_diXon #1361 16 января 2013 А ЧО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ В ПЕРВОЙ ДОТЕ СЕБЯ МОЖНО БЫЛО ФОРСИТЬ В БКБ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1362 16 января 2013 в новом моде не будет виспоабузеров?или как он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1363 16 января 2013 в новом моде не будет виспоабузеров?или как он работает?на кунке ты точно не сыграешь в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1364 16 января 2013 новый мод просто прей наконец-то будут игры без этих ебучих наиксов антимагов тракс и прочих пуджей http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1366 16 января 2013 мод при котором ты выбираешь из героев, за которых играл меньше всего http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1367 16 января 2013 (изменено) ноооовыыыыееее бооооотыыыыыыыыыы ДА ЕСТЬ ЖЕЖУРААА все кто пишет что валв уебки - вы хуесосы, рот ваш топтал Изменено 16 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1368 16 января 2013 в новом моде не будет виспоабузеров?или как он работает?на кунке ты точно не сыграешь в нем у меня 16 игр на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1369 16 января 2013 Не удивлен, но осуждаю. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1370 16 января 2013 мод для хуесосов рандом форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #1371 16 января 2013 жду доту от близард в 2020 году, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #1374 17 января 2013 (изменено) Нахуй рандом! Лучше сделаем мод, где будут одни мипо.х\з у меня мипо не будет в этом моде ак как часто гоняю на нем в мм,зато за 4 года придется поиграть на пудже и инвокере никогда ими не играл Изменено 17 января 2013 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1375 17 января 2013 (изменено) Новые иконки для китайцев. У них очень жесткая цензура - нельзя кровь, кости и сиськи показывать Axe’s Ability Icons Bane’s Ability Icons Bounty Hunter’s Ability Icons Broodmother’s Ability Icons Dark Troll Warlord’s Ability Icons Huskar’s Ability Icons Invoker’s Ability Icons Lich’s Ability Icons Necrolyte’s Ability Icons Necronomicon’s Ability Icons Phantom Assassin’s Ability Icons Queen of Pain’s Ability Icons Spectre’s Alt Ability Icons Ursa’s Ability Icons Warlock’s Ability Icons Witch Doctor’s Ability Icons Помню как в вов полностью всех монстров в Цлк переделывали для китайцев. Изменено 17 января 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1376 17 января 2013 новый мод просто прей наконец-то будут игры без этих ебучих наиксов антимагов тракс и прочих пуджей 2 игры антимагомпошел пикать :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1377 17 января 2013 + текстурки для скайвраса И добавили модельку для 3го скила тускара А тролля не выпустили, т.к. перекрашивают его в крассный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #1378 17 января 2013 Иногда в апдейтах добавлялись сразу несколько героев, а иногда лишь мелкие фиксы. Естественно, второй вариант разочаровывает комьюнити. Каковы твои мысли на этот счет? Хоть это кому-то и не нравится, но реальность такова, что для выпуска героя требуется гораздо больше времени, чем перерыв между патчами. Помимо этого, есть ряд скрытых факторов, замедляющих выпуск героя. Например, Медузу полностью переделывали визуально несколько раз, потому что Valve были недовольно работой художников и дизайнеров. Естественно, об этом никто из простых игроков и не подозревал, зато оскорблять разработчиков все горазды. Valve – это не такая компания, где что-то делается в спешке. Если они чувствует, что герой получился хреново, то я их полностью поддерживаю с идеей его полной переделки. Если честно, на комьюнити это особо то и не влияет. Эта еженедельная «жажда» героя не должна быть на первом месте, в отличие от фиксов многочисленных багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1379 17 января 2013 кибермотт открыл мне глаза) теперь во мне меньше желочи и я готов ждать больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1380 17 января 2013 скайврат я доволен апдейтом, на следущей неделе тролль :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение