Necromancer #43 19 декабря 2012 Сансфайр тегу тоже редкий, и долгое время вообще был единственный анюжуал тегу, пока дайртайд не появились. Однако дорогой она не стала от этого. Редкость решает либо когда это супер-редкая вещь, типа голд рошана или дефенс вардога, либо когда предмет какой-то уникальный, типа хука или тб. А курьеров настолько дохуя разных, что... хотя в общем не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #44 19 декабря 2012 давно бы продал за 45... это не только лоубаллинг, это таков спросну это имхалучше его поменять на локжава, если еще получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #45 19 декабря 2012 (изменено) короче увидите , я еще ни разу не проебался в трейде, вернее я проёбываюсь только когда начинаю для себя вещи покупать, вот там я проебал миллионы ключей это да :lol: :petro: . напомню что отдал на изичах за рошана 3 тб + стренж кимоно с 3 модификаторами, можете ща смеяться, потом я посмеюсь когда продам Изменено 19 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #46 19 декабря 2012 (изменено) я в свое время хук за 8 продал, когда за 3 в чатике бралну это такое, из той же песни Изменено 19 декабря 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #47 19 декабря 2012 голд еарнед мне запилите на мои ласт 2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #48 19 декабря 2012 лол, смотрите шмотку какую нашел, пиздец охуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #49 19 декабря 2012 Ага, просто прэй. Продам за кей, только для братюнь с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #50 19 декабря 2012 (изменено) Ага, просто прэй. Продам за кей, только для братюнь с пд.За 12 эссенций взял бы а хотя нет. Изменено 19 декабря 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 19 декабря 2012 Ага, просто прэй. Продам за кей, только для братюнь с пд.За 12 эссенций взял бы а хотя нет.за 1 юнжл вообще изи продам. еще в тиму меня примете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #52 19 декабря 2012 Стим саппорт ответил через неделю после написания тикета Вернули акк и все шмотки :vau: Продаются шмотки: 1 кей каждая, ботл с ти2 тегом - 2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 19 декабря 2012 Ты в русский писал? Мне он тоже неделю отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #54 19 декабря 2012 Ты в русский писал? Мне он тоже неделю отвечал.Нет, в инглишРусский вообще через жопу работает, друзяшка тикет подавал недели 2 назад, так ему сказали что нету русского и нужно по английски писать тикет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #55 19 декабря 2012 Значит буржуйский не быстрее работает-_-Ну я писал с твоей же проблемой, мне всё вернули, потом писал про проблему с паролем(очередной охуенный баг стима, уменьшили максимально допустимое количество символов в пароле, а те, кто имели больше, не могли никак ни изменить пароль, ни эмейл, больше определенного количества символов просто не вводилось), тоже неделю ждал, пока ресетнут пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 19 декабря 2012 (изменено) 2 пушки кримсон + сурикен продаст ктонить за ключже. Купил уже Изменено 19 декабря 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #57 19 декабря 2012 продам брасера из коммандер сета за 3 ключа или за 2+мификал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #58 19 декабря 2012 Опубликовано Вчера, 22:56:00http://steamcommunit...keee/inventory/ держите новый ремпейдж денди и уебка с д2ру.че хотите делайте. тебе не кажется что там название смазаное какое-то? апните boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #59 19 декабря 2012 (изменено) предлагают анонсера gbhfnf за моего тини + кей, брать нет? я хуй знает сколько щас gbhfn, на лаунже от 2 до 5 просятблятьпират анонсер короче разобрался вроде, пирата за 2 продают Изменено 19 декабря 2012 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #60 19 декабря 2012 продает кто шлем из командер сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение