kofe #1861 24 декабря 2012 у каждого пидора уже есть золотой гривил походуодин я лох+я не то что не выбивал его, я даже моба этого ниразу не видел, который его даеттакая же хуйня, хотя уже овер дохуя игр сыграл :lol: Та же хуйня. Сообщество неудачников. Один гейм договорились с противоположной командой, прождали 35 минут, и нихуя. Обида ебаная.мы 41 минуту прождали ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1862 24 декабря 2012 Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1863 24 декабря 2012 я тоже с вами, братья неудачники :D в 2 окна, 3 день :tusila-zavodila: Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila:какая у тебя винда? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1864 24 декабря 2012 я тоже с вами, братья неудачники :Dв 2 окна, 3 день :tusila-zavodila: Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila:какая у тебя винда?7, 64 bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1865 24 декабря 2012 (изменено) Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila:http://rutracker.org...935693&start=30 100% рабочий гайд 1. При загрузке компа нажать F8, выбрать режим "Отключения проверки подписи драйверов"(я не знаю как он обозначен в русской версии винды, но я думаю вы разберетесь) 2. Когда система загрузится, запустить инсталлер сандбокса SandboxieInstall.exe и дойти до пункта, где он предупреждает о запуске своего драйвера. Не жмем пока ничего дальше. 3. копируем из папки "патч 64 бита" этой раздачи фаил Patch.exe в папку со свежеустановленной сандбокси (Обычно это C:\Program Files\Sandboxie) 4. Запускаем Patch.exe от админа и нажимаем кнопку Patch. 5. Возвращаемся в окно к окну установки сандбокси, нажимаем Next и доводим ее до конца. 6. Сразу после установки Сандбокси запустится автоматически. Возможно в трее будет мигать ошибка. Просто нажмите Ок и все. винду теперь всегда надо грузить через F8 и отключение проверки подписей. Для этого так же есть утилита(->google) PS. если вы уже до этого устанавливали-сносили сандбокси, то перед новой установкой убедитесь, что папка назначения пустая. Иногда там остается старый фаил драйвера. нихуя делать не надо, кроме как перезапустить винду отключив проверку драйверов и пропатчить сендбокс во время установки Изменено 24 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1866 24 декабря 2012 Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila:если он тебе не поможет добавься в скайп покажу. rus9-rus- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1867 24 декабря 2012 Спасибо мужики, вы такие добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1868 24 декабря 2012 ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ПЕСОЧНИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1869 24 декабря 2012 а когда вы играете в несколько окон, то как вы избегаете попадание в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1870 24 декабря 2012 ох уж эта мужская дружба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1871 24 декабря 2012 5 игру подряд комон разный падает за луз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1872 24 декабря 2012 на фейке дали лоу сучка че еще один делать что ли http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1873 24 декабря 2012 Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila:если он тебе не поможет добавься в скайп покажу. rus9-rus-как сосать? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1874 24 декабря 2012 а когда вы играете в несколько окон, то как вы избегаете попадание в афк?одним через шифт по натыкал по карте а всех остальных за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #1875 24 декабря 2012 Вчерашний улов был побогаче :tusila-zavodila: Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1876 24 декабря 2012 Я вбешенстве, отсосу за помощь :tusila-zavodila:если он тебе не поможет добавься в скайп покажу. rus9-rus-как сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1877 24 декабря 2012 Опять, одни эссенции. Правда, один плащ, рар, на омника выпал)Эти гряволы временами кажутся - такой ХУЕТОЙ, что просто пиздец.Но затягивает, тоже просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1878 24 декабря 2012 Просто лол. Только что одну игру с фэйка зашел, поафкашил. Дало хреновый сундук, открыл - мистикал лук на ВР. пффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1879 24 декабря 2012 БЛЯ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО СПАСИБО :pray: :pray: БЛЯ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО СПАСИБО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1880 24 декабря 2012 а когда вы играете в несколько окон, то как вы избегаете попадание в афк?дал контроль одному и на шифте побегал по своей половине карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение