SunSetOwn #9881 15 сентября 2013 Где и у кого можно купить с рук ИНВАЙТ на КС го? и какая цена на это?И есть ли вообще инвайты на КС го сейчас? или только брут акки покупать?(10$ в стиме не вариант)Да пошёл ты нахуй :avtorklif: Братан ну не хочу я тебе компанию составлять, хули ты привязался, хейтерок. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9882 15 сентября 2013 отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 (4) днем бана (и мне похуй, в шутку или нет)Годфри! Я вызываю тебя! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #9883 15 сентября 2013 (изменено) отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 (4) днем бана (и мне похуй, в шутку или нет)Годфри! Я вызываю тебя!В моём посте ты увидел просьбу о ключе? я спросил где купить.Я уверен что хоть 10% пользователей покупает игры с рук\инвайты, хули бы и нет. Изменено 15 сентября 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #9884 15 сентября 2013 отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 (4) днем бана (и мне похуй, в шутку или нет)Годфри! Я вызываю тебя!В моём посте ты увидел просьбу о ключе? я спросил где купить.Я уверен что хоть 10% пользователей покупает игры с рук\инвайты, хули бы и нет.какой тебе инвайт в игру, которая релизнулась и продается в магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9885 15 сентября 2013 Дайте инвайт плокс) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9886 15 сентября 2013 судя по всему человек просто перепутал и гифт назвал инвайтом, хуле вы доебались к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9887 15 сентября 2013 судя по всему человек просто перепутал и гифт назвал инвайтом, хуле вы доебались к нему?нет, инвайт в кс:го это инвйт в кс:гоно то правило работает только в топане ксго, а тут можно написать ИГРА ВЫШЛА ГОД НАЗАД ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ КАКИЕ НАХУЙ ИНВАЙТЫ???? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #9888 15 сентября 2013 Эй, спермотоксикозники, нужен Tomb Raider Collection по номиналу? Мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9889 15 сентября 2013 мне, бесплатно давайmariaglorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9890 15 сентября 2013 Извините, ваш заказ не может быть выполнен. Повторите попытку позже. ( origin ) почему мне такое выдает при попытке оплаты картой виза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #9891 15 сентября 2013 В четверг купил Томб Райдер за 24.99$И блять на выходных скидка 75% :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9892 15 сентября 2013 купи еще и продай потом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9893 15 сентября 2013 В четверг купил Томб Райдер за 24.99$И блять на выходных скидка 75% :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9894 15 сентября 2013 В четверг купил Томб Райдер за 24.99$И блять на выходных скидка 75% :lol: :lol: можешь попробовать написать валв вдруг прокатит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9895 15 сентября 2013 http://store.steampo...com/app/232810/купил. что-то не впечатлило Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9896 16 сентября 2013 В четверг купил Томб Райдер за 24.99$И блять на выходных скидка 75% :lol: :lol: ебать ты безысходен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9897 16 сентября 2013 ребят дайте инвайт на альфа-тест кс 1.6, плиззаплачу В четверг купил Томб Райдер за 24.99$И блять на выходных скидка 75% :lol: :lol: привет, как дела?:))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9898 16 сентября 2013 лолальфа кс 1.6? чё это ? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #9899 16 сентября 2013 Помню играл в кс 1.4 http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9900 16 сентября 2013 лолальфа кс 1.6? чё это ?это сОркзазм и ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение