Anarchu #7401 22 июля 2013 (изменено) годфрей уверял, что все карточки подорожаютувидим летние то офк будут постепенно дорожать, так как они будут тупо убывать Изменено 22 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7402 22 июля 2013 я не про летниепойду тогда повыбиваю и не буду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #7403 22 июля 2013 ' timestamp='1374499115' post='11268630']' timestamp='1374498661' post='11268558']У меня раньше было мало категорий типо - норм игры, хлам, просто игры, не играл, надо поиграть и тд.А сейчас игр 200+ и как-то надо норм отсортировать, что я и сделал. А сейчас все в гавне и опять надо заново все сортировать. возможно проблема в том что он не синхронизирует профиль...попробуй еще со стим облаком поиграться по-моему эта хуйня локальная, разве нет?стим облако сохраняет онлайном, т.е. например сохранения какой-то игры на другом компе, то можно юзануть облако и они будут там где ты щас находишься, я сам особо в этой хуйне не шарю, но говорят стим-облако иногда мозг ебет с этим, или еще че нить, а бывало не сделает синхронизацию и хуй тебе сейвы игр да, но настройки клиента по-моему не синхронит Настройки клиента тоже сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7404 22 июля 2013 Никто не купил rock of ages? я бы поиграл сейчас. Посмотрел трейлер.. Наркомания же :DИграл на бесплатных выходных. Трейлер норм, но игра хуйня та ещё, заёбывает буквально за часа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7405 22 июля 2013 (изменено) Никто не купил rock of ages? я бы поиграл сейчас. Посмотрел трейлер.. Наркомания же :DИграл на бесплатных выходных. Трейлер норм, но игра хуйня та ещё, заёбывает буквально за часа 2-3наркомания, я так и сказал. Ну кампанию пройти интересно, там ролики пздц. В пвп задроты какие-то, я 1 раз сыграл, меня отпиздили в 0. Изменено 22 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7406 22 июля 2013 сеинт роу норм шпилка?лучше гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #7407 22 июля 2013 (изменено) сеинт роу норм шпилка?лучше гта?Это трэш-ГТА. В хорошем смысле этого слова. Т.е. я не люблю ГТА, но "святых" прошёл с удовольствием. Изменено 22 июля 2013 пользователем posthuman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7408 22 июля 2013 (изменено) сеинт роу норм шпилка?лучше гта?Это трэш-ГТА. В хорошем смысле этого слова. Т.е. я не люблю ГТА, но "святых" прошёл с удовольствием.когда я впервые сыграл в саинтс роу вообще, а это была уже 3 часть, я был просто в восторге, но когда игра еще не вышла, по роликам геймплея она мне не нравилась, так что треш ахуенный з.ы. выпала последняя карточка на бордер2, пошел докупать последние 3 и апать 11й лвл :tusila-zavodila: Изменено 22 июля 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7409 22 июля 2013 сеинт роу норм шпилка?лучше гта?Достаточно веселая, по сетке имеет смысл играть, сингл проходится за пару вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7410 22 июля 2013 сука ебаные 5р не хватает на красавчика джека мрази стали цены поднимать, после обеда цена была в 2 раза ниже, уже 12р стоит Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7411 22 июля 2013 Ахуел с трейлера. У мизы вроде естьКупил после того как увидел, что фрей взял. Купил по твоему совету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7412 22 июля 2013 О, карточки распродажи уже по 18-20 центов стоят. И это только последний час сейла. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7413 22 июля 2013 О, карточки распродажи уже по 18-20 центов стоят. И это только последний час сейла.их просто интенсивнее берут, т.к. (кстати имхо вполне справедливо) боятся что они пропадут после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7414 22 июля 2013 сеинт роу норм шпилка?лучше гта?Тестил купленные во время прошлой распродажи игры и запустил это чудо. Залпом прошел первую часть (миссий 10, часа 3 ирл времени), еле оторвался чтобы поесть и дальше засел. Жутко залипательная игруля, как гта короч, но безумнее, развратнее и смешнее. Шутки, юмор на каждом шагу. Бтв там одно из длс дает при начале новой игры все бафы, которые получаешь по ходу игры и ты сходу имеешь столько всего, сколько бы имел после 10+ часов игры. Быстрый ерли гейм, так сказать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7415 22 июля 2013 сеинт роу норм шпилка?лучше гта?Тестил купленные во время прошлой распродажи игры и запустил это чудо. Залпом прошел первую часть (миссий 10, часа 3 ирл времени), еле оторвался чтобы поесть и дальше засел. Жутко залипательная игруля, как гта короч, но безумнее, развратнее и смешнее. Шутки, юмор на каждом шагу.Бтв там одно из длс дает при начале новой игры все бафы, которые получаешь по ходу игры и ты сходу имеешь столько всего, сколько бы имел после 10+ часов игры. Быстрый ерли гейм, так сказать. в сизонпасе есть или одно из длц комплитпака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7416 22 июля 2013 все, братиш один выручил, лвл ап нахой Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7417 22 июля 2013 (изменено) Я саинтсроу не осилил. Потому что хотел с геймпада поиграть, а там управление не очень с него, меня пиздили всегда. Изменено 22 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7418 22 июля 2013 сеинт роу норм шпилка?лучше гта?Тестил купленные во время прошлой распродажи игры и запустил это чудо. Залпом прошел первую часть (миссий 10, часа 3 ирл времени), еле оторвался чтобы поесть и дальше засел. Жутко залипательная игруля, как гта короч, но безумнее, развратнее и смешнее. Шутки, юмор на каждом шагу.Бтв там одно из длс дает при начале новой игры все бафы, которые получаешь по ходу игры и ты сходу имеешь столько всего, сколько бы имел после 10+ часов игры. Быстрый ерли гейм, так сказать. в сизонпасе есть или одно из длц комплитпака?Одно из длц, в сизонпасе доп миссии и одежда и машины найт блейда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #7419 22 июля 2013 Бля, бля, бля, бля, бля..36 минут до конца распродажи, а у меня снова есть 250 рублей.ШТО ДЕЛАТЬ, МУЖИКИ?! A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение