BeautifulDream #361 30 декабря 2012 поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегатьсмотри куни бабке не бомбани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #362 30 декабря 2012 хуй сосать, я же инспектор кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #363 30 декабря 2012 поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегатьсмотри куни бабке не бомбани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #364 30 декабря 2012 поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегатьсмотри куни бабке не бомбанинасрал тебе под дверь новогоднюю кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #366 30 декабря 2012 С родителями домабез алкоголя , как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #368 30 декабря 2012 красава :) уверен 98% отписавшихся будут отмечать так же.и я среди них профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #369 30 декабря 2012 (изменено) только без елки, такого количества еды и телекаа ваще можете уже потихоньку качать гарену. завтра часов с 10 в пд рум Изменено 30 декабря 2012 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #370 30 декабря 2012 Наберём яжки и пойдём с братухами куралесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #371 30 декабря 2012 поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегатьсмотри куни бабке не бомбаниаххаха бля DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #372 30 декабря 2012 поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегатьсмотри куни бабке не бомбанинасрал тебе под дверь новогоднюю кучуэто не моя дверь, а твоей бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #374 30 декабря 2012 а ты открой и проверьа то гости вступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #375 30 декабря 2012 а ты открой и проверьа то гости вступятты ебанутый чтолихули мне у твоей бабки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #376 30 декабря 2012 чето новое уже придумай, аи этодело естьтам у тебя под дверью насралинадо сьесть шагом марш одна нога тут другая там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #377 30 декабря 2012 пиздец, ты на гавне уже совсем зациклилсяиди пизду лизанимб отойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #378 30 декабря 2012 на хате с друзьями и подругами, вчера купил еще пакетик дерьма, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #379 30 декабря 2012 Зенитчик перешел в заключительную стадию детсадовских шуток Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #380 30 декабря 2012 Зенитчик перешел в заключительную стадию детсадовских шутокон оттуда не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение