StoryOff #8301 1 августа 2013 ну в стиме пес есть, остается батлфилд, который хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8302 1 августа 2013 в стиме много играющих в квейк 3 по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8303 1 августа 2013 Я тоже хотел спросить, но потом вспомнил про квейк лайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8304 1 августа 2013 в стиме много играющих в квейк 3 по сети?Я думаю, что сервера уже закрыты. Сториофф сказал, что бф дерьмо, так сразу подписку отменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8305 1 августа 2013 кому нахуй нужен этот пес :lol: :lol:в оригине дс3, ме3, все фифы, батла, симсы (популярная игра-то), мб еще че забылкрузис третий еще вроде ну и все еа игры будут только тамтипо супирожидаемого батлфронта3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8306 1 августа 2013 Я тоже хотел спросить, но потом вспомнил про квейк лайв.чё за квейк лайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8308 1 августа 2013 кому нахуй нужен этот пес :lol: :lol:в оригине дс3, ме3, все фифы, батла, симсы (популярная игра-то), мб еще че забылкрузис третий еще вроде ну и все еа игры будут только тамтипо супирожидаемого батлфронта3 нфс и медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #8309 1 августа 2013 (изменено) в стиме много играющих в квейк 3 по сети?сомневаюсь, эта скотина из-под стима на 64 битке запускалась только с бубном (раньше офк, как сейчас - хз), что уменьшает число играющих. Изменено 1 августа 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8310 1 августа 2013 кому нахуй нужен этот пес :lol: :lol:в оригине дс3, ме3, все фифы, батла, симсы (популярная игра-то), мб еще че забылкрузис третий еще вроде ну и все еа игры будут только тамтипо супирожидаемого батлфронта3 нфс и медальну нфс ладно, хотя в гавно скатилсяа медаль не заслуживает упоминания Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8311 1 августа 2013 C&C будет же еще И Миррорс Эдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8312 1 августа 2013 типо супирожидаемого батлфронта3вот из-за свбф у меня горениеа ещё в оригине ДАшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8313 1 августа 2013 Для SWTOR Origin тоже вроде надо. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8314 1 августа 2013 ориджин дерьмо ебаное, дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8315 1 августа 2013 кто проебал скидон на слипинг догс - сейчас 75%игра рли очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8316 1 августа 2013 кто проебал скидон на слипинг догс - сейчас 75%игра рли очень дажеи сотня длс отдельно, лучше уж торрент эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8317 1 августа 2013 кто проебал скидон на слипинг догс - сейчас 75%игра рли очень дажеи сотня длс отдельно, лучше уж торрент эдишнони нахуй не нужны, т.к. неочень25 часов клевой игры за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8318 1 августа 2013 Для SWTOR Origin тоже вроде надо.так она же ф2п, поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8319 1 августа 2013 типо супирожидаемого батлфронта3вот из-за свбф у меня горениеа ещё в оригине ДАшкину первая есть в стиме, а вторая тут не в почете правда мне больше первой зашла конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #8320 1 августа 2013 Странно как то цена подскочила http://steamcommunity.com/market/listings/753/203350-Valkyrie%20Christa За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение