gAmbLeR(m8s #761 21 декабря 2012 короче если делаешь 3х красной,синей и желтой - то получается гривл с 3мя рандомными спеллами все 3лвл и макс статы, правильно?а сколько можно аньюжалов и дарк есенций максимум ебануть? они же типа,как слой вокруг яйца рисуются.как вы заебали уже да пиздец внатуре!!! никуя об этом не говорится в статье на главке !! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #762 21 декабря 2012 короче если делаешь 3х красной,синей и желтой - то получается гривл с 3мя рандомными спеллами все 3лвл и макс статы, правильно?а сколько можно аньюжалов и дарк есенций максимум ебануть? они же типа,как слой вокруг яйца рисуются.3 аньюжалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #763 21 декабря 2012 как же сука бесят уебки,стилящие на снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #764 21 декабря 2012 есть кто на абуз не коцаных подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #766 21 декабря 2012 имею 3 (ТРИ) пустых яичка, поменяю каждое на тикет старых турниров, мб у кого остались Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #767 21 декабря 2012 ща противников дропнуло - 11 0 вин кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #768 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая тема еюать надо быть инвалидом что бы не заматить надпись которая висела беать как давно о стим гвардемб у меня просто ак спиздили и щас вернулину, когда пиздят акк это уже диагноз, у нормальных этого не происходитопять же был бы стим гвард включен без почты не спиздили бы, а проебать почту это ну пиздуй нахуй даун конченый, если ты даун не знаешь что можно почту взломать, ах да ты весь в мать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #769 21 декабря 2012 ща противников дропнуло - 11 0 вин еще вчера в пять утра так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #770 21 декабря 2012 (изменено) del Изменено 21 декабря 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #771 21 декабря 2012 [H] EMBER EDGE[H] BONESLAYER[H] ASPECT MASK OF FULMINANT RAGE[H] STINGER[H] MASK OF DARK FEROCITY[W] KEYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #772 21 декабря 2012 хули молчите уёбкия хочу почитать как вы проигораете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #773 21 декабря 2012 поцаны, только что убили золотого гривела, сказали, что подарок достался всем, только у меня нихуя его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #774 21 декабря 2012 поцаны, только что убили золотого гривела, сказали, что подарок достался всем, только у меня нихуя его нетписать нужно что досталосьскорее всего сундук дропнулсяты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #775 21 декабря 2012 поцаны, только что убили золотого гривела, сказали, что подарок достался всем, только у меня нихуя его нетписать нужно что досталосьскорее всего сундук дропнулсяты лохубийство не означает его выигрыш? ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #776 21 декабря 2012 поцаны, только что убили золотого гривела, сказали, что подарок достался всем, только у меня нихуя его нетписать нужно что досталосьскорее всего сундук дропнулсяты лохубийство не означает его выигрыш? ну ахуеть теперь лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #777 21 декабря 2012 47 ебаных игр и ни одного золотого гривилаПРОСТО В РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #778 21 декабря 2012 ебать три аноннсера выпало да нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #779 21 декабря 2012 поцаны, только что убили золотого гривела, сказали, что подарок достался всем, только у меня нихуя его нетписать нужно что досталосьскорее всего сундук дропнулсяты лохубийство не означает его выигрыш? ну ахуеть теперь офк нетпосле убийства пишется что досталось и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #780 21 декабря 2012 первое яйцо из сундучка мошнил бля все время его prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение