fru_garaj #1 Опубликовано: 18 декабря 2012 http://sviter.tele2.ru/sweater/3871 голосуем продотамы должны победить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 18 декабря 2012 конкуренты какой-то конкурс запилилилол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 18 декабря 2012 я думал уже сбор тимы на ивент идёт если что ворвусь как +1 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4 18 декабря 2012 ну голосните уже Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 18 декабря 2012 поставил ликантропа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 18 декабря 2012 думал что топик про абуз игр в стимепоэтому иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 18 декабря 2012 отписал Володьке, жду от него ответа АП 21 лайк уже есть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 18 декабря 2012 нахуй сходи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 18 декабря 2012 Приложение Самый согревающий подарок - Голосование запрашивает доступ к Вашему аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13 18 декабря 2012 БОЛЬШЕ ЛОЙЗОВ ПЛС Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #15 18 декабря 2012 там чтобы проголосовать надо какое-то приложение в вк ставить? ну нахуй, я параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 18 декабря 2012 доту не котирую вообще, они на пару с пгг философы для масс... каловых масс. А топаном вполне доволен, автором в частности. По сабжу: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #17 18 декабря 2012 там чтобы проголосовать надо какое-то приложение в вк ставить? ну нахуй, я параноикне надо не че лойз ставишь и сразу удаляешь пост со стены своей вот и все доту не котирую вообще, они на пару с пгг философы для масс... каловых масс. А топаном вполне доволен, автором в частности. По сабжу: иди нахуйты правая нога илзе ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 18 декабря 2012 поставил лавиз за володе спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 18 декабря 2012 там чтобы проголосовать надо какое-то приложение в вк ставить? ну нахуй, я параноикне надо не челойз ставишьи сразу удаляешь пост со стены своейвот и все доту не котирую вообще, они на пару с пгг философы для масс... каловых масс. А топаном вполне доволен, автором в частности. По сабжу: иди нахуйты правая нога илзе ?Сомневаешься в его существовании? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #20 18 декабря 2012 там чтобы проголосовать надо какое-то приложение в вк ставить? ну нахуй, я параноикне надо не челойз ставишьи сразу удаляешь пост со стены своейвот и все доту не котирую вообще, они на пару с пгг философы для масс... каловых масс. А топаном вполне доволен, автором в частности. По сабжу: иди нахуйты правая нога илзе ?Сомневаешься в его существовании? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение