и влюбил в себя всех. Никто не жалуется, всем нравится. Не альтернатива, но отличный запасной вариант. Есть будущее. Ну и конечно его голос. Уверен, что 90% юзеров дрочат когда он говорит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение