Umberto #881 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьдай яйцо forcestas Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #882 21 декабря 2012 (изменено) Собираю афк пати, адд httakiyamamio ну или ворвусь к вам в такое же пати Изменено 21 декабря 2012 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #883 21 декабря 2012 этот костёр вообще нужен для чего-то или это типо как снежки? юзлес хуйня тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #884 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #885 21 декабря 2012 на канал afk abuse Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #886 21 декабря 2012 (изменено) В чём смысл стоять афк ? И проёбывать вообще ? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #887 21 декабря 2012 (изменено) Мой Frosty Treasure of Frostivus махнет кто на синию эсенцию? Или это хуевый сундук? http://steamcommunity.com/market/listings/570/Frosty%20Treasure%20of%20Frostivus Изменено 21 декабря 2012 пользователем KaneTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #888 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупойебать реально отбитыш, на главной не понятно ему еще пизда аххахах http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #889 21 декабря 2012 В чём смысл стоять афк ? И проёбывать вообще ?Что в коцанных сундуках, что в нормальных - чистый рандом на дроп.так что разницы нет а в афк можно кинцо смотреть или ещё че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #890 21 декабря 2012 В чём смысл стоять афк ? И проёбывать вообще ?некоторые долбоёбы так афкашат и ждут голден рошая вчера попал в такую игручувак написал, что голден рош появится на 30 минуие и все стояли афк и ждалиофк нихуя не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #891 21 декабря 2012 кому-нибудь из проигравших сундуков падали анужуал ессенции скажите плз7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #892 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБ http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #893 21 декабря 2012 Такое говно ивент, капец. Дроп полная херня, поооолнейшая... ДТ в раз десять лучше был. Гемплей ивента вообще не впечатляет. Буду с завтра обычный ММчик играть, а то это срань полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #894 21 декабря 2012 есть место пати для афк, а то я старладер смотрю мож что нибудь перепадет Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #895 21 декабря 2012 Такое говно ивент, капец. Дроп полная херня, поооолнейшая... ДТ в раз десять лучше был. Гемплей ивента вообще не впечатляет. Буду с завтра обычный ММчик играть, а то это срань полная.по дропу офк не очень, в ДТ было в разы лучшена счёт геймплея как раз таки наоборот, в гривилинге куда больше фана и веселья чем в даир тайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #896 21 декабря 2012 http://steamcommunity.com/id/luanuoccВорвусь на абуз афк! http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #897 21 декабря 2012 кому-нибудь из проигравших сундуков падали анужуал ессенции скажите плз7мне Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #898 21 декабря 2012 http://steamcommunity.com/id/luanuoccВорвусь на абуз афк!канал AFK ABUSE джоин Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #899 21 декабря 2012 (изменено) че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитарию Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #900 21 декабря 2012 (изменено) кто +1 на афк абуз? Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение