Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

СФ как лейт

Рекомендованные сообщения

Многие считают что сф это так - герой мид гейма, который хорошо решает койлами и ультом, но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный. Я же считаю что всеми причиной является именно сборка сфа как врывщика, а не как лейта. И оно и понятно: у каждого героя своя задача, ктото рожден лучше убивать рукой, а ктото магией. Нечего из птицы делать зверя. НО, в условиях дно рейта когда у врагов 3+ лейта и благодаря старанием раков из союзной команды они их всех успевают прокачать, сфу часто приходиться сражаться в лейте и пытаться безоружным чтото противопоставить качнувшимся хард-керри.

Что варить сфу чтобы нагибать в лейте, собственно сабж.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

привет пока

Поделиться сообщением

даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

это не аналитика это просто дайте 7 дней этому уебану сфом с хексом

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вот так выглядит сборка сфа врывщика:

даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)

лотар + там по ситуации манта и хекс или ещё чтото и тд.

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

найс троль

Поделиться сообщением

только чере дагон 5 лвл

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

хочу сказать ребята не надо агриться, будьте адекватными. Если я чтото предлагаю то это как вариант, я не считаю себя умнее других - просто предложил то, что на практике действительно у меня норм выходило.

Это сабж ваших мнений что собирать сфу для лейта чтобы нагибать, а не полностью посвященный оценке моего предложенного билда

Поделиться сообщением

Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...

П.С. Автор просто не понимает, что пишет...

П.С.С. Еще этот Сатаник без урона...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...

бабочка никак не может давать больше выживаемости чем хевенг хелберг. Она даёт дпс, но не выживаемости. Смотри: додж на додж. И дополнительные хп (довольно много) против жалкого бонуса брони от агилы. И это ещё не всё, хевен - это активный дизарм! Я уже не говорю о цене. Тут нечего обсуждать бабочка в плане выживаемости уступает хевену многократно

Поделиться сообщением

Чего? Халбэрд дает больше хп + дизарм. А от бабочки как тебе агила, атак спид и дамаг помогут выживать?

Поделиться сообщением

(изменено)

бабочка никак не может давать больше выживаемости чем хевенг хелберг. Она даёт дпс, но не выживаемости. Смотри: додж на додж. И дополнительные хп (довольно много) против жалкого бонуса брони от агилы. И это ещё не всё, хевен - это активный дизарм! Я уже не говорю о цене. Тут нечего обсуждать бабочка в плане выживаемости уступает хевену многократно

С чего ты взял это? У меня есть таблица, где указано, что с бабочкой ты получишь меньше урона, чем с этим артом. А у тебя что есть? Глупые домыслы твоей наивной фантазии?

Удачи в таком же духе анализировать...

Чего? Халбэрд дает больше хп + дизарм. А от бабочки как тебе агила, атак спид и дамаг помогут выживать?

35% уворота + агила. И это больше, чем ты думаешь.

Зачем вообще обсуждать этот дизарм? Если на тебя врываются агильщики без бкб, то тут не о чем говорить.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

сам ты ГЛЕФА :avtorklif:

буриза хуйня? вот это поворот

первый арт это мом, потом лотар, потом буриза, потом тараска - 28 минут закуп, игра заканчивается

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

собираю меку шиву кирасу пайп тараску хальберд становлюсь неуязвимым :nate:

Поделиться сообщением

С чего ты взял это? У меня есть таблица, где указано, что с бабочкой ты получишь меньше урона, чем с этим артом.

да, в таблице бабочка > алебарды.

но в ней не учитывается что алебарда даёт дизарм, скажем так что 3 сек враг вообще не бьёт.

на практике чаще алебарда > бабочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял это? У меня есть таблица, где указано, что с бабочкой ты получишь меньше урона, чем с этим артом. А у тебя что есть? Глупые домыслы твоей наивной фантазии?

Удачи в таком же духе анализировать...

35% уворота + агила. И это больше, чем ты думаешь.

Зачем вообще обсуждать этот дизарм? Если на тебя врываются агильщики без бкб, то тут не о чем говорить.

35% против 25% бонус брони против хп (хотя хп намного важнее так как дадут выживаемость не только от физ атак но и от нюков) даже если ты просто игноришь такую важную вещь как дизарм, даже если ты считаешь 10% доп доджа - это типо существенно для перевеса в доминации бабочки над хевеном - это всеравно не меняет того факт что бабочка стоит НАМНОГО дороже чем хевен (и ещё она собирается из тяжолого куска в 3300)
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

Не 35 уварота, а 10%, у халберда 25%, если что.. Не, ну ок, что тут спорить, если по товему 10 уварота и 4.5 армора > 400хп и дизарм. То все ясно.

Поделиться сообщением

• Создать...