CrazyFisher #961 10 января 2013 А я ауры хочу =( Влад, барабаны, базилка, акрила, ауры героев etc [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #962 10 января 2013 А я ауры хочу =(Влад, барабаны, базилка, акрила, ауры героев etcих же убрали, нахуй они? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #963 10 января 2013 А я ауры хочу =(Влад, барабаны, базилка, акрила, ауры героев etcих же убрали, нахуй они?Они не очень были, ну банально немного поможет избежать дурацких ситуаций с 2-мя владимерами в тиме. Да и просто для красоты. Почему бы и нет ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #964 10 января 2013 Ебать вы лохи, вы в игру копейки не вложили, а еще и говорите, что "то хуйня, это не нравится, там цвет поменять надо, анимация не очень", вальве вам ни чем не обязаны, они хоть завтра могут закрыть сервера.конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #965 10 января 2013 Ебать вы лохи, вы в игру копейки не вложили, а еще и говорите, что "то хуйня, это не нравится, там цвет поменять надо, анимация не очень", вальве вам ни чем не обязаны, они хоть завтра могут закрыть сервера.конченныеСпасибо ты просто открыл сейчас нам все глаза. Нахуй иди. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #966 10 января 2013 охуенный скрин,нихуя не видно+нет сглаживания этот скрин показывает еще и баг, манашит тупо перекрывает деревья и зданияи еще, по картинкам можно кликать посмотри на анимацию Репела и БКБ спустя 2 года, им похуйну это уже старые баги, наверняка человек, который это делал, сейчас занят другим, а править чужую работу нет желающиха тут как бы новый герой, над которым месяца 3 работалилучше бы вообще не выпускали героя, чем вбрасывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #967 10 января 2013 Ебать вы лохи, вы в игру копейки не вложили, а еще и говорите, что "то хуйня, это не нравится, там цвет поменять надо, анимация не очень", вальве вам ни чем не обязаны, они хоть завтра могут закрыть сервера.конченныея вложил больше, чем ты заработал за всю жизнь, щенок рублей так 500 хотя нет, вру, там за билеты на турниры дохуя ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #968 10 января 2013 Ебать вы лохи, вы в игру копейки не вложили, а еще и говорите, что "то хуйня, это не нравится, там цвет поменять надо, анимация не очень", вальве вам ни чем не обязаны, они хоть завтра могут закрыть сервера.конченныеебать ты конченыйтакие посты были актуальны до открытия магазина в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #969 10 января 2013 Ебать вы лохи, вы в игру копейки не вложили, а еще и говорите, что "то хуйня, это не нравится, там цвет поменять надо, анимация не очень", вальве вам ни чем не обязаны, они хоть завтра могут закрыть сервера.конченныевложил в доту2 300$где моя красивая медуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #970 10 января 2013 БЛЯ ПОСОНЫ СРОЧНО ДАЙТЕ ИНФУСЕЙМ ХИРО В ОНЛИ МИД МОДЕ ЕСТЬ ИЛИ НА РАЗНЫХ ОНЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #971 10 января 2013 вангую послезавтра массовое горение пердаков по попводу того, что в каждой игре за тебя медуза у которой на 40ой минуте тп+линка и которая вносит в замесе дамаги меньше чем цмка с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #972 10 января 2013 БЛЯ ПОСОНЫ СРОЧНО ДАЙТЕ ИНФУСЕЙМ ХИРО В ОНЛИ МИД МОДЕ ЕСТЬ ИЛИ НА РАЗНЫХ ОНЛИ?офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #975 10 января 2013 (изменено) хоть кто-то рад Изменено 10 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #976 10 января 2013 А я ауры хочу =(Влад, барабаны, базилка, акрила, ауры героев etcсто раз поднимали эту тему, даже были клевые модельки аур в клиенте, но их так и не ввели, а жаль, ауры красиво смотрятся, я сам на девфоруме просил вернуть хотя бы старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #977 10 января 2013 (изменено) охуенный скрин,нихуя не видно+нет сглаживания этот скрин показывает еще и баг, манашит тупо перекрывает деревья и зданияи еще, по картинкам можно кликатьАХУЕТЬ баг в тест клиенте игры которая находится в бета тесте. Нахуй вальвам писать посмотри на анимацию Репела и БКБ спустя 2 года, им похуйну это уже старые баги, наверняка человек, который это делал, сейчас занят другим, а править чужую работу нет желающиха тут как бы новый герой, над которым 3 месяца работалилучше бы вообще не выпускали героя, чем вбрасывать такое Изменено 10 января 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #978 10 января 2013 я думаю нужно создать отдельный топан 1х1и составить рейтинг среди продотеров чо скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #979 10 января 2013 Ковычечки забываешь на продотеров поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение