Bang #1501 8 марта 2013 закачки в ориджине всегда на максимум жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1502 8 марта 2013 хз мб изза того все качали деспейс, не знаю. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1503 8 марта 2013 Ориджин хуета ноудискасс. Никогда не буду там ничего покупать. Хотя у меня есть там ворованный ДАО. И купленный баттелхуй3 с ворованным каркандом. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1504 8 марта 2013 Бля так охото поиграть, но 1.2к рублей... Я до сих пор помню как купил евро дьябло3 за 2.5к рублей и она оказалась жутким говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1505 8 марта 2013 Бля так охото поиграть, но 1.2к рублей... Я до сих пор помню как купил евро дьябло3 за 2.5к рублей и она оказалась жутким говном.http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1473423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1506 8 марта 2013 обер и суез такие немощи. уже по 2 города загубили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1507 8 марта 2013 а как в новых симсах онлайн систему сделали?как в ММО-шках, можешь город развивать вечно, или постоянно пересоздавать игру, как в классических стратегиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1508 8 марта 2013 пересоздовать может офкпросто территория ограничена и сделать на миллиард километров город не выйдет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1509 9 марта 2013 ЕА признали своей феил с запуском SimCity.И 18 числа все его покупатели получат неизвестную игру из библиотеки ЕА. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1513 9 марта 2013 Ориджин хуета ноудискасс. Никогда не буду там ничего покупать. Хотя у меня есть там ворованный ДАО. И купленный баттелхуй3 с ворованным каркандом.Лох. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1514 9 марта 2013 Ориджин хуета ноудискасс. Никогда не буду там ничего покупать. Хотя у меня есть там ворованный ДАО. И купленный баттелхуй3 с ворованным каркандом.Лох. Сказал раб иконок. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1515 10 марта 2013 пиздец с киви перевел на вебмани 1010р ну думал комиссия 5% похуй так ебаный вебмани еще 20р зажал и теперь 6.8коп нехватает на симсити есть у кого на вм ? могу махнуть на киви 1к1 хелпайте хочу города строить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1516 10 марта 2013 пиздец с киви перевел на вебмани 1010р ну думал комиссия 5% похуйтак ебаный вебмани еще 20р зажали теперь 6.8коп нехватает на симсити есть у кого на вм ? могу махнуть на киви 1к1 хелпайте хочу города строитьНу дай кошелек, кину тебе рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1520 10 марта 2013 спс аленка щас буду качать так походу 3 версии игрыделюкс лимитед и простая с плати ру?кто в орижине лиметет покупал что написано? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение