Moracho #8521 9 августа 2013 пока мои дружани ебали мозгс продажи убрали 4pack payday 2 :fffuuu:да еще и рус резервацию прикрутилипиздец бля За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8522 9 августа 2013 Есть купон 75 % на Портал 2. Надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8523 9 августа 2013 ван хельсинга купил, и вот думаю с диаблой наверно не сравниться, значит говнище, значит бабосы потратил зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8524 9 августа 2013 смотря в каком аспекте ты собрался её сравнивать это обычная сингл/кооп байда на ~20 часов прохождения, в которой от классического понимания дрочевных арпг (в лице диабло, торчлайт, ПоЕ) только управление и осталось, тут почти нет дрочки шмота, нет фарма (в кампании мобы не респятся, вообще никогда), нет хайлвл перепрохождения, зато тут есть WASD-контроль и прикольный сюжетец, который как раз жителям восточной европы и снг будет норм, буржуи не оценили кикимор с домовыми в общем обычная средняя и довольно неплохая игра как для своей небольшой цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8525 9 августа 2013 прави 1 разик не грех пройти :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8526 9 августа 2013 у Мурманских один разик уже пидоразик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8527 9 августа 2013 шикарная игруля должна быть http://store.steampowered.com/app/2870/?snr=1_7_15__13 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8528 9 августа 2013 не понимаю, как космический экшн с серьёзной (по их словам) торговей может иметь "Full controller support" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8529 9 августа 2013 коплю 700 рублей уже второй месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8530 9 августа 2013 (изменено) не понимаю, как космический экшн с серьёзной (по их словам) торговей может иметь "Full controller support"Почему нет? По-твоему излишнее количество кнопок - это серьезно? Изменено 9 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8531 9 августа 2013 (изменено) может кто видел уже, ахуел от коллекционного издания для СР4 :pray: Представляем вам новое коллекционное издание Saints Row 4: Wad Wad Edition. Стоить оно будет $1,000,000В его состав входят:Saints Row IV : Commander in Chief EditionПолноценная реплика Дабстеп пушкиШпионская тренировка в течении дняПолет в космос с Virgin GalacticГодовое членство в клубе E25 Super Car Club и ваша собственная Lamborghini Gallardo в придачуПластическая операцияЗабег по магазинам с личным помощником для сбора шикарного гардероба7 ночей на двоих в Отеле Джефферсона в ВашингтонеУчастие в тренировочной миссии по спасению заложниковНовенькая Toyota Prius с гарантией сделать планету чуть чище7 ночей в башне Burj-al-arab с перелетом на двоих Изменено 9 августа 2013 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #8532 9 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376065156' post='11433367']может кто видел уже, ахуел от коллекционного издания для СР4 :pray: Представляем вам новое коллекционное издание Saints Row 4: Wad Wad Edition. Стоить оно будет $1,000,000В его состав входят:Saints Row IV : Commander in Chief EditionПолноценная реплика Дабстеп пушкиШпионская тренировка в течении дняПолет в космос с Virgin GalacticГодовое членство в клубе E25 Super Car Club и ваша собственная Lamborghini Gallardo в придачуПластическая операцияЗабег по магазинам с личным помощником для сбора шикарного гардероба7 ночей на двоих в Отеле Джефферсона в ВашингтонеУчастие в тренировочной миссии по спасению заложниковНовенькая Toyota Prius с гарантией сделать планету чуть чище7 ночей в башне Burj-al-arab с перелетом на двоихЗа миллион долларов можно все что здесь перечисленно - 3+ раза. +без никому не нужной говноигры. Изменено 9 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8534 9 августа 2013 не понимаю, как космический экшн с серьёзной (по их словам) торговей может иметь "Full controller support"Почему нет? По-твоему излишнее количество кнопок - это серьезно?да похуй на кнопкиглавное в управлении пк это мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8535 9 августа 2013 в коллекционке ср4 нету вибратора или дилдо, они меня разочаровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8536 9 августа 2013 не понимаю, как космический экшн с серьёзной (по их словам) торговей может иметь "Full controller support"Почему нет? По-твоему излишнее количество кнопок - это серьезно?да похуй на кнопкиглавное в управлении пк это мышкабез мышки можно хоть в кс играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8537 9 августа 2013 не понимаю, как космический экшн с серьёзной (по их словам) торговей может иметь "Full controller support"Почему нет? По-твоему излишнее количество кнопок - это серьезно?да похуй на кнопкиглавное в управлении пк это мышкабез мышки можно хоть в кс играть.можно, но вопрос в том КАК ты будешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8538 9 августа 2013 чёт все сваппера хвалят играли в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8539 9 августа 2013 купон на -66% портал 2 нужен кому? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8540 9 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376065156' post='11433367']может кто видел уже, ахуел от коллекционного издания для СР4 :pray: Представляем вам новое коллекционное издание Saints Row 4: Wad Wad Edition. Стоить оно будет $1,000,000В его состав входят:Saints Row IV : Commander in Chief EditionПолноценная реплика Дабстеп пушкиШпионская тренировка в течении дняПолет в космос с Virgin GalacticГодовое членство в клубе E25 Super Car Club и ваша собственная Lamborghini Gallardo в придачуПластическая операцияЗабег по магазинам с личным помощником для сбора шикарного гардероба7 ночей на двоих в Отеле Джефферсона в ВашингтонеУчастие в тренировочной миссии по спасению заложниковНовенькая Toyota Prius с гарантией сделать планету чуть чище7 ночей в башне Burj-al-arab с перелетом на двоихЗа миллион долларов можно все что здесь перечисленно - 3+ раза. +без никому не нужной говноигры. Слетай три раза в космос за лям баксов. Изменено 9 августа 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение