Diego #981 6 марта 2015 пиздос пачаны "Pingeeecast Привет. Хотелось бы объявить о завершении моей деятельности в качестве комментатора турниров по доте. Это был интереснейший опыт и я рад, что с самого начала нашел в себе силы и мотивацию для того, чтобы этот эксперимент зашел настолько далеко. Однако, к сожалению, за последние полгода эта мотивация стремительно улетучилась, а выматываться морально и физически за время стримов стал в разы больше. Поэтому, после месяца попыток движения по инерции, было принято решение о завершении карьеры. Спасибо всем, кто поддерживал и мотивировал меня на протяжении этих двух с лишним лет, и прошу прощения у тех, чьи надежды и ожидания я не оправдал. Отдельное спасибо товарищам из joinDOTA за понимание. P.S. Эта группа останется для анонса персональных стримов различных игр, вдруг кому-то такое интересно." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #982 6 марта 2015 Пиздец грустно Прощай один из лучших русскоязычных комментаторов (Если у нас вообще кого-то можно называть "хорошим русскоязычным комментатором"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #983 6 марта 2015 Единственный комментатор, которого было приятно слушать Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #985 6 марта 2015 Пиздец, ну и дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #986 6 марта 2015 Блядь, а я так мечтал чтоб пинги на ТИ был. Ну топовый же комментатор(если бы не музыка на фоне, просто пиздец дерьмо).RIP. Надеюсь это какая-то М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А, чтоб попасть на ТИ. Ежели нет - мы тебя помним. Возвращайся назад, если шо. Всегда рады. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #987 6 марта 2015 Мне не нравился его стиль и я не жалею, что он ушелНо желаю ему удачи в жизни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #988 6 марта 2015 Теперь в любом случае слушать ВАСА ЭТА БАРАДА и смехуечки годханта с каспером. Просто пиздец. Чет подгорел. Плюс подтянут всяких НЯШХАРДОВ, МАЕЛОВ. Топовая студия комментирования будет. Ваня не бросай нас Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #989 6 марта 2015 рли ОЧЕНЬ обидно...слов нет............................................................грустно как-то сталорип качественным стримам просто пиздецесли раньше можно было разбавлять везде мелькавших вилата/каспера/етц норм комментатором...учитывая что, англ язычные комментаторы не все блещут, то чего теперь делать даже хз...Иван, ну нахуя??? :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #990 6 марта 2015 Чем он вам так нравился? Ноль эмоций ноль помощи, знание доты намного хуже чем у каспера с годхантом, даже вилат больше знаетСтример без эмоций как говно без запаха Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #991 6 марта 2015 "Знание доты" хуже чем у сальных ,так то он в доту довольно часто играет и имеет 4к в отличие от тех же вилатов и касперов. Плюс у него самый качественный стрим, что картинка, что звук, причем без гэканья, кормления стасяна и криков переводчика играющего в вов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #992 6 марта 2015 "Знание доты" хуже чем у сальных ,так то он в доту довольно часто играет и имеет 4к в отличие от тех же вилатов и касперов. Плюс у него самый качественный стрим, что картинка, что звук, причем без гэканья, кормления стасяна и криков переводчика играющего в вов.У каспера 4500, насчёт вилата не знаюА насчёт знания...вилат хотя бы знает, что ульта лича сбивает бх енигме с бкб Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #993 6 марта 2015 Вилат>пингиКаспер>пингиВерсута>пингиТвой пинги слабее них даже в знании матчасти и скиловПро эмоции уже вообще молчунапоминаю пост этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #994 6 марта 2015 кому не похуй на дауна мда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #995 6 марта 2015 пинги красавелла, всегда было приятно послушать твои стримы, посмотреть воды. Возвращайся в комментирование компететев дитки отдохнувшим, с новыми силами Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #996 6 марта 2015 (изменено) Пинги знает доту в разы лучше всех вилатов и иже с ним.Если у него нашли какие то пару фейлов - то дай бог их раз в неделю найти. У остальных комментаторов АНАЛитика на уровне 3к. Хейтят его как правило любители клоунады, и то единственный аргумент - малая эмоциональность. По мне так это лучший вид комментирования особенно когда смотришь матч в котором одинаково болеешь за обе команды. Сопливые фанаты пудге донди верещавшие от элементарных хуков офк не оценят объективную критику. Изменено 6 марта 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #997 6 марта 2015 (изменено) Угадайте какой организации отдадут стримить оставшиеся матчи жд млг лиги с первого раза Просто ноль помощи эмоций с ухода лучшего стримера снг. Только что увидел, зайдя на его паблик. Сука это пиздец. Пинги был последней надеждой на то, что у нас стабильно будет хотя бы 1 нормальный стример хоть на каком-то турнире, а не сальные выблядки. Спасибо тебе, Иван. Буду пересматривать все твои игры. Изменено 6 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #998 7 марта 2015 https://vk.com/pingeeecast?w=wall-47230001_9931 жирный клоун блять Пинги знает доту в разы лучше всех вилатов и иже с ним.Если у него нашли какие то пару фейлов - то дай бог их раз в неделю найти. У остальных комментаторов АНАЛитика на уровне 3к. Хейтят его как правило любители клоунады, и то единственный аргумент - малая эмоциональность. По мне так это лучший вид комментирования особенно когда смотришь матч в котором одинаково болеешь за обе команды. Сопливые фанаты пудге донди верещавшие от элементарных хуков офк не оценят объективную критику.у пинги 1к ммр, а у вилата три :lol: как бы тысяча ммр это диагноз, если ты не понимаешь знаток блять доты))) у него в каждом стриме есть оговорки по механике Угадайте какой организации отдадут стримить оставшиеся матчи жд млг лиги с первого разау Джоиндоты жесткие тёрки со старладдером, так что если ты про них, то точно нет вывод: по факту это был конченный стример из мусорки, на одном уровне с котхантом, ленишдота)))), няшхард дота))))) слава богу что ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #999 7 марта 2015 https://vk.com/pinge...l-47230001_9931 жирный клоун блять Пинги знает доту в разы лучше всех вилатов и иже с ним.Если у него нашли какие то пару фейлов - то дай бог их раз в неделю найти. У остальных комментаторов АНАЛитика на уровне 3к. Хейтят его как правило любители клоунады, и то единственный аргумент - малая эмоциональность. По мне так это лучший вид комментирования особенно когда смотришь матч в котором одинаково болеешь за обе команды. Сопливые фанаты пудге донди верещавшие от элементарных хуков офк не оценят объективную критику.у пинги 1к ммр, а у вилата три :lol: как бы тысяча ммр это диагноз, если ты не понимаешь знаток блять доты))) у него в каждом стриме есть оговорки по механике Угадайте какой организации отдадут стримить оставшиеся матчи жд млг лиги с первого разау Джоиндоты жесткие тёрки со старладдером, так что если ты про них, то точно нет вывод: по факту это был конченный стример из мусорки, на одном уровне с котхантом, ленишдота)))), няшхард дота))))) слава богу что ушелПро жирного клоуна расскажи вилату и касперу у которых сиськи больше чем у жен и постоянно на стримах ржут. У пинги ммр выше 4к, у вилата 3к, так что опять сравнение не в твою пользу. Я сильно сомневаюсь что ты в каждом стриме пинге найдешь ошибки, зато уверен что найду бред за каждые 15 минут кастинга вилата. Так что отличная попытка хейта, иди сальному лизни макушку. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #1000 7 марта 2015 (изменено) Какое счастье , теперь можно не боятся случайно попасть на его стрим , не придётся в панике тянутся к закрытию странице...Ну а если серьёзно как можно слушать совершенно не выразительного , без эмоционального , делающего кучу не уместных пауз робота? Изменено 7 марта 2015 пользователем billar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение