nL- #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Терренс Маликсценарий: Терренс Маликпродюсер: Николас Гонда, Сара Грин, Глен Баснероператор: Эммануэль Любецкикомпозитор: Ханан Тауншендхудожник: Джек Фиск, Дэвид Крэнк, Жаклин Уэстмонтаж: А.Дж. Эдвардс, Кейт Фраэс, Шэйн Хазенжанр: драма, мелодрамапремьера (мир): 2 августа 2012рейтинг MPAA: Rвремя: 112 мин. / 01:52 В главных ролях:Хавьер БардемБен АффлекРэйчел МакАдамсОльга КуриленкоЧарльз БэйкерРомина МонделлоДэррил КоксКэссиди ВандалияГрег ЭллиотДжефф Андерсон Синопсис:Нил — неудачливый писатель, застрявший в браке без любви с Мариной, к которому его вынудила ее истекающая виза. У них есть общая дочь, однако, оба они ищут отношений на стороне. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяют мужу с Чарли. Оба — и Нил, и Марина — просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан… [media=] [/media] kinopoisk.ru | imdb.com Изменено 24 декабря 2012 пользователем nL- Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 19 декабря 2012 Трейлер впечатляющий. Первоначально планировалось, что в фильме будет играть Кристиан Бэйл, но по неизвестным причинам он выбыл из проекта, и его заменил Бен Аффлек. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5 20 декабря 2012 UK release on Feb. 22Magnolia opens the film on U.S. shores April 12По поводу России известно только то, что прокатом займется West (хотя, я не совсем доверяю этой информации).Исходя из дат, можно сделать вывод, что на носителях фильм появится летом. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7 21 декабря 2012 древо жизни. сага.тоже об этом подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 21 декабря 2012 Музыка для трейлера заебись подобрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 22 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 24 декабря 2012 пользователем nL- Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #10 11 января 2013 Во время просмотра трейлера сразу вспоминается атмосфера "дерева жизни", этим Малик и цепляет... жду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 9 марта 2013 Теперь 2 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=3gy0DKftQMc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 12 марта 2013 Малик заебал вырезать актеров на последнем монтаже.В этот раз не повезло Rachel Weisz.Три месяца коту под хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #15 15 марта 2013 Очень сломанная новость. Это было известно еще летом, как и то, что были вырезаны Майкл Шин, Аманда Пит и Бэрри Пеппер.И нифига не коту под хвост. Опыт-то работы с Маликом остался, а большинство актеров идут сниматься к нему именно по этой причине. То, что у них отличные шансы не попасть фильм, знают все. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 15 марта 2013 Не нравится мне этот Малик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 15 марта 2013 Не нравится мне этот Маликфильмы вроде хорошие у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 15 марта 2013 Очень сломанная новость. Это было известно еще летом, как и то, что были вырезаны Майкл Шин, Аманда Пит и Бэрри Пеппер.И нифига не коту под хвост. Опыт-то работы с Маликом остался, а большинство актеров идут сниматься к нему именно по этой причине. То, что у них отличные шансы не попасть фильм, знают все.Все-то знают, но никто не думает, что будет именно он. Поэтому любого актера заденет сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 15 марта 2013 Не нравится мне этот Маликфильмы вроде хорошие у него. Признаться, смотрел только "древо жизни". То еще говнецо, лично для меня. И насколько я знаю, фильмов у него не так уж и много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #20 15 марта 2013 тонкую красную изи вообще входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение