Clarkson #1641 22 декабря 2012 вложил ключи в таймбрейкер, взял за 14, вроде не проебался ? Сильно дешевле то он не будет стоить надеюсь ? ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1642 22 декабря 2012 вложил ключи в таймбрейкер, взял за 14, вроде не проебался ? Сильно дешевле то он не будет стоить надеюсь ? ;oон 18 стоит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1643 22 декабря 2012 Ну это не мешает продавать всем своих х3 гривилов за 15-20 ключей. А у меня еще круче чем просто х3 гривил, потому что можно любого цвета сделать. Да и 15 ключей это бо. не, я верю.просто если немного мозгой шевельнуть, то составными частями по отдельности на треть дешевле же выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1644 22 декабря 2012 Ну это не мешает продавать всем своих х3 гривилов за 15-20 ключей. А у меня еще круче чем просто х3 гривил, потому что можно любого цвета сделать. Да и 15 ключей это бо. не, я верю.просто если немного мозгой шевельнуть, то составными частями по отдельности на треть дешевле же выходит Хорошо, ты понимаешь что я собирал это по частям? Ты понимаешь что я хочу поиметь прибыль с продажи? Или я должен собрать это за 10 своих ключей и продавать дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1645 22 декабря 2012 Ну это не мешает продавать всем своих х3 гривилов за 15-20 ключей. А у меня еще круче чем просто х3 гривил, потому что можно любого цвета сделать. Да и 15 ключей это бо. не, я верю.просто если немного мозгой шевельнуть, то составными частями по отдельности на треть дешевле же выходит Хорошо, ты понимаешь что я собирал это по частям? Ты понимаешь что я хочу поиметь прибыль с продажи? Или я должен собрать это за 10 своих ключей и продавать дешевле? отсюда логичный вопрос, если ты собрал за десять, а продаешь за пятнадцать, зачем покупать? ведь можно самому собрать за такую же сумму например.PS. Нужен фаст ответ пацаны, у меня аньюжал, менять на спид демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1646 22 декабря 2012 щас яйца хоть что-нибудь стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1647 22 декабря 2012 в каком порядке какие эссенции вставлять чтоб синий гривил былили только три синих и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1648 22 декабря 2012 в каком порядке какие эссенции вставлять чтоб синий гривил былили только три синих и все?3 синих 2 красные 2 желтые 3 unusual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1649 22 декабря 2012 Ну это не мешает продавать всем своих х3 гривилов за 15-20 ключей. А у меня еще круче чем просто х3 гривил, потому что можно любого цвета сделать. Да и 15 ключей это бо. не, я верю.просто если немного мозгой шевельнуть, то составными частями по отдельности на треть дешевле же выходит Хорошо, ты понимаешь что я собирал это по частям? Ты понимаешь что я хочу поиметь прибыль с продажи? Или я должен собрать это за 10 своих ключей и продавать дешевле? отсюда логичный вопрос, если ты собрал за десять, а продаешь за пятнадцать, зачем покупать? ведь можно самому собрать за такую же сумму например.PS. Нужен фаст ответ пацаны, у меня аньюжал, менять на спид демона? Ты странные вопросы задаешь. Торговля устроена так, ты покупаешь дешевле и потом продаешь дороже. Хочется самому собирать - собирай, кто не дает. А буржуи хотят зайти и купить себе гривила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1651 22 декабря 2012 в каком порядке какие эссенции вставлять чтоб синий гривил былили только три синих и все? например если ебанешь три синих и по два других - один хуй синий будет, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1652 22 декабря 2012 вложил ключи в таймбрейкер, взял за 14, вроде не проебался ? Сильно дешевле то он не будет стоить надеюсь ? ;oон 18 стоитПродам тебе 4 тб по 17, раз он 18 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1653 22 декабря 2012 вложил ключи в таймбрейкер, взял за 14, вроде не проебался ? Сильно дешевле то он не будет стоить надеюсь ? ;oон 18 стоитПродам тебе 4 тб по 17, раз он 18 стоит а я такой волосы назад и за 16 продам ( офк новых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1654 22 декабря 2012 Засуньте уже ваши таймбрейкеры себе в очко и проверните, они нахуй никому не нужны. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1655 22 декабря 2012 Засуньте уже ваши таймбрейкеры себе в очко и проверните, они нахуй никому не нужны.клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1656 22 декабря 2012 Засуньте уже ваши таймбрейкеры себе в очко и проверните, они нахуй никому не нужны.Если тебе на него не хватает, это не значит что они никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1657 22 декабря 2012 Image' timestamp='1356158066' post='9709501']Засуньте уже ваши таймбрейкеры себе в очко и проверните, они нахуй никому не нужны.клоун Нужно больше баб на аватарке и в сигне, спермотоксикозник. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1658 22 декабря 2012 Image' timestamp='1356158066' post='9709501']Засуньте уже ваши таймбрейкеры себе в очко и проверните, они нахуй никому не нужны.клоун Нужно больше баб на аватарке и в сигне, спермотоксикозник.ну я же не гей, ставить парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1660 22 декабря 2012 Парочку апов еще плиз. http://redd.it/159q29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение