TerrraN #1621 23 декабря 2012 надеюсь будет 2 часть ивента где они будут надо и валв за них дадут супер шмоточки ))) Ивент удался. Я уже купил себе новый сет на ЦМ :tusila-zavodila: , и почти намошнил на билет на Г-лигу http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1622 23 декабря 2012 Пригораю по кд из-за уёбков, которые абузят пудж + чен. Я бы этих уебанов порасстреливал нахуй.Еще передаю привет мамам хуесосов, которым хватает удачи застилить автоатакой олного трента фуры, пассивкой некра, радиансом и пульсами энигмы. Уже игр 7 из-за такой хуеты проебал.У меня баратрум Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1623 23 декабря 2012 +3 на абуз надо, пишите кто будет Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1624 23 декабря 2012 +3 на абуз надо, пишите кто будет Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1625 23 декабря 2012 161 маленький подарок наабузил за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1626 23 декабря 2012 пиздец 5 окон - у меня дота лагает на средних настройках когда захожу на канал пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1627 23 декабря 2012 ебать как я люблю уголь поцаны +2 на афк абуз фаст! уменя пиздец 5 окон - у меня дота лагает на средних настройках когда захожу на канал пдс 2 окон лагает пиздец на самых хуёвых настройках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom3shka #1628 23 декабря 2012 2 старницы ебаных разноцветных ессенцый,валве че совсем мудаки чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #1630 23 декабря 2012 Абужу в 10 окон лайк э босс Во второй диабле точно также делал))Сколько жрёт оперативы 10 окон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1631 23 декабря 2012 Абужу в 10 окон лайк э босс Во второй диабле точно также делал))Сколько жрёт оперативы 10 окон?по 650 мб за окно у меня идет корочи 176 за вечер, иду спать, завтра продолжу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1632 23 декабря 2012 ПОЦАНЫ, ДАЙТЕ 1-2 ЭССЕНЦИИ ЛЮБЫХ ЗА АНКОММОН КАКОЙ НИБУДЬ..НЕ ХВАТАЕТ 4 РУБЛЯ В СТИМЕ..ТАК ХОТЬ ИХ ПРОДАМ!! фАСТ, ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1633 23 декабря 2012 ПОЦАНЫ, ДАЙТЕ 1-2 ЭССЕНЦИИ ЛЮБЫХ ЗА АНКОММОН КАКОЙ НИБУДЬ..НЕ ХВАТАЕТ 4 РУБЛЯ В СТИМЕ..ТАК ХОТЬ ИХ ПРОДАМ!! фАСТ, ХЕЛП steam davai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1634 23 декабря 2012 Ебаные чен и пудж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #1635 23 декабря 2012 Ебаные чен и пудж. Ебать тебя пришкварило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1636 23 декабря 2012 ПОЦАНЫ, ДАЙТЕ 1-2 ЭССЕНЦИИ ЛЮБЫХ ЗА АНКОММОН КАКОЙ НИБУДЬ..НЕ ХВАТАЕТ 4 РУБЛЯ В СТИМЕ..ТАК ХОТЬ ИХ ПРОДАМ!! фАСТ, ХЕЛПдай стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1637 23 декабря 2012 Ебаные чен и пудж. Ебать тебя пришкварило Да блять захожу в ласт игру - инста пик чена, пуджа, фуриона, пугны и виспа. Парни абузили, абузили, но у нас пик все же посильнее оказался. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1639 23 декабря 2012 В том, что он тпшит пуджа/гривила с хуком на базу и гривил тоже улетает вместе с ним. А фурион закрывает этого гривила в деревья, чтобы он точно умер. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1640 23 декабря 2012 подарите кто нить яйцо пажалуста (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение