hsartnoh #741 9 января 2013 звук ульты :palevo: охуеть просто :palevo: манашилд не очень выглядит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #742 9 января 2013 ТУСКАРРРРРРРРРРРРРРРРР :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #743 9 января 2013 AHHAHH TUSKARHAPPY HOLIDAYS FROM TOSSKAR сукаминерчто блять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #744 9 января 2013 АХУЕННЕН :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #745 9 января 2013 - Added Mid Only game mode for private lobbies (disables other lanes and allows the same hero to be selected).наконец то блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #746 9 января 2013 кстатенадеюсь минера не добавят Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #747 9 января 2013 (изменено) блять кому нравится моделька медузы, вы упоротые наркоманы что-ли?у нее же ебало пиздец хуевое, не то что страшное, оно ахуеть какое хуевоечто это за "аватар" (я про фильм)?у валв фантазия закончилась? или они месяц пытались нарисовать что то стоящее, но так и не смогли?НАРИСУЙТЕ ОБЫЧНУЮ МЕДУЗУ ГОРГОНУ, БЛИЗАРДАМ НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬНЕТ МЫ НАРИСУЕМ ХУЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СВОЯ ИДЕЯпока не перерисуют ей полностью ебало играть не буду на ней, надеюсь таких как я будет большинство Изменено 9 января 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #749 9 января 2013 блять кому нравится моделька медузы, вы упоротые наркоманы что-ли?у нее же ебало пиздец хуевое, не то что страшное, оно ахуеть какое хуевоечто это за "аватар" (я про фильм)?у валв фантазия закончилась? или они месяц пытались нарисовать что то стоящее, но так и не смогли?НАРИСУЙТЕ ОБЫЧНУЮ МЕДУЗУ ГОРГОНУ, БЛИЗАРДАМ НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬНЕТ МЫ НАРИСУЕМ ХУЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СВОЯ ИДЕЯсасай лолка))))))000))_+)+_)+Ы_)+ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #750 9 января 2013 Да у них была нормальная в капюшоне, где у неё был виден только рот и подбородок. А они изменили на это говно ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #752 9 января 2013 блять кому нравится моделька медузы, вы упоротые наркоманы что-ли?у нее же ебало пиздец хуевое, не то что страшное, оно ахуеть какое хуевоечто это за "аватар" (я про фильм)?у валв фантазия закончилась? или они месяц пытались нарисовать что то стоящее, но так и не смогли?НАРИСУЙТЕ ОБЫЧНУЮ МЕДУЗУ ГОРГОНУ, БЛИЗАРДАМ НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬНЕТ МЫ НАРИСУЕМ ХУЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СВОЯ ИДЕЯсасай лолка))))))000))_+)+_)+Ы_)+ты после первой же игры блеванешь от ее портретасосуноктогда не плачь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #753 9 января 2013 добавят вам капюшон в шмотки, че ноете блять? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #754 9 января 2013 кто то пиздил что будет 2 героя . Ожидал что за 5 месяцов они сделают ее по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #755 9 января 2013 Да у них была нормальная в капюшоне, где у неё был виден только рот и подбородок. А они изменили на это говно ебаное.нормальная))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #756 9 января 2013 какой тускар че вы несете блятьу сайбермата в стриме иконка тускара Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #757 9 января 2013 в тесте только дузамодель, анимация, скилы все кроме мш збс его мб переделаютахуенчик, но герой всё равно хуйня [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #758 9 января 2013 Да у них была нормальная в капюшоне, где у неё был виден только рот и подбородок. А они изменили на это говно ебаное.нормальная))))0нормальная баба ягатолько причем здесь медуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #759 9 января 2013 doom bringer -> doom хаа лолка)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #760 9 января 2013 пиздец он там развел хуйню какуюто в тесте только дузамодель, анимация, скилы все кроме мш збс его мб переделаютахуенчик, но герой всё равно хуйня мангекью шаренган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение