Keusar #1521 23 декабря 2012 1 МИФИКАЛ ЗА 4 ДНЯ ЗАДРОТСТВАКОРПСМЕЙКЕР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1522 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитьdal pizdi takomy ebasherubolshe ne prihodilбля так же само, пудж противников решил что он пиздатыйтянул нас из-под фонтана пока все афк стояли смотрю а у меня рубик, ну его его поближу к фонтану кинул Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1523 23 декабря 2012 1 МИФИКАЛ ЗА 4 ДНЯ ЗАДРОТСТВАКОРПСМЕЙКЕР ну тебе ещё повезлоу меня пизже дезвилдера ничё не выпадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1524 23 декабря 2012 корпсмейкер пизже чейсера или нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1526 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитьdal pizdi takomy ebasherubolshe ne prihodilбля так же само, пудж противников решил что он пиздатыйтянул нас из-под фонтана пока все афк стояли смотрю а у меня рубик, ну его его поближу к фонтану кинулна каком сервере ты абузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1527 23 декабря 2012 Нет, конечно!значит надо слить за 2 кея Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1528 23 декабря 2012 издец как чен с хуком жестко подзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1529 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитьdal pizdi takomy ebasherubolshe ne prihodilбля так же само, пудж противников решил что он пиздатыйтянул нас из-под фонтана пока все афк стояли смотрю а у меня рубик, ну его его поближу к фонтану кинулна каком сервере ты абузишь?на австрии Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1530 23 декабря 2012 я все думаю что будет если 2 афк стака столкнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1531 23 декабря 2012 [H] 100 nasty gifts [W] hook Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1532 23 декабря 2012 [H] 100 nasty gifts [W] hook :pray: ХАРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1533 23 декабря 2012 я все думаю что будет если 2 афк стака столкнутся те кто быстрее сообразит пойдут и на хаялву заберут Nice Gifts.мы уже столкнулись раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1534 23 декабря 2012 [H] 100 nasty gifts [W] hook :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1535 23 декабря 2012 [H] 100 nasty gifts [W] hook :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1536 23 декабря 2012 как золотого запустить? или просто в каждой мапе может реснуться и побежать по реке? а он когда ресаться должен, в начале или потом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1537 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитькогда попадаются такие уебаны и начинают ебашить по фонтаном- сами получают пизды и идут дальше бить гривелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1538 23 декабря 2012 допустим я запущу 5 окон и мой друг. как сделать так, чтобы мы попали друг на друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1539 23 декабря 2012 допустим я запущу 5 окон и мой друг. как сделать так, чтобы мы попали друг на друга?НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1540 23 декабря 2012 как золотого запустить? или просто в каждой мапе может реснуться и побежать по реке? а он когда ресаться должен, в начале или потомв консоли пишешь dota_launch_goldengreevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение