Kazik9 #501 31 декабря 2012 Детское шампанскоеэто сильногазированный лимонад . извинидаже на новый год не позволяю себе шампанскогоЗОЖ ПОСОНЫ \Охачи хотят стать сильными и захватить всю планету :palevo:да лол хачи такие же бухари как и выну я за зож просто \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #502 31 декабря 2012 ты хач 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #505 31 декабря 2012 на какой-то хате на Монмартре с кучей левых людейпохуй, наебенюсь в ссанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #506 31 декабря 2012 Казик, новогоднее пати собираешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #508 31 декабря 2012 дома с родственниками буду, не самая дружная семья у нас, предпочел бы отметить в другом местено чето двигаться, где-то бухать не охота, все друзья либо в другом городе либо отмечают в 2м с тян, у меня бабы нет, так бы офк отметили при свечах и трахались до потери пульса, купаясь в шампанском а так левых баб трахать нет особого желанияпоэтому напьюсь дома, немного? поздравлю друзей, посмотрю телик/пошпилю в че нить на компе и лягу спать :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #509 31 декабря 2012 Казик, новогоднее пати собираешь ? после 12 разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #510 31 декабря 2012 Казик, новогоднее пати собираешь ? после 12 разберемся если че пиши, я всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #511 31 декабря 2012 Казик, новогоднее пати собираешь ? после 12 разберемся казик пизди русских алкашей o/ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #512 31 декабря 2012 покушаю салатика и спатеньи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #513 31 декабря 2012 Помню на недавней вписке (октябрь) я лежал на коленях у экс-одноклассницы, пил текилу и ром из разных рук, она помогала мне курить кальян, в итоге я знатно заблевал свою съемную квартиру Нг провожу с родителями, благо не видел их почти 4 месяцаЗнатно потусил на католическое рождество с однокурсниками 5 числа экзамен, после него пати у одноклассника из финки, со всеми вытекающими Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #514 31 декабря 2012 (изменено) Праздную дома с близким мне человеком.Это так прекрасно. Изменено 31 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 31 декабря 2012 3 бутылки виски ред лейбла3 человека.ночь.Друг другу писюн лимонить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #517 31 декабря 2012 нолиферы ебане сосите Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #518 31 декабря 2012 Семья щас смотрит по тв какие-то говно огоньки, просто тошнит от этой хуйни, ебал такие новые годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #519 31 декабря 2012 вьеби аниме уебак Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #520 31 декабря 2012 а я в доте с ребятней с пд спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение