TheDeadSkin #3101 19 июня 2013 не всё время, оно обычно ставит один раз и больше не меняет, мб где-то першёл по ссылке с указанием региона попробуй в профайле в описание "о себе" или каментом на свой профайл вкинуть ссылку на http://store.steampowered.com/?cc=ruв окне стима перейти по ней (внутренняя ссылка, должна сработать) и потом когда регион вернётся в норму удалить её оттудапроблема не решилась. стим всё равно через некоторое время ставит цены в долларахперестала так же работать кс го. может из-за этих американских цен? и неправильного определения региона? тогда проблема может быть с провайдером, у которого твой айпишник находится вне диапазона рунета или же ты юзаешь что-то типа впн/прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3102 19 июня 2013 регион загрузки ваще ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3103 19 июня 2013 а лол, если не запускается регионлоченая игра, то это 100% проблема в том, что айпишник вне рунета прокси/впн есть? какой провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3104 19 июня 2013 (изменено) не всё время, оно обычно ставит один раз и больше не меняет, мб где-то першёл по ссылке с указанием региона попробуй в профайле в описание "о себе" или каментом на свой профайл вкинуть ссылку на http://store.steampowered.com/?cc=ruв окне стима перейти по ней (внутренняя ссылка, должна сработать) и потом когда регион вернётся в норму удалить её оттудапроблема не решилась. стим всё равно через некоторое время ставит цены в долларахперестала так же работать кс го. может из-за этих американских цен? и неправильного определения региона? тогда проблема может быть с провайдером, у которого твой айпишник находится вне диапазона рунета или же ты юзаешь что-то типа впн/проксия хз. а что мне провайдеру написать?Здравствуйте, Анатолий. Из-за частых изменений IP-адресов некоторых интернет-провайдеров, ваш регион может быть временно определен неправильно, что может повлиять на регистрацию ключей, доступ к играм с региональными ограничениями и цены в магазине Steam. Пожалуйста, подождите несколько дней и проверьте, не разрешилась ли ваша проблема. Мы приносим извинения за неудобства и благодарим вас за терпение.Вот что-то сапорт писал мне...я ему сказал, что данная проблема с КС ГО уже больше недели не решается а лол, если не запускается регионлоченая игра, то это 100% проблема в том, что айпишник вне рунета прокси/впн есть? какой провайдер?дом ру питер Изменено 19 июня 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3105 19 июня 2013 Дайте гайд для долбаёба что там за карточки хуряточки подобно и понятно плздержи, долбаеб.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171465и все остальные долбаебы - тоже почитайте, там и про фоил карточки и про всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3106 19 июня 2013 (изменено) Здравствуйте, Анатолий. Из-за частых изменений IP-адресов некоторых интернет-провайдеров, ваш регион может быть временно определен неправильно, что может повлиять на регистрацию ключей, доступ к играм с региональными ограничениями и цены в магазине Steam. Пожалуйста, подождите несколько дней и проверьте, не разрешилась ли ваша проблема. Мы приносим извинения за неудобства и благодарим вас за терпение.Вот что-то сапорт писал мне...я ему сказал, что данная проблема с КС ГО уже больше недели не решаетсясобственно, ты тут ни на что не сможешь повлиять, жди пока этот вопрос утрясёт провайдер или стим (скорее провайдер, стим же наверняка берёт базу IP с каких-нибудь RIPE-ов и пр.) Изменено 19 июня 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3107 19 июня 2013 бустеры дают когда у меня значет 5 лвла?или когда у меня просто колода есть готовая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3108 19 июня 2013 Здравствуйте, Анатолий. Из-за частых изменений IP-адресов некоторых интернет-провайдеров, ваш регион может быть временно определен неправильно, что может повлиять на регистрацию ключей, доступ к играм с региональными ограничениями и цены в магазине Steam. Пожалуйста, подождите несколько дней и проверьте, не разрешилась ли ваша проблема. Мы приносим извинения за неудобства и благодарим вас за терпение.Вот что-то сапорт писал мне...я ему сказал, что данная проблема с КС ГО уже больше недели не решаетсясобственно, ты тут ни на что не сможешь повлиять, жди пока этот вопрос утрясёт провайдер или стим (скорее провайдер, стим же наверняка берёт базу IP с каких-нибудь RIPE-ов и пр.)нихуя там нетустаревшая на месяц инфа "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3109 19 июня 2013 Как 10 лвл получить? я тока 8запустил дефендерс квест вторым окном с дотой, мне же карты будут падать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3110 19 июня 2013 собственно, ты тут ни на что не сможешь повлиять, жди пока этот вопрос утрясёт провайдер или стим (скорее провайдер, стим же наверняка берёт базу IP с каких-нибудь RIPE-ов и пр.)нихуя там нетустаревшая на месяц инфая не в курсе что сейчас наиболее актуальное из баз айпишников, но это какбы в первую очередь забота провайдеров вносить/корретировать свои подсети в этих базахКак 10 лвл получить? я тока 8запустил дефендерс квест вторым окном с дотой, мне же карты будут падать да?будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3111 19 июня 2013 карта уже выпала с дефендерсом 30 руйбле поставил продоватсяиграю в 4 игры короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3112 19 июня 2013 ну я так понял, что я нихуя не смогу сделать и в кс го мне не поиграть steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3113 19 июня 2013 собственно, ты тут ни на что не сможешь повлиять, жди пока этот вопрос утрясёт провайдер или стим (скорее провайдер, стим же наверняка берёт базу IP с каких-нибудь RIPE-ов и пр.)нихуя там нетустаревшая на месяц инфая не в курсе что сейчас наиболее актуальное из баз айпишников, но это какбы в первую очередь забота провайдеров вносить/корретировать свои подсети в этих базахКак 10 лвл получить? я тока 8запустил дефендерс квест вторым окном с дотой, мне же карты будут падать да?будутесли надумаешь ту стратежку покупать, напиши как оно. http://store.steampowered.com/app/229480лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3114 19 июня 2013 если надумаешь ту стратежку покупать, напиши как оно.это какую? http://store.steampo....com/app/229480лалвыглядит неубедительно, я лучше в теккен3 на эмуляторе побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3115 19 июня 2013 как мне лвл кроме карт вкачать? 81 опыта надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3116 19 июня 2013 если надумаешь ту стратежку покупать, напиши как оно.это какую? http://store.steampo....com/app/229480лалвыглядит неубедительно, я лучше в теккен3 на эмуляторе побегаю на топор похоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3117 19 июня 2013 ещё это, я чёт не понял, мне сказали что типо если продать 4 карты доты то новые будут падать? в другими играми так же? а то типо написано что осталось 3 кард дропа например и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3119 19 июня 2013 если надумаешь ту стратежку покупать, напиши как оно.это какую? http://store.steampo....com/app/229480лалвыглядит неубедительно, я лучше в теккен3 на эмуляторе побегаю ну фантази кингдомс епть.ещё это, я чёт не понял, мне сказали что типо если продать 4 карты доты то новые будут падать? в другими играми так же? а то типо написано что осталось 3 кард дропа например и всёя же тебе дал ссылку. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3120 19 июня 2013 ДА Я ПОНЯЛ УЖЕ ЧТО Я ЕБЛАН СОРЕ го скидонами менятсяу меня 50% на килинг флор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение