Mavasha #141 25 февраля 2013 А потом ближе к лейту мы этого сфа с его 1500 хп по карте гоняли значит он к лейту собрал манты и лотары и даедалусы? либо у тебя лейт на 30 минуте либо ты пиздишьк лейту у сфа под 3к хп выходита когда лейт по твоему начинается? на 50 минуте чтоли? так на ней игры уже кончаются обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 26 февраля 2013 если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфуя просто забыл что бкб сфу не собираю никогда потому что есть мантаа убивать то чем? на такого сфа (етериал дагер травела)кинет ульт бладсикер из кустов и ты в таверне, потом тебя еще раз так подкараулят и уже гг) травела это вообще неочем, я даже хуй знает зачем они нужны, ну разве что там 5 снайперов, которые в падике хмурым поставились и ты летаешь и с 3 койлов их забираешь,а они с 6 по 7 лвл не могут взять по пять минутда с тобой ясно все стало, когда ты спросил чем мом фармить помогает, я тебе обосновал что ты некомпетентен в этом вопросе - ты проигнорировал, изрыгнув сюда еще непонятно что ( не делаю бкб потому что есть манта ) извини за грубость конечно, но нету смысла беседу дальше вестину ясно)) помнится, даже реплей выкидывал, где Верм с момом, лотаром и буризой на 22 минуте 1х5 вытащил против стука)офк мом помогает фармить, за один включенный мом ты убиваешь паченцию сильных нейтралов и успеваешь на 500мс добежать до лайна или до другой пачки. или наоборот изи разбить крипов и убежать в лес на нейтралов. короче я много раз видел мом на сфе в действии, в том числе на сфе без койлов этот арт очень эффективен.ну офк требует скилла, как Синий верно заметил, его надо включать не под ульт бары))папеч же луне тоже его тарил, и врубал только, когда нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #144 28 февраля 2013 ну с таким же успехом, с которым собирать сфу без койлов можно мом, можно его собрать омникнайтуНу а хули, молоточком будет бить быстро, только у него еще в отличие от сфа еще и слоу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 28 февраля 2013 ну и когда ты нафармишь этот мом на омнике) а тут сф в миде делает его за 5-7 минут, уступает мид кому-то из тимы, уходит в лес. на 9-10 минуте пт, на 15 лотар, на 21 буриза. враги в ужасе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #146 1 марта 2013 я одного не поймуЗАЧЕМСФУНЕ КАЧАТЬКОЙЛЫ?что мешает собирать тот же мом,но не быть юзлеес уебком ёрли гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #147 1 марта 2013 если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфуя просто забыл что бкб сфу не собираю никогда потому что есть манта а убивать то чем? на такого сфа (етериал дагер травела)кинет ульт бладсикер из кустов и ты в таверне, потом тебя еще раз так подкараулят и уже гг) травела это вообще неочем, я даже хуй знает зачем они нужны, ну разве что там 5 снайперов, которые в падике хмурым поставились и ты летаешь и с 3 койлов их забираешь,а они с 6 по 7 лвл не могут взять по пять минутда с тобой ясно все стало, когда ты спросил чем мом фармить помогает, я тебе обосновал что ты некомпетентен в этом вопросе - ты проигнорировал, изрыгнув сюда еще непонятно что ( не делаю бкб потому что есть манта ) извини за грубость конечно, но нету смысла беседу дальше вестину ясно)) помнится, даже реплей выкидывал, где Верм с момом, лотаром и буризой на 22 минуте 1х5 вытащил против стука)офк мом помогает фармить, за один включенный мом ты убиваешь паченцию сильных нейтралов и успеваешь на 500мс добежать до лайна или до другой пачки. или наоборот изи разбить крипов и убежать в лес на нейтралов. короче я много раз видел мом на сфе в действии, в том числе на сфе без койлов этот арт очень эффективен.ну офк требует скилла, как Синий верно заметил, его надо включать не под ульт бары))папеч же луне тоже его тарил, и врубал только, когда нужно офк фармить проще, но и проседает неслабо, если руки нормальные и юзать в нужное время, поприоритетней других айтемов становится, лично я люблю дезоль из орбы и катаю без мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 3 марта 2013 я одного не поймуЗАЧЕМСФУНЕ КАЧАТЬКОЙЛЫ?что мешает собирать тот же мом,но не быть юзлеес уебком ёрли гейм? ну это типо хард-модрики без ульты и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #150 3 марта 2013 сф норм в лейта если на изи лейн, но игра не должна затягиватся. С койлами и + атакой от душ, фармит в начале быстрей остальных и убивает.все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #151 7 марта 2013 так что собирать?Пт+ лотар + сию + дезолятор/критыили пт+ мом+ криты + бкбтопик не читал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #152 7 марта 2013 пт лотар бкб манта бабочка (паб стайл) (ласт итем я предпочитаю хекс, но меня захейтерят по этому на усмотрение)это сф лейт... но именно в таком порядке если собрались выигрывать игру... обезательно отсутсвие смертей и большое количиство убийст (асистов) только в таком случае сф есть охуенным лейтом, вся сила этого героя заключается в замедлении развития врага путем ганков на раних стадиях игры, и доминирования в мид гейме (опять же если еарли гейм удалась)З.Ы если сф будет фармить как ам или лансер или наикс или другой любой керри, он проиграет в 80% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #153 7 марта 2013 я одного не поймуЗАЧЕМСФУНЕ КАЧАТЬКОЙЛЫ?что мешает собирать тот же мом,но не быть юзлеес уебком ёрли гейм? ну это типо хард-модрики без ульты и тд ахаха) что это блядь? как представлю такой флэшмоб: сф без койлов, рики без ульты, ам без блинка, луна без бима, тинкер без реарма только чере дагон 5 лвлшарит! етериал+дагон и пиу, пиу, пиу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #154 7 марта 2013 ссал на лицо СФам с лотарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #155 7 марта 2013 ссал на лицо СФам с лотарамиебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #156 9 марта 2013 бкб даедалуснахуй чо еще надо тодля райткликающего сфну там яшу для бега можноа потом всякие бабочки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #157 9 марта 2013 (изменено) Изменено 9 марта 2013 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #158 27 марта 2013 (изменено) Изменено 27 марта 2013 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #160 27 марта 2013 аое кериты гайды случайно не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение