Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Steam, Origin и просто покупателей тред

Рекомендованные сообщения

у нас эту хуету планетари аннайалейшн вообще по цене старика продавать пытаются :lol: :lol: :lol:

совсем подурели

ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ

у нормальных компаний это называется бета тест и раздается бесплатно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у нас эту хуету планетари аннайалейшн вообще по цене старика продавать пытаются :lol: :lol: :lol:

совсем подурели

ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ, ранний доступ

у нормальных компаний это называется бета тест и раздается бесплатно.

они не нормальная компания и у них доступ к альфе даётся поддержавшим на 90+ с кикстартера, поэтому они не могут менять эту цену, иначе это будет некорректно по отношению к тем, кто их на КС поддержали

Поделиться сообщением

может уже было, но не могу потушить

image.png

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ахахах, они таки апнули цену, чтобы уменьшить расхождения с КС-овской

Поделиться сообщением

Лалки, не хуй было ныть ,надо было купить, пока можно было. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

они не нормальная компания и у них доступ к альфе даётся поддержавшим на 90+ с кикстартера, поэтому они не могут менять эту цену, иначе это будет некорректно по отношению к тем, кто их на КС поддержали

в любом случае это какой-то развод людей на денег.

For the $500 tier and above:

• Exclusive Uber Dev Team T-shirt

желаю разработчикам мучительной смерти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лалки, не хуй было ныть ,надо было купить, пока можно было. :lol:

когда 200-400 будет, куплю

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

надеюсь там хоть пак будет на несколько человек.

Поделиться сообщением

куплю в хабл банде за 1 бакс

Поделиться сообщением

за 0.01 биткоин ты хотел сказать

Поделиться сообщением

Линканите, где витчером энчансед эдишн обмазаться?

а то слишком много их на стимгифтс.

Или это они купили в стиме по скидке? -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал за бакс пак какой-нить, эхх

Кстати витчеров 1ых аж 3 версии лол. одна американская, другая для снг, и 3ая алл ворлд. Вот только в стиме никаких ограничений-_- Хуй знает.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

эта региональная пидарасня реально бесит

Поделиться сообщением

(изменено)

3gdCp.png

Как я говорил, стиму нельзя верить. :buba: Всё самому проверять надо перед покупкой, а то, что они там понапишут, можно в жопу им затолкать.

Поделиться сообщением

судя по всему разные сабы остались со времён версий с цензурой, которые были для асашая и мб ещё каких-то стран, вряд ли сейчас игра отличается

а, ну и второй вичер ещё с регионлоком

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня всё еще жопа горит от подставы с обливионом. Там всего один айди гифта, других айди для данной версии(обливион делюкс) НЕ СУЩЕСТВУЕТ, она доступна для покупки из рашки, НО ОНА НЕ АКТИВИРУЕТСЯ В РАШКЕ.

судя по всему разные сабы остались со времён версий с цензурой, которые были для асашая и мб ещё каких-то стран, вряд ли сейчас игра отличается

1ый витчер тоже с регионлоком скорее всего.

Поделиться сообщением

У меня всё еще жопа горит от подставы с обливионом. Там всего один айди гифта, других айди для данной версии(обливион делюкс) НЕ СУЩЕСТВУЕТ, она доступна для покупки из рашки, НО ОНА НЕ АКТИВИРУЕТСЯ В РАШКЕ.

1ый витчер тоже с регионлоком скорее всего.

первый точно нет, т.к. нет оранжевой рамки

Поделиться сообщением

У обливиона есть какая-то рамка? У тебя на глазах черная тряпка, сними ее срочно.

такой ты довольный идешь, покупаешь игрулю, а стим говорит хуй тебе, нельзя ее в твоем регионе активировать, только купить. Иди торгуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...