Drogbik #41 19 декабря 2012 сняли катик на два дня с сауной и биликом, все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #42 19 декабря 2012 В этой теме пишем как и где вы собираетесь( советы там и тд) провести самый афигенский праздник новый год!! Лично я уже решил как и где собираемся своей кампашкой снять хату 3-х комнатную на всю ночь ,девочки там все дела уже 25 тел собралось из них 11 девочки ну вы поняли ,да ( и до 12 дня хата в нашем распоряжение включительно :tusila-zavodila: ) А с часиков с восьми до одиннадцати на каток или я хз , ну там еще в шоп идем с пацанами за подарками (до нового года) .В общем как то так ! 11 девочек? любители дефлорации чтоли собрались?обоину выдрал себе, сенкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #44 19 декабря 2012 (изменено) пермская падла по имени диматы из Перми? где хату нашли?мы заеблись уже искать =( Изменено 19 декабря 2012 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #45 19 декабря 2012 А я думал что ты рофлешь типа, ну типа любимая - это дотка, ну ты понел.Продемонстрируй, бтв, интересно твой вкус оценить.Я имел в виду маму._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #46 19 декабря 2012 В этой теме пишем как и где вы собираетесь( советы там и тд) провести самый афигенский праздник новый год!! Лично я уже решил как и где собираемся своей кампашкой снять хату 3-х комнатную на всю ночь ,девочки там все дела уже 25 тел собралось из них 11 девочки ну вы поняли ,да ( и до 12 дня хата в нашем распоряжение включительно :tusila-zavodila: ) А с часиков с восьми до одиннадцати на каток или я хз , ну там еще в шоп идем с пацанами за подарками (до нового года) .В общем как то так ! 11 девочек? любители дефлорации чтоли собрались?обоину выдрал себе, сенкуюизвращенец ебаный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #47 19 декабря 2012 пермская падла по имени диматы из Перми? где хату нашли?мы заеблись уже искать =(ващет живчик ))) из перми) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #48 19 декабря 2012 купим баллон клинаря и с почанами в падик завалимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 19 декабря 2012 (изменено) А я думал что ты рофлешь типа, ну типа любимая - это дотка, ну ты понел.Продемонстрируй, бтв, интересно твой вкус оценить.Я имел в виду маму._.Вот так рофел.Типа контекст фломастер, да, ну ясно-понятно. Изменено 19 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #50 19 декабря 2012 не знаю как выа я буду смотреть наруто вместе со зтимком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #51 19 декабря 2012 Катя любит Сашу, Саша любит Полину,Полина любит Диму, А Дима любит Кристину.Кристина смотрит в окно, Там за окном человек,Она любит его, Хоть и не знает его.Даша любит Костю, Костя любит Иру,Ира любит Машу, Маша ее боится.На улице бегает Жучка, Жучка любит еду,А Вера любит, когда Ее мама с папой не бьют. И все они умрут, Все они умрут,Да, все они умрут, Но все они умрут.И все они умрут, Умрут, все умрут,Все они умрут, Умрут, они умрут. Миша любит Петю, Миша – гомосек,А Петя любит пиво И девочку Марину.Марина любит кино, Кино про любовь,Ваня любит петь, А Гриша любит бухло.Птичка любит летать, Кот любит собак,Таня любит Толю И, когда на улице дождь. Все они умрут, Все умрут,А все умрут, А все они умрут.И все они умрут, Все умрут,Все они умрут, Они умрут все. Кто-то быстро умрет, Кто-то не быстро умрет,Кто-то долго умрет, А кто-то дико умрет.Кто-то адски умрет, А кто-то страшно умрет,Но все они умрут И будут лежать в земле.Все они умрут, А кто не умрет…Не может такого быть, Чтобы кто-то не умер.Потому что все умрут, Они же все умрут,И все умрут они, Умрут они все.Все они умрут, Дико и адски умрут,Страшно дико умрут, Дико чудесно умрут.И это будет смешно. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #52 19 декабря 2012 не знаю как выа я буду смотреть наруто вместе со зтимкомхахахах брааат)) вот щас рли смешно ! :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #53 19 декабря 2012 Катя любит Сашу, Саша любит Полину,Полина любит Диму, А Дима любит Кристину.Кристина смотрит в окно, Там за окном человек,Она любит его, Хоть и не знает его.Даша любит Костю, Костя любит Иру,Ира любит Машу, Маша ее боится.На улице бегает Жучка, Жучка любит еду,А Вера любит, когда Ее мама с папой не бьют. И все они умрут, Все они умрут,Да, все они умрут, Но все они умрут.И все они умрут, Умрут, все умрут,Все они умрут, Умрут, они умрут. Миша любит Петю, Миша – гомосек,А Петя любит пиво И девочку Марину.Марина любит кино, Кино про любовь,Ваня любит петь, А Гриша любит бухло.Птичка любит летать, Кот любит собак,Таня любит Толю И, когда на улице дождь. Все они умрут, Все умрут,А все умрут, А все они умрут.И все они умрут, Все умрут,Все они умрут, Они умрут все. Кто-то быстро умрет, Кто-то не быстро умрет,Кто-то долго умрет, А кто-то дико умрет.Кто-то адски умрет, А кто-то страшно умрет,Но все они умрут И будут лежать в земле.Все они умрут, А кто не умрет…Не может такого быть, Чтобы кто-то не умер.Потому что все умрут, Они же все умрут,И все умрут они, Умрут они все.Все они умрут, Дико и адски умрут,Страшно дико умрут, Дико чудесно умрут.И это будет смешно.силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #54 19 декабря 2012 пермская падла по имени диматы из Перми? где хату нашли?мы заеблись уже искать =(ващет живчик ))) из перми)ну шепни на ушко где снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #55 19 декабря 2012 в доте буду офк и нахуй всех и вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #57 19 декабря 2012 (изменено) ипаца с телкамипить норм олкоголь в норм компаниепотом ипаца опятькароч дефолтеый новый год by me :xd: :xd: :xd: Изменено 19 декабря 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #58 19 декабря 2012 ипаца с телкамипить норм олкоголь в норм компаниепотом ипаца опятькароч дефолтеый новый год by me :xd: :xd: :xd:хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #59 19 декабря 2012 У быдла Празднование НГ начинается еще до того, как настало не то, чтобы время наливать шампанское в бокалы, а вообще 31 декабря. Суровые мужики на местных корпоративах успевают ужраться в усмерть. С утра это все выливается в маленький тазик и начинается опохмел, плавно переходящий в перманентную бухашку, которая продолжается под звон курантов и речи Краба. Особенно тупое быдло любит взрывать петарды, при этом у тупых детей обычно почему-то отрывает пальцы. Социальный дарвинизм рулит. А чтоб от этих ракет не горели балконы — МЧС предупреждает, не захламляйте их всяким мусором. И вообще, уходя из дома закрывайте форточки и двери! В Интернетах полагается слать всем дебильные открыточки, GIFки, говнограффити и тоже поздравлять. Даже на имиджбордах. С 11:30 до 12:00 на Дваче была даже открыта отдельная доска для поздравлений с возможностью выкладки флешового и музыкального контента. Особенно забавно выглядит традиция стран, претендующих на аншлюс, праздновать новый год дважды: по Москве и по своему столичному. И если раньше это было за час, то теперь это за два часа, а потому те, кто придерживается этой традиции, встречают свой НГ или уже очень хорошим, или очень плохим. У небыдла НГ — магический праздник. Это один из немногих дней в году, когда всё небыдло превращается в быдло. И вместе со всеми радостно зарывается рылом в тазик оливье, довольно похрюкивая, что не так уж и плохо, ведь любому хочется хотя бы раз в году побыть самим собой. За пару дней перед этим небыдло, особенно интеллигенция постарше, ещё успевает массово заебать всех «подведением итогов прошлого года». В последние дни старого года френдленты полны этим унылым самоанализом. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #60 19 декабря 2012 ипаца с телкамипить норм олкоголь в норм компаниепотом ипаца опятькароч дефолтеый новый год by me :xd: :xd: :xd:Каждый год одно и то же. Не надоело ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение