justForMe.963x #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 В этой теме пишем как и где вы собираетесь( советы там и тд) провести самый афигенский праздник новый год!! Лично я уже решил как и где собираемся своей кампашкой снять хату 3-х комнатную на всю ночь ,девочки там все дела уже 25 тел собралось из них 11 девочки ну вы поняли ,да ( и до 12 дня хата в нашем распоряжение включительно :tusila-zavodila: ) А с часиков с восьми до одиннадцати на каток или я хз , ну там еще в шоп идем с пацанами за подарками (до нового года) .В общем как то так ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 19 декабря 2012 С друзьями скорей всего, опять нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 19 декабря 2012 Тебе не расскажу, а то ты так же захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 19 декабря 2012 на миде а если серьёзно на дачку с семьей и друзьями пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7 19 декабря 2012 мне пох, обычный день, никакие праздники не отмечаю, всё это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #8 19 декабря 2012 в доту буду ебашить. говорят шмоток много будет падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 19 декабря 2012 нового года не будет, 21 все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10 19 декабря 2012 (изменено) Дома сидетьэто нового года не будет, 21 все умрутА нахуй ты тогда шапку натянул? Изменено 19 декабря 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 19 декабря 2012 нового года не будет, 21 все умрутА нахуй ты тогда шапку натянул?надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 19 декабря 2012 Поедем на елку девок цеплять с другом, а ночью уже накуримся и сожрем все, что наготовим 30-ого числа С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 19 декабря 2012 нового года не будет, 21 все умрутА нахуй ты тогда шапку натянул?надежда умирает последней :trollface: ахаххаха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #16 19 декабря 2012 25-11*2 = 3.Занимательная арифметика для автора. Готовься к дабл пенетрэйшну под елкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 19 декабря 2012 с друзьями на берегу Атлантического океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 19 декабря 2012 АВТОР ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ ВСТРЕЧУ НОВЫЙ ГОД В ОКРУЖЕНИИ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ЕГО СЕМЬИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #19 19 декабря 2012 (изменено) пермская падла по имени дима Изменено 19 декабря 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #20 19 декабря 2012 уже 25 тел собралось из них 11 девочкиты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение