Letanir #381 21 декабря 2012 Думаю взять принцев персии, но все равно ж играть хз когда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #382 21 декабря 2012 ну так не будешь играть - не беривсё предельно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #383 21 декабря 2012 ну так не будешь играть - не беривсё предельно просто ну дешево же. И игра хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 21 декабря 2012 хороших игр много, но смысл их покупать чтобы не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #385 21 декабря 2012 хороших игр много, но смысл их покупать чтобы не играть в коллекцию например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #386 21 декабря 2012 забыл про распродажунету денег на карточкеа там сука i am live за 135р KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #387 21 декабря 2012 Скидка 40% на руководства по играм PRIMAСоверши сегодня покупку в Origin и получи купон-код на 40%-скидку для primagames.com. Это вам не стим обоссаный с 75% скидками на игры)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #388 21 декабря 2012 только у меня непредвиденная ошибка? а вообще стим - ебаное говно. пользуются тем, что они монополисты на рынке и поставляют людям ебаное говно вместо нормального сервиса.виндовый клиент - ебаное говно. работает хуже, чем в браузере. Постоянно какие-то траблы.Надеюсь, что виндовс стор выкинет этих хуесосов с рынка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #389 21 декабря 2012 только у меня непредвиденная ошибка? а вообще стим - ебаное говно. пользуются тем, что они монополисты на рынке и поставляют людям ебаное говно вместо нормального сервиса.виндовый клиент - ебаное говно. работает хуже, чем в браузере. Постоянно какие-то траблы.Надеюсь, что виндовс стор выкинет этих хуесосов с рынкада нормальный клиент, нахуй он вообще нужен кроме как для ПКМ его из таскбара чтобы запустить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #390 21 декабря 2012 да нормальный клиент, нахуй он вообще нужен кроме как для ПКМ его из таскбара чтобы запустить игру?а нахуя его таким ахуенно раздутым делать, если он нормально справляется только с запуском игр. фактически дублирует весь функционал браузера, только работает всё хуже, чем в браузере Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #391 21 декабря 2012 жиду печет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #393 21 декабря 2012 http://store.steampowered.com/sub/18742/ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #394 21 декабря 2012 да нормальный клиент, нахуй он вообще нужен кроме как для ПКМ его из таскбара чтобы запустить игру?а нахуя его таким ахуенно раздутым делать, если он нормально справляется только с запуском игр. фактически дублирует весь функционал браузера, только работает всё хуже, чем в браузерену его основная задача это покупать, скачивать/устанавливать, запускать игры без лишнего гемморояи с ней он прекрасно справляется, а ещё в качестве бонуса в нём есть функционал браузера специально для тех, кому лень юзать браузер ах да, ещё функция друзей а ля "геймерская соцсеть" с чатом, трейдами, гифтами и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #395 21 декабря 2012 гейб ебаный пидорас :fffuuu: Note: You already own some games in "Indie Super Mega Pack". You will notreceive extra copies of the following games:Super Meat BoyLIMBOAmnesia: The Dark DescentAudioSurfTerrariaClosureDungeon DefendersLegend of Grimrock и да, скопипастилось походу как говно, но похуй turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 21 декабря 2012 ага.а еще в паке даедалик нет ускользающего мира потому что издавали эту игру не даэдалики, а какие-то жлобы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #397 21 декабря 2012 Не очень он со своей основной функцией справляется, лагает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #398 21 декабря 2012 Купил бетмен аркхам асилум. Играл в него когда наабузил во время распродажи прошлогодней, поиграю когда-нибудь снова. А аркхам сити недоступен в Украине. Могу купить тебе, за ключики. А сколько он стоит сейчас? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #399 21 декабря 2012 очень плохие скидки, думал что лучше будут.пока купил только whispered world и the critter chronicles Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #400 21 декабря 2012 А мне что-то нечего покупать :( Не привлекают. Я надеялся, что хотя АС Ревелейшнс 75% скидка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение