krabik1991 #1641 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя он что блять делать должен , он тролль он должен быть полон ярости и агрессии и вся хуйня короче он норм а ты нет вот анимация атаки в рендже хуевая и неестественная. мне тоже сразу не понравилась. хотя моделька и остальные анимации сделаны неплохоУже зарепортил про портрет эффектов заммедления и промахов от топоров нету. так должно быть или валв схалтурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1642 23 января 2013 с дотавики убрали портрет ксина выше скрольни.это с дотавикиhttp://www.dota2wiki.com/images/1/1a/Ember_Spirit.png да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1643 23 января 2013 http://imgur.com/a/BhaPrНовые интерфейсы завезли.Жаль минималистичного варианта нетЕсли большей моник, то ваше классные интерфейсы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1644 23 января 2013 В валв русские быдлоганы, которые смотрят телеканал Перец, работают Тролль жи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1645 23 января 2013 с дотавики убрали портрет ксина выше скрольни.это с дотавикиhttp://www.dota2wiki...mber_Spirit.png да?http://www.dota2wiki.com/images/archive/1/1a/20130123215117%21Ember_Spirit.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1646 23 января 2013 танцы панды :tusila-zavodila: Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1647 23 января 2013 вкидываю годноту: ксин- прикольно. только это вылитая огненная панда брюмастеравот это новость, ксин - огненная панда брюмастера НОВОСТЬ? это было блять понятно по 1 доте, как только появились скрины его в инететупо огненая панда только с другими скиллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1648 23 января 2013 В валв русские быдлоганы, которые смотрят телеканал Перец, работают Тролль жиХАХАХХАХХАХАХА АТВИЧАЮ КОПИЯОСОБЕННО КОГДА ОН ЛЫСЫЙ БЕЗ ШМОТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1649 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя он что блять делать должен , он тролль он должен быть полон ярости и агрессии и вся хуйня короче он норм а ты нет вот во 1 он уж больно часто дергаетсяво 2 иди нахуй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1650 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя он что блять делать должен , он тролль он должен быть полон ярости и агрессии и вся хуйня короче он норм а ты нет вот во 1 он уж больно часто дергаетсяво 2 иди нахуйя думаю ему синхронизируют скорость движения героя со скоростью движения иконки в сторону иконки . Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1651 23 января 2013 вкидываю годноту: ксин- прикольно. только это вылитая огненная панда брюмастеравот это новость, ксин - огненная панда брюмастера НОВОСТЬ? это было блять понятно по 1 доте, как только появились скрины его в инететупо огненая панда только с другими скилламида что ты говоришь, неужели? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1652 23 января 2013 (изменено) Нормалек троль, мне нравиться! Изменено 23 января 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1653 23 января 2013 ну троль в целом нормтопоры на модельке (хочется помощнее на вид) мне не понравились и ренж анимация атаки [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1654 23 января 2013 панду для силабира запилили это как покупной шмот или так у всех ?? надеюсь , что первое - куплю сразу нахуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1655 23 января 2013 панду для силабира запилили это как покупной шмот или так у всех ?? надеюсь , что первое - куплю сразу нахуй :pray: офк за деньги будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1656 23 января 2013 панду для силабира запилили это как покупной шмот или так у всех ?? надеюсь , что первое - куплю сразу нахуй :pray: валв на это и расчитывают Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1657 23 января 2013 Кто знает, что некру сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1658 23 января 2013 (изменено) панду для силабира запилили это как покупной шмот или так у всех ?? надеюсь , что первое - куплю сразу нахуй :pray: валв на это и расчитывают да ме похуй , на что они расчитывают панда охуенная и потратить 10-15 баксов на такую прелесть не жалко Изменено 23 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1659 23 января 2013 (изменено) пиздец, сколько народу не знают, как правильно пишется слово "тролль" Изменено 23 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1660 23 января 2013 трал)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение