VanDerVaart #1661 23 января 2013 Братан хускара он какой-то, раса вроде та же, так же ходит руки растопырив, моделька обычная, без изысков, но вроде норм.Фармить им удобно пиздец, рендж тычка быстрая, быстрее наверное только у снайпера, плюс после первого лайфстил итема все леса твои Анимация ульты не впечатлила как-то, в первом дотане при ульте у него аж руки нахуй колесом ходили плюс весь в лентах огненных, а тут как бладласт огра повесили и все.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1662 23 января 2013 пиздец, сколько народу не знают, как правильно пишется слово "тролль" пикчу с орфографией сюда Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1663 23 января 2013 троляку типо завтра запиздуют в основной клиент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1664 23 января 2013 Каво затралеть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1665 23 января 2013 траливали будет в петницу сутра Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1667 24 января 2013 (изменено) когда он быстро бьет такое ощущение что он головой противника ебашиткстати. ему пасивку поменяли? раньше же после переключения цели атаки только половину скорости атаки снимало, а щас всю. Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1668 24 января 2013 когда он быстро бьет такое ощущение что он головой противника ебашиткстати. ему пасивку поменяли? раньше же после переключения цели атаки только половину скорости атаки снимало, а щас всю.бля, я думал насчет пасивки я сам себе это придумал, а оказывается нетхм Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1669 24 января 2013 пиздец, сколько народу не знают, как правильно пишется слово "тролль" трал)) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1670 24 января 2013 - The pathfinder now ignores obstructions that are due to units that are not visible to the pathing unit.- Added All Random to matchmaking!- Lifestealer: Fixed Rage not removing certain buffs that BKB does (Empower, Haste, etc). ВАЛВОВ ХУЙ ДЕЛАЛ САСАЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1671 24 января 2013 ну разве она не няха [media=] [/media] будет пользоватся успехом на азиатском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1672 24 января 2013 Панда больше медведя [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1673 24 января 2013 (изменено) короче пикаем тралла и тролля и идем нахуй ТРАЛИРУЕМ ЛАЛАК ОНИ КОРОЧЕ САСАЙ ВСЕ ))))))00000 анимация атаки также уебищна, как и у хускара бтв. Изменено 24 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1674 24 января 2013 как теперь называть Bristleboga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1675 24 января 2013 bristleass (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1677 24 января 2013 пиздец, сколько народу не знают, как правильно пишется слово "тролль" да ты, блять, предложение без переправки написать не можешь глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1678 24 января 2013 Мне его озвучка не понравилась в варике приятней было "лезгинко" etcа тут голос какой то демонический [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1679 24 января 2013 лезгинко? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1680 24 января 2013 Бля надеюсь добавят анимации топором на энэми. а то хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение