BoDun #8681 13 августа 2013 да, раньше все было норм, юзаю стим не первый год, перекачал уже пол клиента но баг остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8682 13 августа 2013 никогда не было ни одной проблемы с оффлайн модом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8684 13 августа 2013 че кто играет в пайдей 2не могу играть в такие игры - тошнит после 10 минут :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8685 13 августа 2013 братиш совместные пострелушки с незнакомыми уебанами одна из самых крутых фишек в видеоиграх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8687 13 августа 2013 мне с бомжами не хочится игратьа у меня друзяшек нет :((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #8688 13 августа 2013 Может кто подсказать, The bureau xcom declassified по геймплею ближе к XCOM: Enemy Unknown или, например, к Mass Effect? А то по геймплейному ролику нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8689 13 августа 2013 ну если ты по ролику нихуя не понял, то лучше в коунтер-страйк играй, что сказать еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8690 13 августа 2013 то лучше в коунтер-страйк играйя вообще камшоты изи стреляю, поцаны с раздела только и успевают в респавниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8691 13 августа 2013 есть у кого карточки chivalry? купоны -66% портал2 и -75% hamilton great adventure нужны кому? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8692 13 августа 2013 получил свой хком энеми анноунего вообще продать можно (обменять офк). Если да, то где об этом можно написать и тд. НИкогда этим не занимался, но лишняя копия это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8693 13 августа 2013 получил свой хком энеми анноунего вообще продать можно (обменять офк). Если да, то где об этом можно написать и тд. НИкогда этим не занимался, но лишняя копия это такое на фалаут нью вегас готи махнуну или дарксайдерс 2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8694 13 августа 2013 да ты же барыгаесли бы это был не ты, я бы может быть и согласился, но тут у меня сразу подозрения! Так что я сегодня вечером у сториоффа всё выясню, он у вас тут вроде самый главный и честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8695 13 августа 2013 ну я рли предлагаюдавно прост хотел хкомили предзаказ сделать хз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8696 13 августа 2013 да ты же барыгаесли бы это был не ты, я бы может быть и согласился, но тут у меня сразу подозрения! Так что я сегодня вечером у сториоффа всё выясню, он у вас тут вроде самый главный и честныйЯсно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8697 13 августа 2013 да ты же барыгаесли бы это был не ты, я бы может быть и согласился, но тут у меня сразу подозрения! Так что я сегодня вечером у сториоффа всё выясню, он у вас тут вроде самый главный и честныйпоищи предложения на steamtrades.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8698 13 августа 2013 там же фуллпак хкомов, а не только последний :о Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8699 13 августа 2013 да ты же барыгаесли бы это был не ты, я бы может быть и согласился, но тут у меня сразу подозрения! Так что я сегодня вечером у сториоффа всё выясню, он у вас тут вроде самый главный и честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8700 13 августа 2013 хотя стимтрейдс отменяется, там этих хкомов сейчас как говна, не думаю что ты найдёшь хоть один [W] xcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение