godfrey #1481 5 марта 2013 в симсити зайти нельзя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1482 5 марта 2013 Что кто-то будет брать альфу армы 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1483 5 марта 2013 нахуй надо еще за альфу платитьвон на торенте на день раньше будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1484 5 марта 2013 нахуй надо еще за альфу платитьвон на торенте на день раньше будет ну как бы выход через час, а в торренте нет мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1485 5 марта 2013 нахуй надо еще за альфу платитьвон на торенте на день раньше будет ну как бы выход через час, а в торренте нет мультикаВ лицухе обещают баг, из-за которого мультик будет недоступен Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1486 5 марта 2013 нахуй надо еще за альфу платитьвон на торенте на день раньше будет ну как бы выход через час, а в торренте нет мультикаВ лицухе обещают баг, из-за которого мультик будет недоступен она лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1487 7 марта 2013 Поцаны, ебашим в ситсити в 1 регионе с нормом и обером, есть еще кто с нами? Завтра наверное новый регион начнем, а то сегодня так сказать были тренировки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1488 7 марта 2013 кстати, как симсити?мини рецензию от суезищи запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1489 7 марта 2013 (изменено) Ну мы вот в скайпе играли, все бугуртили по поводу того что вот у меня бандиты, у меня город в говне а из моего ливают люди, и в целом все было ахуенно. Если бы не надо было щас съебывать из-за компа я бы еще часа 3+ ебашил. Одновременно простой и глубокий геймплей, и конечно же чувство ностальгии. Ибо я последний раз играл в подобное года 4+ назад наверное, и то мало.Ну и конечно же очень пиздатый графен, всякие там миниквесты и наличие челленджа когда играешь с поцанами в 1 регионе. На норма вон недавно годзилла нападала, он даже отбился Основные недочеты пока связаны с сервисом игры, что в общем то логично на релизе+это ЕА. Днем/вечером частенько не залогинится/не загрузится/можно вылететь и так далее. Но мы вот после 8+ как зашли так и играли залпом, было всего 2 мелких дисконнекта.Понравились большие объекты и возможность апгрейдить все особые постройки, причем там на какую-нибудь дефолтную больничку можно просадить 100 косарей на дополнительные палаты/машины и оборудование.Еще напрягают размеры городов, весьма скромные, особенно когда начинаешь на широкую руку ебашить гектары жилых/промышленных кварталов. Изменено 7 марта 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1490 7 марта 2013 Новый симсити вышел уже что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1491 7 марта 2013 пиздец годзила прошелсяя хз как он умер, у меня ни одного копа в городе не было :D МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1493 7 марта 2013 да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1494 8 марта 2013 1.2к рублей да еще и origin Как там вообще мультиплеер работает ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1495 8 марта 2013 основные недочеты игры 1к рублей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1496 8 марта 2013 У стимодетей с играми по писят рублей, в которые они все равно никогда не играют, припекло попчанские, ведь эту игру нельзя купить откладывая деньги с трех завтраков :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1498 8 марта 2013 лол я бы купил но рили ориджин такая параша, скорость закачки выше 250 не поднимается в принципе, я дедспейс качал чутьли не день, еще и поди опять параша с локализацей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1499 8 марта 2013 Вчера каждый из нас скачал игру за ~30 минут http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1500 8 марта 2013 лол я бы купил но рили ориджин такая параша, скорость закачки выше 250 не поднимается в принципе, я дедспейс качал чутьли не день, еще и поди опять параша с локализацейкачал с ориджина 500+ (как раз в лимит канала инета)чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение