iNo1R #641 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #642 9 января 2013 короче похуй кто будет,но жду минера офк-веселая хуйня такая! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #643 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр. селфовнед конченый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #644 9 января 2013 короче похуй кто будет,но жду минера офк-веселая хуйня такая! :tusila-zavodila:миллион раз переворачивал на минере С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #645 9 января 2013 (изменено) бтв жду тока минера но его скорее всего добавят не скоро Изменено 9 января 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #646 9 января 2013 если будет минер, ребята с фаст лотаром будет неприятно удивленны. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #647 9 января 2013 когда я приду из армии они выпустят всех героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #648 9 января 2013 только если на сверхсрочную True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #649 9 января 2013 когда я приду из армии они выпустят всех героев?ты не придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #650 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр.селфовнед конченый :avtorklif:обоснуй или слит, если нечего сказать, то пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #651 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр.селфовнед конченый :avtorklif:обоснуй или слит, если нечего сказать, то пиздуй нахуй Обосную вместо него.1. Помогает убежать/догнать2. + 30 атаки3. + 30 скорости атаки, с которой мы достигаем полного капа ас4. Относительно быстро собирается5. Бэкстэб урон Теперь обоснуй, чем же так хуёв лотар на тролле? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #653 9 января 2013 короче похуй кто будет,но жду минера офк-веселая хуйня такая! :tusila-zavodila:миллион раз переворачивал на минерене в свою пользу И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #654 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр.селфовнед конченый :avtorklif:обоснуй или слит, если нечего сказать, то пиздуй нахуй Обосную вместо него.1. Помогает убежать/догнать2. + 30 атаки3. + 30 скорости атаки, с которой мы достигаем полного капа ас4. Относительно быстро собирается5. Бэкстэб урон Теперь обоснуй, чем же так хуёв лотар на тролле?выше говорил, что сейчас по кд покупают дасты и сентри варды и обязательно будет 1-2 стана, т е лотар дает сомнительный мув спид, 30 к асу и немного дамаги и спасет он тролля максимум 1-2 раза за игру, т е лучше собрать бкб и всегда жить, а не бегать по карте с сомнительным айтемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #655 9 января 2013 (изменено) Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр.селфовнед конченый :avtorklif:обоснуй или слит, если нечего сказать, то пиздуй нахуй Обосную вместо него.1. Помогает убежать/догнать2. + 30 атаки3. + 30 скорости атаки, с которой мы достигаем полного капа ас4. Относительно быстро собирается5. Бэкстэб урон Теперь обоснуй, чем же так хуёв лотар на тролле?Лучше бкб чем лотар , вышел ты из лотара получил стун в ебло и давай пока. Изменено 9 января 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #656 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар.лотар ракошмот, только против даунов отбитых работает, смысла нет его варить, если только у тебя не 50 игр.селфовнед конченый :avtorklif:обоснуй или слит, если нечего сказать, то пиздуй нахуй какая нахуй разница что ты собираешь (в пабе это особенно важно ), главное как ты это потом реализуешь Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #657 9 января 2013 когда я приду из армии они выпустят всех героев?ты не придешь 1х1 на сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #658 9 января 2013 юзаю лотар только для входа в рошпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #659 9 января 2013 когда я приду из армии они выпустят всех героев?ты не придешь 1х1 на сф?сожри говна, упырья - хардлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение