_diXon #241 25 декабря 2012 прэй прэй прэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #242 25 декабря 2012 народ скажите срочно, когда у роши убрали ману и в каком патче, если можно то и чейнджлог дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #243 25 декабря 2012 народ скажите срочно, когда у роши убрали ману и в каком патче, если можно то и чейнджлог дайте.с хуя ли её убрали ? она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #244 25 декабря 2012 народ скажите срочно, когда у роши убрали ману и в каком патче, если можно то и чейнджлог дайте.с хуя ли её убрали ? она естьеё нет, чекни сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #245 25 декабря 2012 народ скажите срочно, когда у роши убрали ману и в каком патче, если можно то и чейнджлог дайте.с хуя ли её убрали ? она естьВ новом рошане нету Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #246 25 декабря 2012 (изменено) del Изменено 25 декабря 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #247 25 декабря 2012 понравилось творчество • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 25 декабря 2012 ждем тускара, хули, анансер жи есть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #249 25 декабря 2012 ждем тускара, хули, анансер жи естьбля, я думал, что это шопкипер аннаунсер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #250 25 декабря 2012 блядь вальве как вы заебалис хуя ли постоянно сама закрывается дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #251 25 декабря 2012 блядь вальве как вы заебалис хуя ли постоянно сама закрывается дота?комп не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #252 25 декабря 2012 ждем тускара, хули, анансер жи естьбля, я думал, что это шопкипер аннаунсерэто тускара, кибер писал жи в бложике, что файлы уже естьбудет как профетки в даертайде Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 25 декабря 2012 лешраку на той картинке само норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #254 25 декабря 2012 лешраку на той картинке само норм еще не реснулся прост (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #255 25 декабря 2012 То есть "Велком ту Гривелиинг" это типа тускар говорит Он походу наркоман какой-то будет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 25 декабря 2012 То есть "Велком ту Гривелиинг" это типа тускар говорит Он походу наркоман какой-то будет.да он всё говорит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #257 26 декабря 2012 Разве будет апдейт завтра? Я думал не раньше середины января следующий :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #258 26 декабря 2012 Разве будет апдейт завтра? Я думал не раньше середины января следующий :trollface: не будет завтра ничего, рождество же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #259 26 декабря 2012 Да запилят мини патч. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #260 26 декабря 2012 Долбоебы вальве, нахуй всё эти бесполезные ивенты, никому не нужные шмотки и прочее дерьмо, у меня блядь друзья уже в доту разучились играть, зато по 500+ шмоток в инвентаре. Только мудаков плодят. Наболевшее уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение