lomal #1781 24 декабря 2012 Сейчас другу с 7 сундуков упало 3 анюжл, я пригорел пиздец)с сундука который ключом открывается? или из подарка? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1782 24 декабря 2012 ОБМЕНЯЮ 60 ОБЫЧНЫХ ЭССЕНЦИЙ НА 1 АНЮЖАЛКТО НИБУДЬПЛЗ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1784 24 декабря 2012 ОБМЕНЯЮ 60 ОБЫЧНЫХ ЭССЕНЦИЙ НА 1 АНЮЖАЛКТО НИБУДЬПЛЗ :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1785 24 декабря 2012 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыа за сколько штук дают 1к ?1 шт - 6р170шт = чуть больше 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1786 24 декабря 2012 ОБМЕНЯЮ 60 ОБЫЧНЫХ ЭССЕНЦИЙ НА 1 АНЮЖАЛКТО НИБУДЬПЛЗА вот если бы забарыжил, уже была бы анюжуал , если бы еще немного сундуков, даже 2 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыа за сколько штук дают 1к ?1 шт - 6р170шт = чуть больше 1кя выставляю по 6.а мне дают 5,22. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1788 24 декабря 2012 ОБМЕНЯЮ 60 ОБЫЧНЫХ ЭССЕНЦИЙ НА 1 АНЮЖАЛКТО НИБУДЬПЛЗА вот если бы забарыжил, уже была бы анюжуал , если бы еще немного сундуков, даже 2 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыа за сколько штук дают 1к ?1 шт - 6р170шт = чуть больше 1кя выставляю по 6.а мне дают 5,22.а ну да, я про комиссию забыл, ну чуть меньше 1к будет, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1789 24 декабря 2012 Ребят скинте плс сайт с крякнутой песочницей а то я откуда не качаю всё хуйня какая-то :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1790 24 декабря 2012 комиссияя то знаю, имею ввиду он хочет их по 7 с хуем шоль продавать? чтобы иметь навар чистыми 6. Так у него никто не купит же. Там вообще по 4-5 ставят. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1791 24 декабря 2012 на что рассчитывают чуваки который в стиме продают кеи по 83 рубля при том что в магазе они стоят 79 ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1792 24 декабря 2012 Ребят скинте плс сайт с крякнутой песочницей а то я откуда не качаю всё хуйня какая-то :tusila-zavodila:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4286600 на что рассчитывают чуваки который в стиме продают кеи по 83 рубля при том что в магазе они стоят 79 ? :lol:тоже ржал над чуваками, а потом подумал. Вдруг какой-то лютый задрот тф не имеет д2, а там как раз его невъебенную пушку (которую он хочет) отдают чисто за д2 ключи. (но это так, моя наркомания) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1793 24 декабря 2012 Ребят скинте плс сайт с крякнутой песочницей а то я откуда не качаю всё хуйня какая-то :tusila-zavodila:http://rutracker.org...c.php?t=4286600 на что рассчитывают чуваки который в стиме продают кеи по 83 рубля при том что в магазе они стоят 79 ? :lol:тоже ржал над чуваками, а потом подумал. Вдруг какой-то лютый задрот тф не имеет д2, а там как раз его невъебенную пушку (которую он хочет) отдают чисто за д2 ключи. (но это так, моя наркомания)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1794 24 декабря 2012 ОБМЕНЯЮ 60 ОБЫЧНЫХ ЭССЕНЦИЙ НА 1 АНЮЖАЛКТО НИБУДЬПЛЗА вот если бы забарыжил, уже была бы анюжуал , если бы еще немного сундуков, даже 2 не могу барыжить еще 28 дней((ебаная система, знал бы я раньше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1795 24 декабря 2012 (изменено) ебать в 5 окон если играть, можно контроль одному давать, и тащить хуй знает я со своих четырех фейков, изи могу отдать на основной акк шмотки Изменено 24 декабря 2012 пользователем KaneTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1796 24 декабря 2012 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1797 24 декабря 2012 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься.у меня просто вся жопа блядь уже в веселье от открытия гифтов. жопа в веселье, ебало в угле и голова в костре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1798 24 декабря 2012 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься.у меня просто вся жопа блядь уже в веселье от открытия гифтов. жопа в веселье, ебало в угле и голова в костреуже открывал пару дней назад 150 гифтов, 3 анъюж эссенции 6 рарок и хлам всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1799 24 декабря 2012 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься.у меня просто вся жопа блядь уже в веселье от открытия гифтов. жопа в веселье, ебало в угле и голова в костреЭссенция 500 рублей. Гифты 6 рублей. Эмоции - бесценно.Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься.у меня просто вся жопа блядь уже в веселье от открытия гифтов. жопа в веселье, ебало в угле и голова в костреуже открывал пару дней назад 150 гифтов, 3 анъюж эссенции 6 рарок и хлам всякийокупилось Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1800 24 декабря 2012 Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься.у меня просто вся жопа блядь уже в веселье от открытия гифтов. жопа в веселье, ебало в угле и голова в костреуже открывал пару дней назад 150 гифтов, 3 анъюж эссенции 6 рарок и хлам всякийя думаю может тоже накопить дохуя гифтов, но у меня не хватает терпения и после каждй игры я жадно разрываю подарки, раскидывая вокруг оберткуофк нахожу там уголь уголь уголь костер уголь Сука, есть около 180 мелких сундуков, вот думаю, продать их по отдельности за 1к, или открыть в надежде на эссенции ыЯ бы открыл. ПРикинь 180 попыток, 180 волнующих моментов. Даже если не выпадут эсенции, что нибудь норм да выпадет, заодно повеселишься.у меня просто вся жопа блядь уже в веселье от открытия гифтов. жопа в веселье, ебало в угле и голова в костреЭссенция 500 рублей. Гифты 6 рублей. Эмоции - бесценно.вчера вроде по 180 рублей они были на маркете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение