MuerteDu1ce #81 19 декабря 2012 в лейте насосывает у большинства кери ахахах блять просто уходи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #82 19 декабря 2012 нет дизебловмобильность хуйняаое неткроме стрейфофот которых толк только после 3 слотовв замесах имеет 100 дпсадо появления тех 3 слотовда её сложно убитьно какой нибудь войд пл силибер алхимик свенза это время уже вырежет всю командуВойд, пл, сила, химик, свен сами мало на что способны без итемов. Дуза может втанковать неебическое кол-во демага, змейка и раньше нехуйственно дамагала но щас ее апнули еще больше ну и самое больше приемущество дузы перед всеми этими героями- она ренжевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #83 19 декабря 2012 (изменено) Кидать змейку, убивать крипов и получать за них голд, покупать себе крутые шмоткии потом всех убить, так как дуза в лейте не контрится расскажи это сларку или пуджу, которые ее просто обожают на всех стадиях игрызабыл еще никса вписать Изменено 19 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #84 19 декабря 2012 Кидать змейку, убивать крипов и получать за них голд, покупать себе крутые шмоткии потом всех убить, так как дуза в лейте не контрится расскажи это сларку или пуджу, которые ее просто обожают на всех стадиях игрыособенно сларк который под дастом/гемом в лейте умирает не успев даже прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #85 19 декабря 2012 Кидать змейку, убивать крипов и получать за них голд, покупать себе крутые шмоткии потом всех убить, так как дуза в лейте не контрится расскажи это сларку или пуджу, которые ее просто обожают на всех стадиях игрызабыл еще никса вписать1 и сларк и пудж в дирьмище проябывают лайн дузе2 в мидгейме у сларка и пуджа не хватает демаги чтобы в одно лицо убить дузу3 в лейте это просто 500 голны на карте для дузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #86 19 декабря 2012 (изменено) герои, герои, герои Изменено 19 декабря 2012 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #87 19 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q6CDUGz-nSU http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #88 19 декабря 2012 как меня бесит снайпер , если блять стою против него - каждый второй выстрел в меня - хэдшот. Я играю на снайпере БЛЯТЬ Я 4 РАЗА СТРЕЛЯЮ в типа и нахуй НЕ ОДНОГО хэдшота - просто атомик рейдж нахуй Однажды неожиданно наткнулись вдвоем на вражеского бейна, ну тот тиммейта сразу в ульт и все время ульта 5 СЕКУНД БЛЯТЬ я в этого бейна стрелял с прокачанным на 4 хэдшотом И НИХУЯ, в итоге он тиммейта ультом убил, у меня здоровье высосал и съебался Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #89 19 декабря 2012 Медуза один из тех героев, которые могут затерпеть и перевернуть игру, аля силабира или тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #90 19 декабря 2012 Кто пишет что дуза сосёт в лейте у любого-отбитые уебаны!Разве что магина её контрит И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #91 19 декабря 2012 на -cm дуза не взлетит на 80% уверенв пабе будет <50% вркак по мне она отлично вписывается в нынешнюю дотуа насчет паба согласен, винрейт будет ~45%Как раз то она не вписывается в нынешнюю мету дотыона не луна, не гирокоптервыше названные могут и без айтемов что-то зделать, она нет.она может ульт дать, и решить исход драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #92 19 декабря 2012 Кто пишет что дуза сосёт в лейте у любого-отбитые уебаны!Разве что магина её контритвидел как зсмж ебал ама медузой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #93 19 декабря 2012 Кто пишет что дуза сосёт в лейте у любого-отбитые уебаны!Разве что магина её контритвидел как зсмж ебал ама медузой Вроде инфа была что он собирается возвращаться в дотку И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #94 19 декабря 2012 (изменено) Кто пишет что дуза сосёт в лейте у любого-отбитые уебаны!Разве что магина её контритвидел как зсмж ебал ама медузой Вроде инфа была что он собирается возвращаться в доткуон уже играет нон-стопом, 400 побед в мм имеет Изменено 19 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 19 декабря 2012 да какая разница, сосет медуха в лейте 1 на 1 у магины или нет.Она просто заходит в толпу и убивает пятерых сразу, пока тима создает шорох. Нахуй ей 1 на 1 сражаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #96 19 декабря 2012 Пиздец вы ребята, вы оцениваете героя по его силе? вам не похуй сколько раз он в пик попадет? мне, как паберу, нужно чтобы за героя было ИНТЕРЕСНО игратьпоследние 2 героя(сларк и шреддер), за которых в дота1 не успел поиграть ни разу, показались именно ИНТЕРЕСНЫМИ в плане геймпеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #97 19 декабря 2012 Пиздец вы ребята, вы оцениваете героя по его силе? вам не похуй сколько раз он в пик попадет? мне, как паберу, нужно чтобы за героя было ИНТЕРЕСНО игратьпоследние 2 героя(сларк и шреддер), за которых в дота1 не успел поиграть ни разу, показались именно ИНТЕРЕСНЫМИ в плане геймпелячто ты блять делал ,что не успел на сларке поиграть ? небось в лол играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #98 19 декабря 2012 (изменено) Пиздец вы ребята, вы оцениваете героя по его силе? вам не похуй сколько раз он в пик попадет? мне, как паберу, нужно чтобы за героя было ИНТЕРЕСНО игратьпоследние 2 героя(сларк и шреддер), за которых в дота1 не успел поиграть ни разу, показались именно ИНТЕРЕСНЫМИ в плане геймпелячто ты блять делал ,что не успел на сларке поиграть ? небось в лол играл?в хон , но разницы не много офк Изменено 19 декабря 2012 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #99 19 декабря 2012 предал доту нахуй , уебывай отсюдаохуеть геймплерный хонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #100 19 декабря 2012 Пиздец вы ребята, вы оцениваете героя по его силе? вам не похуй сколько раз он в пик попадет? мне, как паберу, нужно чтобы за героя было ИНТЕРЕСНО игратьпоследние 2 героя(сларк и шреддер), за которых в дота1 не успел поиграть ни разу, показались именно ИНТЕРЕСНЫМИ в плане геймпелячто ты блять делал ,что не успел на сларке поиграть ? небось в лол играл?а я в доту2 играл, не поверишь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение