ViForsaken #21 19 декабря 2012 Сколько щас кримсон сет на бх стоит? За 1 ключан реально вообще найти?я только что купил за ключ+рар меч дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 19 декабря 2012 тока что зарегал домен себе ;Dыыы, буду сам сайт делать кароче ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 19 декабря 2012 Куплю тб по 14 ключейя так понимаю, тб 15-16 ключей уже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #26 19 декабря 2012 Куплю тб по 14 ключейя так понимаю, тб 15-16 ключей уже стоит? Да нет что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #27 19 декабря 2012 ой лол, снова все скупают тб, а через недельку массово пригорит пукан и тб станет юзлесом как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 19 декабря 2012 (изменено) А потом, когда выяснится, что новый хук не ввели, хуки опять начнут расти.) По очереди прыгают вверх-вниз. Изменено 19 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #30 19 декабря 2012 возьму что-нить интересное на 55 кеев, не малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 19 декабря 2012 http://redd.it/152cqd лайк пожалуйста кто не апал, нужно срочно все это продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 19 декабря 2012 возьму что-нить интересное на 55 кеев, не малафью анюжал рошаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #33 19 декабря 2012 возьму что-нить интересное на 55 кеев, не малафью анюжал рошаныч я на такое не ведусь) ему 40 то не выжать, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #34 19 декабря 2012 Ребят, может есть у кого Master Assassin's Grim Cutter, только все променял уже, ваще нихуя не осталось, только сундук на дроуку трежер оф зе сайленг грув, короче отсосу за кинжал http://steamcommunity.com/id/Gr8tt добавляй, как приду вечером после занятий- отдам, вернешь чем-нить с нг ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #35 19 декабря 2012 (изменено) возьму что-нить интересное на 55 кеев, не малафью анюжал рошаныч я на такое не ведусь) ему 40 то не выжать, соре :petro: скину скриняру в топан когда продамрошан самый редкий анюжал, их в продаже меньше чем иммортал курьеров с ит, причем намного меньше лучше забрать пока я добрый за 55, если не продам за 6-7 дней, то минимум 60 и по нарастающей Изменено 19 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 19 декабря 2012 Рошан на вид крайне уебищен, Разве что кто-то для коллекции себе будет брать, потому что за такую цену для своего пользования уж куда лучше взять дродо или какого-то ЕФ курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 19 декабря 2012 (изменено) Рошан на вид крайне уебищен, Разве что кто-то для коллекции себе будет брать, потому что за такую цену для своего пользования уж куда лучше взять дродо или какого-то ЕФ курьера. Это твоё мнение Я считаю например что кабаны самые охуенные курьеры после демонов и чо?Или смайивл самый убогий из ит курьеров, хули он самый дорогой, когда он самый убогий? Мне уже давно понятно что редкость решающий фактор, а рошан супер-редкий насколько я понял, поэтому и на изичах его купил, главное только чтоб не ввели на нг ивент какого то нового рошана анюжал :zloy: :zloy: Изменено 19 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #39 19 декабря 2012 (изменено) жаль одно, чекнул трейды за последний месяц - единственный норм оффер за него, это фб демонЮ ну или ключей 20-30кароч он как был малафьей с рекордом по падению цены/время, так им и останется Изменено 19 декабря 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #40 19 декабря 2012 (изменено) жаль одно, чекнул трейды за последний месяц - единственный норм оффер за него, это фб демонЮ ну или ключей 20-30 так это ловбаллинг же офферят 20-30 чтоб продать за 40-45 потом по убер фастулолмне уже фб фрога предлагалии 45 ключей предлагали их блять нету, они рарнее иммортал курьеров и тоже не выпадают естественно откуда попало (единственное что офк сундуков дт намного больше еще офк) как я уже писал подзабил на трейдинг пока, накупил себе кучу модов кул и рошанчика, буду сидеть с этим всем пока не продасться по моей цене и я уверен на 100% в модах и на 95% в рошане P.S. куплю голд еарнед на ласт 2 ключа еще один Изменено 19 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение