Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Steam, Origin и просто покупателей тред

Рекомендованные сообщения

не всё время, оно обычно ставит один раз и больше не меняет, мб где-то першёл по ссылке с указанием региона

попробуй в профайле в описание "о себе" или каментом на свой профайл вкинуть ссылку на http://store.steampowered.com/?cc=ru

в окне стима перейти по ней (внутренняя ссылка, должна сработать) и потом когда регион вернётся в норму удалить её оттуда

проблема не решилась. стим всё равно через некоторое время ставит цены в долларах

перестала так же работать кс го. может из-за этих американских цен? и неправильного определения региона?

тогда проблема может быть с провайдером, у которого твой айпишник находится вне диапазона рунета или же ты юзаешь что-то типа впн/прокси

Поделиться сообщением

регион загрузки ваще ни при чем

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

а лол, если не запускается регионлоченая игра, то это 100% проблема в том, что айпишник вне рунета

прокси/впн есть? какой провайдер?

Поделиться сообщением

(изменено)

не всё время, оно обычно ставит один раз и больше не меняет, мб где-то першёл по ссылке с указанием региона

попробуй в профайле в описание "о себе" или каментом на свой профайл вкинуть ссылку на http://store.steampowered.com/?cc=ru

в окне стима перейти по ней (внутренняя ссылка, должна сработать) и потом когда регион вернётся в норму удалить её оттуда

проблема не решилась. стим всё равно через некоторое время ставит цены в долларах

перестала так же работать кс го. может из-за этих американских цен? и неправильного определения региона?

тогда проблема может быть с провайдером, у которого твой айпишник находится вне диапазона рунета или же ты юзаешь что-то типа впн/прокси

я хз. а что мне провайдеру написать?
Здравствуйте, Анатолий.

Из-за частых изменений IP-адресов некоторых интернет-провайдеров, ваш регион может быть временно определен неправильно, что может повлиять на регистрацию ключей, доступ к играм с региональными ограничениями и цены в магазине Steam.

Пожалуйста, подождите несколько дней и проверьте, не разрешилась ли ваша проблема.

Мы приносим извинения за неудобства и благодарим вас за терпение.

Вот что-то сапорт писал мне...я ему сказал, что данная проблема с КС ГО уже больше недели не решается

а лол, если не запускается регионлоченая игра, то это 100% проблема в том, что айпишник вне рунета

прокси/впн есть? какой провайдер?

дом ру питер
Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Дайте гайд для долбаёба что там за карточки хуряточки подобно и понятно плз

держи, долбаеб.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171465

и все остальные долбаебы - тоже почитайте, там и про фоил карточки и про всё. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Здравствуйте, Анатолий.

Из-за частых изменений IP-адресов некоторых интернет-провайдеров, ваш регион может быть временно определен неправильно, что может повлиять на регистрацию ключей, доступ к играм с региональными ограничениями и цены в магазине Steam.

Пожалуйста, подождите несколько дней и проверьте, не разрешилась ли ваша проблема.

Вот что-то сапорт писал мне...я ему сказал, что данная проблема с КС ГО уже больше недели не решается

собственно, ты тут ни на что не сможешь повлиять, жди пока этот вопрос утрясёт провайдер или стим (скорее провайдер, стим же наверняка берёт базу IP с каких-нибудь RIPE-ов и пр.)

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

бустеры дают когда у меня значет 5 лвла?

или когда у меня просто колода есть готовая

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анатолий.

собственно, ты тут ни на что не сможешь повлиять, жди пока этот вопрос утрясёт провайдер или стим (скорее провайдер, стим же наверняка берёт базу IP с каких-нибудь RIPE-ов и пр.)

нихуя там нет

устаревшая на месяц инфа

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как 10 лвл получить? я тока 8

запустил дефендерс квест вторым окном с дотой, мне же карты будут падать да?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нихуя там нет

устаревшая на месяц инфа

я не в курсе что сейчас наиболее актуальное из баз айпишников, но это какбы в первую очередь забота провайдеров вносить/корретировать свои подсети в этих базах

будут

Поделиться сообщением

карта уже выпала с дефендерсом 30 руйбле поставил продоватся

играю в 4 игры короче

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну я так понял, что я нихуя не смогу сделать и в кс го мне не поиграть

Поделиться сообщением

нихуя там нет

устаревшая на месяц инфа

я не в курсе что сейчас наиболее актуальное из баз айпишников, но это какбы в первую очередь забота провайдеров вносить/корретировать свои подсети в этих базах

будут

если надумаешь ту стратежку покупать, напиши как оно.

http://store.steampowered.com/app/229480

лал

Поделиться сообщением

это какую? :palevo:

выглядит неубедительно, я лучше в теккен3 на эмуляторе побегаю :nate:

Поделиться сообщением

как мне лвл кроме карт вкачать? 81 опыта надо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

на топор похоже пиздец

Поделиться сообщением

ещё это, я чёт не понял, мне сказали что типо если продать 4 карты доты то новые будут падать? в другими играми так же? а то типо написано что осталось 3 кард дропа например и всё

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Где можно карты обменять?

Поделиться сообщением

ну фантази кингдомс епть.

ещё это, я чёт не понял, мне сказали что типо если продать 4 карты доты то новые будут падать? в другими играми так же? а то типо написано что осталось 3 кард дропа например и всё

я же тебе дал ссылку. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДА Я ПОНЯЛ УЖЕ ЧТО Я ЕБЛАН СОРЕ

го скидонами менятся

у меня 50% на килинг флор

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...