Murr #341 20 декабря 2012 Что ещё спизданёшь, нищебродина? что именно считается нищебродством? покупать бандл напрямую с сайта без наценки какого-то хуесоса с пд?https://www.humblebundle.com/Snank 2ClosureBinding of Isaac + DLCSnapshotIndie Game: The Movie!Pay more than average to unlock:Dungeon Defenders + DLCLegends of Grimrock сабж если кто купит мне это в стим за 6 бачей, верну айзека сразу :D :(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #343 20 декабря 2012 http://www.gog.com/promo/might_and_magic_madnesshttp://www.gog.com/promo/ultima_seriesВо, чо купил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #344 20 декабря 2012 Super MNCKilling FloorThe ShipThe Ship Single Player нужно кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #345 20 декабря 2012 http://www.gog.com/p...d_magic_madnesshttp://www.gog.com/promo/ultima_seriesВо, чо купил и соответственно. Купил сёдня бандл и ФТЛ со скидкой в 50%! Общие впечатления - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 20 декабря 2012 С хуя ли? Нет. А на самом деле я просто не фанат серии и ещё меньший фанат избивания казуальной палкой мёртвой денежной лошади. Привет ШоШерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #348 20 декабря 2012 Надеюсь будет что-то наподобие прошлогодней распродажи с ачивками и фри играми. А то дотерский гривилинг уныл до невозможности. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #349 20 декабря 2012 Надеюсь будет что-то наподобие прошлогодней распродажи с ачивками и фри играми. А то дотерский гривилинг уныл до невозможности. 2 недели нолайф абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #350 20 декабря 2012 Когда стартонут новогоднии скидки? p.s Ребят, тут такое дело, посоветуйте, что можно купить интересного, и не супер-дорогого, а то дотка надоела, скайрим прошел в кс тоже не интерено уже Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #351 20 декабря 2012 Надеюсь будет что-то наподобие прошлогодней распродажи с ачивками и фри играми. А то дотерский гривилинг уныл до невозможности.НАХУЙ .\_/. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 20 декабря 2012 Когда стартонут новогоднии скидки? p.s Ребят, тут такое дело, посоветуйте, что можно купить интересного, и не супер-дорогого, а то дотка надоела, скайрим прошел в кс тоже не интерено уже FTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #353 20 декабря 2012 (изменено) го ебатьзимние скидки начались Изменено 20 декабря 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #354 20 декабря 2012 Когда стартонут новогоднии скидки? p.s Ребят, тут такое дело, посоветуйте, что можно купить интересного, и не супер-дорогого, а то дотка надоела, скайрим прошел в кс тоже не интерено уже FTL Awesomenauts могу ещё посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #355 20 декабря 2012 Awesomenauts кстати могу отдать ключ за 100 Хотя они со скидкой 124... Но всё равно выгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #356 20 декабря 2012 (изменено) Скидоны :tusila-zavodila: Ебать у меня стим ракует "Предлодения", "ЭТИ ШЕСТЬ СКИДКИ ЗАКОНЧАТСЯ ЧЕРЕЗ" Изменено 20 декабря 2012 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #357 20 декабря 2012 АБУЗИМ ГОЛОСА ЗА МАНКИ АЙЛЭНД БЗВ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #359 20 декабря 2012 напомните сайт где смотреть игры недоступные в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #360 20 декабря 2012 Что в этом году без абузов? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение