VladEul #382 30 декабря 2012 щас поеду сниму денеги за круглыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #383 30 декабря 2012 да ты на бабке зацикленшутки типо "это ты а я кто" прекращай, что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #384 30 декабря 2012 буду готовить салатики и другие ништяки с друзьями Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #385 30 декабря 2012 проснусь, кароче, потом поем, потом посижу за компом, потом поем - выпью посижу за компом, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #386 30 декабря 2012 Надо было голосовалку запилить Жаль что погода не очень( Было бы классно съездить на красную площадь, потусить с народом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #388 30 декабря 2012 Проведу новый год оригинально буду пить у друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #389 30 декабря 2012 Проведу новый год оригинально буду пить у друзей богиня дала добро? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #390 30 декабря 2012 Буду сидеть на сайте знакомств пикапить одиноких тёлок Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #391 30 декабря 2012 Буду сидеть на сайте знакомств пикапить одиноких тёлок на каком сидишь? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #392 30 декабря 2012 Буду сидеть на сайте знакомств пикапить одиноких тёлок на каком сидишь? http://love.mail.ru и http://loveplanet.ru всем кучу тупых пёзд посоны Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #393 30 декабря 2012 Проведу новый год оригинально буду пить у друзей богиня дала добро?Она отпустила меня на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #394 30 декабря 2012 Проведу новый год оригинально буду пить у друзей богиня дала добро?Она отпустила меня на суткиа сама как будет праздновать ? не уйдет в разнос ? в каком она хоть классе? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #395 30 декабря 2012 (изменено) к его богине уже вызвана бригара черных парней Изменено 30 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #396 30 декабря 2012 буду ехать в поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #397 30 декабря 2012 Надеюсь с кока-колой в рейде. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #398 30 декабря 2012 Пиздец, заболел, валяюсь с температурой.А завтра надо идти с вином в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #399 30 декабря 2012 есть норм парни с ижевска вписать на нг? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #400 30 декабря 2012 есть норм парни с Пензы вписать на новый год? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение