1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Многие считают что сф это так - герой мид гейма, который хорошо решает койлами и ультом, но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный. Я же считаю что всеми причиной является именно сборка сфа как врывщика, а не как лейта. И оно и понятно: у каждого героя своя задача, ктото рожден лучше убивать рукой, а ктото магией. Нечего из птицы делать зверя. НО, в условиях дно рейта когда у врагов 3+ лейта и благодаря старанием раков из союзной команды они их всех успевают прокачать, сфу часто приходиться сражаться в лейте и пытаться безоружным чтото противопоставить качнувшимся хард-керри. Что варить сфу чтобы нагибать в лейте, собственно сабж. Изменено 24 февраля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 21 декабря 2012 даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 21 декабря 2012 это не аналитика это просто дайте 7 дней этому уебану сфом с хексом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6 21 декабря 2012 Вот так выглядит сборка сфа врывщика:даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)лотар + там по ситуации манта и хекс или ещё чтото и тд. :palevo: http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8 21 декабря 2012 нахуй ты тут регался, чуширло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #10 21 декабря 2012 хочу сказать ребята не надо агриться, будьте адекватными. Если я чтото предлагаю то это как вариант, я не считаю себя умнее других - просто предложил то, что на практике действительно у меня норм выходило.Это сабж ваших мнений что собирать сфу для лейта чтобы нагибать, а не полностью посвященный оценке моего предложенного билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 21 декабря 2012 Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #12 21 декабря 2012 Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... бабочка никак не может давать больше выживаемости чем хевенг хелберг. Она даёт дпс, но не выживаемости. Смотри: додж на додж. И дополнительные хп (довольно много) против жалкого бонуса брони от агилы. И это ещё не всё, хевен - это активный дизарм! Я уже не говорю о цене. Тут нечего обсуждать бабочка в плане выживаемости уступает хевену многократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #13 21 декабря 2012 Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... Чего? Халбэрд дает больше хп + дизарм. А от бабочки как тебе агила, атак спид и дамаг помогут выживать? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 21 декабря 2012 (изменено) Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... бабочка никак не может давать больше выживаемости чем хевенг хелберг. Она даёт дпс, но не выживаемости. Смотри: додж на додж. И дополнительные хп (довольно много) против жалкого бонуса брони от агилы. И это ещё не всё, хевен - это активный дизарм! Я уже не говорю о цене. Тут нечего обсуждать бабочка в плане выживаемости уступает хевену многократноС чего ты взял это? У меня есть таблица, где указано, что с бабочкой ты получишь меньше урона, чем с этим артом. А у тебя что есть? Глупые домыслы твоей наивной фантазии?Удачи в таком же духе анализировать... Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... Чего? Халбэрд дает больше хп + дизарм. А от бабочки как тебе агила, атак спид и дамаг помогут выживать?35% уворота + агила. И это больше, чем ты думаешь.Зачем вообще обсуждать этот дизарм? Если на тебя врываются агильщики без бкб, то тут не о чем говорить. Изменено 21 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 21 декабря 2012 сам ты ГЛЕФА буриза хуйня? вот это поворот первый арт это мом, потом лотар, потом буриза, потом тараска - 28 минут закуп, игра заканчивается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 21 декабря 2012 собираю меку шиву кирасу пайп тараску хальберд становлюсь неуязвимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #17 21 декабря 2012 С чего ты взял это? У меня есть таблица, где указано, что с бабочкой ты получишь меньше урона, чем с этим артом.да, в таблице бабочка > алебарды. но в ней не учитывается что алебарда даёт дизарм, скажем так что 3 сек враг вообще не бьёт.на практике чаще алебарда > бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #18 21 декабря 2012 даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом) +eternal blade Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #19 21 декабря 2012 (изменено) Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... бабочка никак не может давать больше выживаемости чем хевенг хелберг. Она даёт дпс, но не выживаемости. Смотри: додж на додж. И дополнительные хп (довольно много) против жалкого бонуса брони от агилы. И это ещё не всё, хевен - это активный дизарм! Я уже не говорю о цене. Тут нечего обсуждать бабочка в плане выживаемости уступает хевену многократноС чего ты взял это? У меня есть таблица, где указано, что с бабочкой ты получишь меньше урона, чем с этим артом. А у тебя что есть? Глупые домыслы твоей наивной фантазии?Удачи в таком же духе анализировать... Уже не однократно писалось, что Бабочка дает больше выживаемости СФу, чем Хелберг, я уже не говорю о Кирасе...П.С. Автор просто не понимает, что пишет...П.С.С. Еще этот Сатаник без урона... Чего? Халбэрд дает больше хп + дизарм. А от бабочки как тебе агила, атак спид и дамаг помогут выживать?35% уворота + агила. И это больше, чем ты думаешь.Зачем вообще обсуждать этот дизарм? Если на тебя врываются агильщики без бкб, то тут не о чем говорить. 35% против 25% бонус брони против хп (хотя хп намного важнее так как дадут выживаемость не только от физ атак но и от нюков) даже если ты просто игноришь такую важную вещь как дизарм, даже если ты считаешь 10% доп доджа - это типо существенно для перевеса в доминации бабочки над хевеном - это всеравно не меняет того факт что бабочка стоит НАМНОГО дороже чем хевен (и ещё она собирается из тяжолого куска в 3300) Изменено 21 декабря 2012 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #20 21 декабря 2012 Не 35 уварота, а 10%, у халберда 25%, если что.. Не, ну ок, что тут спорить, если по товему 10 уварота и 4.5 армора > 400хп и дизарм. То все ясно. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение