Edge. #941 23 января 2015 Вилат>пингиКаспер>пингиВерсута>пингиТвой пинги слабее них даже в знании матчасти и скиловПро эмоции уже вообще молчуВилат>пингиКаспер>пинги :avtorklif: ХАХАХААХАХ Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #943 23 января 2015 Чё ты ржешь даунПинги не знает простейших вещей доты типа с чьей стороны меньше расстояния до рун, проходит ли агр акса под бкб и т.д.Зато по кд стримит всякую залупень Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #944 23 января 2015 Бтв. может быть, сейчас пинги поедет комментировать TI от джоиндоты на русском языке в одиночку, как он и хотел. В соляного фулл инт?Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #945 23 января 2015 Чё ты ржешь даунПинги не знает простейших вещей доты типа с чьей стороны меньше расстояния до рун, проходит ли агр акса под бкб и т.д.Зато по кд стримит всякую залупеньТипо салочай и его личинка каспер знают механику доты в идеале ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #946 23 января 2015 Чё ты ржешь даунПинги не знает простейших вещей доты типа с чьей стороны меньше расстояния до рун, проходит ли агр акса под бкб и т.д.Зато по кд стримит всякую залупеньТипо салочай и его личинка каспер знают механику доты в идеале ? Поверь мне, в разы лучше чем пингиМожешь дрочить на него дальше и выяснять с ним вместе, сбивает ли урна дагер и т.д. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #947 23 января 2015 Бтв. может быть, сейчас пинги поедет комментировать TI от джоиндоты на русском языке в одиночку, как он и хотел. В соляного фулл инт?ЯсноТы не понял. Пинги поедет от джоиндоты единственным ру-кастером.А вилат соберет свою свору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #948 23 января 2015 вилат > всех офкну и нс еще тоже ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #949 23 января 2015 http://www.joindota.com/en/live/joindotadmrussia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #950 23 января 2015 Бтв. может быть, сейчас пинги поедет комментировать TI от джоиндоты на русском языке в одиночку, как он и хотел. В соляного фулл инт?ЯсноТы не понял. Пинги поедет от джоиндоты единственным ру-кастером.А вилат соберет свою свору.И в чем разница с 4,когда он не поехал?Пинги приглашали на 4 инт, инт энивей он будет коментить с ру кастерами. Что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #951 23 января 2015 Ну, видимо, потому что Саров является закрытым городом, поэтому невыездной.Няштварь инкаминг на ти4, как и зашкваркат Он из Сарова, не так далеко от Нижнего,город закрытый, поэтому траблы с выездом за границу и т.д.Там невыездные только те, кто рили может что-то такое знать про оружие. Или не может, но начальство считает что может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #952 24 января 2015 Бтв. может быть, сейчас пинги поедет комментировать TI от джоиндоты на русском языке в одиночку, как он и хотел. В соляного фулл инт?ЯсноТы не понял. Пинги поедет от джоиндоты единственным ру-кастером.А вилат соберет свою свору. В голосок если ты считаешь что Валве связываются хоть с кем-то до того, как им не посоветовал Вилат. Некоторые кастеры даже не общаются напрямую с Вольвами, Вилат просто дает им список, а они потом начинают связываться по вопросам виз и т.д. Про "уйди пожалуйста", я понимаю, что тебе очень нравится Пинги, но по имеющейся инфе у меня он скорее всго пропустит и пятый Инт тоже. Я очень надеюсь увидеть его там, но из того что я знаю, он даже не будет пытаться получать визу, в прочем как и в прошлом году. Ну, видимо, потому что Саров является закрытым городом, поэтому невыездной.Няштварь инкаминг на ти4, как и зашкваркат Он из Сарова, не так далеко от Нижнего,город закрытый, поэтому траблы с выездом за границу и т.д.Там невыездные только те, кто рили может что-то такое знать про оружие.Или не может, но начальство считает что может Вот поэтому он и невыездной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #953 24 января 2015 (изменено) Ну теперь от от Джондоты, а не от Вилата. А про ТИ не знаю, забугорские комментаторы на ТИ все равно вышка, зачем смотреть там каких-то Пинги и прочих. Вот с Пинги бы посмотрел пару бы турниров каких-нибудь, коментит он неплохо на мой взгляд, давно смотрел правда. Изменено 24 января 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #954 24 января 2015 Если он не выездной то похуй, от джойндоты он или вилата Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #955 24 января 2015 20:00 MSK BO3 Empire vs Moscow523:00 MSK BO3 Alliance vs AlbumShttp://www.joindota.com/en/live/joindotadmrussia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 24 января 2015 Ну теперь от от Джондоты, а не от Вилата. А про ТИ не знаю, забугорские комментаторы на ТИ все равно вышка, зачем смотреть там каких-то Пинги и прочих. Вот с Пинги бы посмотрел пару бы турниров каких-нибудь, коментит он неплохо на мой взгляд, давно смотрел правда. А Маелшторм от ВП (тогда еще), А Форс от ГССтудии, а Лост от Нави. Какая разница, у Вольво нет русского отделения сотрудников, которые бы следили за освещением и выдавали бы инвайты. Консультантом по этим делам занимается Вилат, а его голос решает 90% вопросов за и против того или иного комментатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #959 24 января 2015 худший рукастер, чуть ниже уровнем говна типо маелшторма и форса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #960 24 января 2015 худший рукастер, чуть ниже уровнем говна типо маелшторма и форса худший рукастер, работает на успешную европейскую киберспортивную организацию хех напомню, что лост и маел работают на хохлов, при этом кастят 5 матчей в месяцфорс вообще куда-то пропалверсута превратился в стримера говнопабов окончательно хех хех хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение