BlackSnow #2421 21 мая 2013 у кого есть гифт КС ГО? махну на готику 3 или цивилизацию 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2422 21 мая 2013 он стоил еще вчера 225 рублейв ебаной Хохляндии вообще 5 баксовЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ОН СТОЛЬКО СТОИЛ сча продают за 5 ключей Доткивыменяй в трейд разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2423 21 мая 2013 не занимался барыжничеством. шмот ломал. ключей нет. бабки лень идти класть. я не игроман. запустил покатал раз в неделю часик.) не профитно. есть гифты, вот и хочу выменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2424 21 мая 2013 25% dungeon hearts кому нада? ещё есть Triple Town 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2425 21 мая 2013 (изменено) На стимгифтс моя 1ая выигранная игра там тип добавился и сказал, что себе этот гифт активировал. Лол поржал с наглости/долбоёбистичности гивавэй создателя он еще просил меня подтвердить, что я получил ключ. При этом даже если бы я был долбаебом и согласился, мне бы въебали бан за получение игры и неактивацию ее. не занимался барыжничеством. шмот ломал. ключей нет. бабки лень идти класть. я не игроман. запустил покатал раз в неделю часик.) не профитно. есть гифты, вот и хочу выменять.тогда надо предлагать равноценный обмен, а ты сейчас еврейничаешь. Не барыжишь, а всё равно еврей. На хуй так жить. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2426 21 мая 2013 да у него вполне нормальные обменыну как минимум на цивилизаию :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2427 21 мая 2013 да у него вполне нормальные обменыну как минимум на цивилизаию :trollface: :trollface: если бы всё было так просто. У меня есть куча гифтов за 200р, которые стоят 60+баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2428 21 мая 2013 глупо так категорически приравнивать цену игры к её минимально возможной когда-либо раньше да и с цивиилизацией, даже если она когда-то была на 75% (сомневаюсь что больше) - это 7,5 евро, кс:го на 50% (больше точно не было) это 7 еврообмен более чем равноценный, как минимум в условиях евро цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2429 21 мая 2013 (изменено) Ты не шаришь, вот лучше молчи. Я прямо сейчас могу за 120 рублей эту ссаную цивилизацию купить. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2430 21 мая 2013 а, ну у вас цивилизация без скидок дешевле ксго, всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2431 21 мая 2013 (изменено) *внезапно* Любую игру можно купить с рук. Для цивилизации минимальная цена - 120р. Для кс - 150-160(ее скидочная стоимость, и за такую цену быстро распродадут, останутся только за 200 и выше).Что я тебе объясняю, пиздуй покупай цивилизацию за 30 евро. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 21 мая 2013 да нахуй она мне нужнапросто я не думал, что игра стоимостью в 30 евро в рашке будет стоить шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2433 21 мая 2013 (изменено) В рашке почти все игры стоят дешевле, при чем значительно. Ну правда в рашке частенько всякие ебучие ограничения. Нельзя гифтом купить или нельзя активировать где-нибудь, кроме снг. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 21 мая 2013 (изменено) да я знаю, что значительно, но в пять раз дешевле?я просто сравнивал любые цены в основном с хохляндией, там нет настолько ебанутых перепадов 5 цива - 15 долларов Изменено 21 мая 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2436 21 мая 2013 Схуяли у доты no card drops remaining? Я же купил книгу или она не считается за покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2437 21 мая 2013 вот за книгу тебе лансера и дало если ничего не было куплено на акке доты до того, как ты включил карточки, то будет 0 дропа похоже. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2438 21 мая 2013 пичаль тогда, потому что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2439 21 мая 2013 за любой первый донат -4 карты за каждые след 9 баксов донтата - 1 карта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2440 21 мая 2013 за любой первый донат -4 картытоесть таки дают 4 за первый донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение