Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The Asia 2012 @ 22-23.12.2012] LAN-finals

Рекомендованные сообщения

(изменено)

LGD MUFC еще не начали? не пропустил ничего?

1-0, за двадцать минут МЮ соснуле просто без шансов.

спасибо, ну блин ЛГД серьезные ребята. Муфкам надо удивлять ЛГДшников. Например пиком баратрума =)

они только что удивили, немного недотащили самую писечку

Блять, я опять весь эпик пропустил :spy:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Вы ебать азов старых пиков не знаете, аля 2008-2009 год, в этом и была задумка брать героев из пула: веник банша зомби некролит, и в замесе враги умирают сами даже делать ничего не нужно :) но для этого нужно а)тянуть замес на максимум а поэтому нужна пайпамеки б) не допустить бурста от врагов в) ходить впятером как пидоры и пушить лайны

итог на экране, неважный вардинг, непонятный мне скиллордер зомбака, насос на лайнах, у меня всё

отбираю у блонда хлеб

3632072.png не завидуй :nono:

Поделиться сообщением

LGD MUFC еще не начали? не пропустил ничего?

1-0, за двадцать минут МЮ соснуле просто без шансов.

спасибо, ну блин ЛГД серьезные ребята. Муфкам надо удивлять ЛГДшников. Например пиком баратрума =)

они только что удивили, немного недотащили самую писечку

Блять, я опять весь эпик пропустил :spy:

1-20 в одну калитку, ничего ты не пропустил

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Во-первых, он никак не мог сработать.

Чтобы такой "план" сработал нужна охуенная разница в скилле.

Во-вторых, нет, не говорил бы я ни о чьей гениальности. Это следует из второго.

И, наконец, в-третьих, "разбираться" они может и "разбираются" лучше, вот только это не отменяет то, что в данной конкретной ситуации они пикнули ну просто откровеннейшее дерьмище.

есть куча примеров, где подобные планы работали, один я приводил на предыдущей странице. ну а раз они разбираются лучше - им и виднее дерьмо это, или не дерьмо, понимаешь? то есть человек, которые разбирается, пикает, а ты, которых не разбирается, осуждаешь его, т.е. ты, будучи любителем, осуждаешь профессионала.

Какие такие "планы", что ты несёшь?

Каждая конкретная ситуация и каждый конкретный пик отличаются друг от друга.

Какой ты пример привел чтобы подобный пик, как был у МЮ, победил бы аналогичный лгдшному?

Боже, что за даун. "Им виднее". Ну это просто финиш. Охуенный аргумент.

2-20 за 20 минут и гг после того как они поняли, что просто отсосали по всем статьям, охуенно "им виднее"?

Гг после двух слитых замесов на 20-й минуте и при стоящих т2 таверах пишется только в случае, если команда понимает, что шансов у них нет. Почему это может быть? Аутпик, всё.

Они не допускали каких-то там фейлов, из-за которых не могли вернуться в игру, просто они соснули по пику.

Да, я будучи любителем могу осуждать профессионала, могу обсуждать кого угодно.

Это то, о чём я писал выше аргумент "сначала добейся", от которого ты типа отнекивался, а на самом деле только его и повторяешь.

Поделиться сообщением

и че там денди вчера спизданул?

Поделиться сообщением

Вы ебать азов старых пиков не знаете, аля 2008-2009 год, в этом и была задумка брать героев из пула: веник банша зомби некролит, и в замесе враги умирают сами даже делать ничего не нужно :) но для этого нужно а)тянуть замес на максимум а поэтому нужна пайпамеки б) не допустить бурста от врагов в) ходить впятером как пидоры и пушить лайны

итог на экране, неважный вардинг, непонятный мне скиллордер зомбака, насос на лайнах, у меня всё

отбираю у блонда хлеб

лол причём тут зависть ты сравниваешь лиона и неруба

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

отбираю у блонда хлеб

скиллордер зомбака, блонд перевернулся в могиле

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

итог на экране, неважный вардинг, непонятный мне скиллордер некроплута, насос на лайнах, у меня всё

отбираю у блонда хлеб

Вот-вот, 2008 год.

И даже тогда это работало через два раза на третий.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА "каждый пабер говорит мне что делать,ты же фантомка,иди пофармь крипов,они все как блонд с продоты,ты видел чо он там пишет?пацан реально шарит типа,проффесионально,думает он всё понимает,на самом деле он нихрена не понимает" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да у некра этот новый реген от киллов имбовый, на самом деле, и мне кажется что нехуевая такая ставка на это была, не хватило нормальных драк, ну и в 2008-09 пайпа не было, и некр был другой и веник, а зомбак имбовым был вообще, хотя тут похожее, да.

Поделиться сообщением

отбираю у блонда хлеб

скиллордер зомбака, блонд перевернулся в могиле

я подредачил :D цитатка устарела. Ток проснулся.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА "каждый пабер говорит мне что делать,ты же фантомка,иди пофармь крипов,они все как блонд с продоты,ты видел чо он там пишет?пацан реально шарит типа,проффесионально,думает он всё понимает,на самом деле он нихрена не понимает" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ахахахаха, денди ничего не понимает, блонд все понимает, не слушай его, блодн пиши есчо :lol: :lol: :lol:

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Во-первых, он никак не мог сработать.

Чтобы такой "план" сработал нужна охуенная разница в скилле.

Во-вторых, нет, не говорил бы я ни о чьей гениальности. Это следует из второго.

И, наконец, в-третьих, "разбираться" они может и "разбираются" лучше, вот только это не отменяет то, что в данной конкретной ситуации они пикнули ну просто откровеннейшее дерьмище.

есть куча примеров, где подобные планы работали, один я приводил на предыдущей странице. ну а раз они разбираются лучше - им и виднее дерьмо это, или не дерьмо, понимаешь? то есть человек, которые разбирается, пикает, а ты, которых не разбирается, осуждаешь его, т.е. ты, будучи любителем, осуждаешь профессионала.

Какие такие "планы", что ты несёшь?

Каждая конкретная ситуация и каждый конкретный пик отличаются друг от друга.

Какой ты пример привел чтобы подобный пик, как был у МЮ, победил бы аналогичный лгдшному?

Боже, что за даун. "Им виднее". Ну это просто финиш. Охуенный аргумент.

2-20 за 20 минут и гг после того как они поняли, что просто отсосали по всем статьям, охуенно "им виднее"?

Гг после двух слитых замесов на 20-й минуте и при стоящих т2 таверах пишется только в случае, если команда понимает, что шансов у них нет. Почему это может быть? Аутпик, всё.

Они не допускали каких-то там фейлов, из-за которых не могли вернуться в игру, просто они соснули по пику.

Да, я будучи любителем могу осуждать профессионала, могу обсуждать кого угодно.

Это то, о чём я писал выше аргумент "сначала добейся", от которого ты типа отнекивался, а на самом деле только его и повторяешь.

рекомендую кроме слова аутпик выучить слово аутплей. это и произошло в данной игре. гг написали потому, что они поняли что проиграли и не хотели тянуть дальше. можешь осуждать, да, кого угодно, да, только подумай насколько это логично и умно.

Поделиться сообщением

друид ферст пик :hmm:

Поделиться сообщением

не понимаю как трипла котл рубик панда может помешать дуриду фармить.

был бы сд вот тут было бы веселее :rickroll:

Поделиться сообщением

щас опять будет пуш страта от муфков, чуть чуть недодавят, самую писечку

Поделиться сообщением

Биста не забанили? второй раз на те же грабли

Поделиться сообщением

бист жук у лгд все по машинам

Поделиться сообщением

Найкс? кто иллидана пустил в турнир?

Поделиться сообщением

• Создать...