Leenks #6221 18 июля 2013 (изменено) купил игрушку, в ней были карточкипродал карточки окупил игрушкулал Изменено 18 июля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #6222 18 июля 2013 Поменя карточку Chivalry на следующее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6223 18 июля 2013 купил игрушку, в ней были карточкипродал карточки окупил игрушкулалинтересно что за карточки были,и что за игрушка,если в среднем карточка 15 центов стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6224 18 июля 2013 (изменено) купил игрушку, в ней были карточкипродал карточки окупил игрушкулалну да, игрушки по 40-50 рублей если что то нормальное покупать (свыше 3 баксов, это не окупается ) Изменено 18 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6225 18 июля 2013 завтра будет скидка на скайрим и послезавтра на призон архитект Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6226 18 июля 2013 завтра будет скидка на скайрим и послезавтра на призон архитект на блудлайнс будет нормальный скидон??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6228 18 июля 2013 завтра будет скидка на скайрим и послезавтра на призон архитект на блудлайнс будет нормальный скидон???шансы уже меньше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6229 18 июля 2013 думал кстати будет скидка на sword of the stars: the pit, но там даже обычной никакой нет -) Жаль, но возьму наверное все равно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6230 18 июля 2013 бля, у меня уже столько игр, из которых карточки ещё не дропнулись а каков шанс дропа бустер пака если у меня 8 лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6231 18 июля 2013 думал кстати будет скидка на sword of the stars: the pit, но там даже обычной никакой нет -) Жаль, но возьму наверное все равносейм с дастфорсом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6232 18 июля 2013 завтра будет скидка на скайрим и послезавтра на призон архитект на блудлайнс будет нормальный скидон???шансы уже меньше Хуево я его два раза проходил 224 дороговато за 10 летнюю игру если не куплю, то вряд ли спецом буду торрент качать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6233 18 июля 2013 жаль алан вейк за 1.79 не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6234 18 июля 2013 алан вейк купил сразуи амнезию тожея правда в амнезию не играю но оставлю для друзяшек пригодитсяа вот бастион я смотрел смотрел и не купил за доллархотя я один хуй в него и 10 минут не поиграл бынахуй он мне как и иссаакхоть они и стоят по 30нику но нахуй покупать игры в которые ты не играешь хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #6235 18 июля 2013 жаль алан вейк за 1.79 не взяля его уже прошел давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6236 18 июля 2013 жаль алан вейк за 1.79 не взяля его уже прошел давно...ГРАЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6237 18 июля 2013 алан вейк купил сразуи амнезию тожея правда в амнезию не играю но оставлю для друзяшек пригодитсяа вот бастион я смотрел смотрел и не купил за доллархотя я один хуй в него и 10 минут не поиграл бынахуй он мне как и иссаакхоть они и стоят по 30нику но нахуй покупать игры в которые ты не играешь хуй знает ну айзак непонятная хуета а бастион это экшн рпг типа торчлайта в него ради интереса хотя бы можно было плейно я не успел а так нахуй не нужен офц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #6238 18 июля 2013 когда уже блядь скидка на мк9 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6239 18 июля 2013 завтра будет скидка на скайрим и послезавтра на призон архитект на блудлайнс будет нормальный скидон???тоже жду, в последний раз на неё скидка была аж полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6240 18 июля 2013 (изменено) а что будет если я допустим соберу все карточки в террарии? мне что-то дадут?написал для новичков минигайдик по карточкам, добавил в 1 пост FAQ по стим картам 1. В каких играх есть дроп карточек? http://www.steamcard...case-filter-all список игр, поддерживающих карточкикак правило каждый день распродажи добавляется еще пара-тройка игор 2. Где посмотреть список моих игр с дропом карточек? Профиль стима -> значки 3. Как получать карты? Убеждаешься что в игре есть дроп карточек. Запускаешь игру (играть не обязательно, достаточно запустить и спокойно ПДаниться в альт-табе). Карточки выпадают по одной, в случайном промежутке от минуты до нескольких часов. Если позволяют мощности, можно запустить сразу несколько игр, дроп будет со всех. 4. Сколько карт мне дропнется? Половина от общего количества карт в колоде (если колода нечетная то более половины). 5. Ура, мне дропнулась карта! Где посмотреть сколько еще карт мне дропнет? Профиль стима -> значки, напротив названия каждой игры указано количество карт для дропа. Если все карты получены - написано нечто в стиле "сасай, дропа больше не будет" 6. Воу воу воу как это не будет? То есть совсем??? Да((( пруфецуий 6. И что это за хуйня? Где мне взять еще полколоды? КУПИТЬ ЧТОЛИ ЕПТЫ? Да, можно докупить на стим маркете, либо выменять 7. Окей блять я ДОКУПИЛ карты, че теперь делать? Теперь можешь скрафтить значек (профиль - значки - СОЗДАТЬ напротив искомой игры). Произойдет коротенькая но захватывающая анимация крафта и ты получишь экспу для профиля, значек, эмотикон, бэкграунд и случайную карточку летней распродажи 8. Ну и нахуй мне эта экспа для профиля, значек, эмотикон, бэкграунд и случайная карточка летней распродажи? $W@G разумеется! Эмотикон можно абузить в стим чате как смайлик. Бэкгранд можно ставить взад стим профиля. Случайная карточка летней распродажи используется для сюрпризкрафта значка летней распродажи. Кроме того все это можно по сходной цене загнать в стим маркет. 9. Опа, мне дропнулась МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ (FOIL) карта.Вотзефак мазафак? Это рарные карточки из которых можно закрафтануть ультра свэг значек (нужна целая колода рарок). На стим маркете фойлы стоят примерно в 10 раз дороже обычных. 10. Я корочи дотир, но у меня нет доты в списке игор с дропом, втф вольво? А надо было что-нибудь купить во внутриигровом магазе до начала Trading Cards Beta. Тоже самое касается всяких Тимфортресов и прочих варфреймов Изменено 18 июля 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение