Гость gгеатеН #481 23 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaчерез 5 мин начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #483 23 декабря 2012 Топ1 этот такой хуесос, чсв просто овер9к. http://ru.iccup.com/dota/details/1159231.html унизил в миде его молча, с рапирой на 20 минуте выигрываю игру. Тот чёто пишет всю игру про хуесосов в команде. Захожу в лобби, +3 не можем дождаться. Зову френда который хорошо играет, тот его кикает и пишет "думаешь я твоих корешей пускать буду?", лошок сука, сам постоянно в игру впускает своего донного френда с 4к, который 100% против него оказывается. Жду когда на клир отпишется, с 20фпс похуй сыграю с ним. Хуйло с гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #484 23 декабря 2012 Топ1 этот такой хуесос, чсв просто овер9к. http://ru.iccup.com/...ls/1159231.html унизил в миде его молча, с рапирой на 20 минуте выигрываю игру. Тот чёто пишет всю игру про хуесосов в команде. Захожу в лобби, +3 не можем дождаться. Зову френда который хорошо играет, тот его кикает и пишет "думаешь я твоих корешей пускать буду?", лошок сука, сам постоянно в игру впускает своего донного френда с 4к, который 100% против него оказывается. Жду когда на клир отпишется, с 20фпс похуй сыграю с ним. Хуйло с гареныкак ты с сапсаном в одной тиме умудрился выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #485 23 декабря 2012 Просто он афк был с 2 минуты, поэтому и выиграли) Загангал всех, спектра пофармила, они на спектру переключились - я рапиру сделал. Я его на клир выебал, он не написал, админы не захотели ему тоже делать. Выебывался этим в игре:) Типа говорит если против тебя попадусь - обоссу на миде, если за тебя - игру тебе солью. Ну он 4 раза умер, потом афк. Бля гритех норм найкса ганганул, мог 2 койла дать в тень и уйти:) Мансовал мансовал и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #486 23 декабря 2012 только топ3 набил и слил. за луз -170, за вин 130. заебали поцы с 50%вр и нонстоп бонусами и бронейя тебе говорил уже, что ты лох?)))))))))))))))))))))А НЕ) СОРРЕ) Я ПОПУТАЛ ТЕБЯ С А)ТЫ ЧЕ АХУЕЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #487 23 декабря 2012 (изменено) там 21см ебешил нрг научи играть в дотан Изменено 23 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #488 23 декабря 2012 только топ3 набил и слил. за луз -170, за вин 130. заебали поцы с 50%вр и нонстоп бонусами и бронейя тебе говорил уже, что ты лох?)))))))))))))))))))))А НЕ) СОРРЕ) Я ПОПУТАЛ ТЕБЯ С А)ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))приветхаухаухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #489 23 декабря 2012 там 21см ебешил нрг научи играть в дотан лол, я бы сам поучился. хз откуда победы берутся, на 20-30 фпс сложно в соло что-то сделать колоссальное. ноут поторопился покупать в прошлом году :) за 12900 купил. месяц бы денег отложил и нормальный купил лучше, не думал что через год после покупки появится время задрачивать пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #490 23 декабря 2012 the sleeper has awakened :sylla: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #491 23 декабря 2012 (изменено) http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaчерез 5 мин начнуслабак, хуево гангал и не "чувствовал бару" не покупаешь ТП 6/10 Изменено 23 декабря 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #492 23 декабря 2012 а на сларке всё таки даггер тоже неплох)в большинстве случаев даже лучше лотара имхо)особенно радует что дешевле стоитпопробую еще пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 23 декабря 2012 Нет офк, с лотара можно ворваться с крита, дать привязку и пакт, и продолжить бить с ультаЕсли у врагов нет гема, можно убивать 2-3 в соло без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #495 23 декабря 2012 для 1к заебись походуа так двойной стимул купить гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #496 23 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaчерез 5 мин начнуслабак, хуево гангал и не "чувствовал бару" не покупаешь ТП 6/10 тормозит из-за улучшения качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #497 23 декабря 2012 гем хуйня, его можно выбитькуда большей проблемой для сларка являются некра3 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #498 23 декабря 2012 стоит пиздюкам просто начать бегать в 5 и уже хуево будет если команда аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #499 23 декабря 2012 Нет офк, с лотара можно ворваться с крита, дать привязку и пакт, и продолжить бить с ультаЕсли у врагов нет гема, можно убивать 2-3 в соло без проблемну с лотаром когда у врагов гем, будет сложнее подойти чем с даггеромя не говорю что лотар хуже даггера (он дает хороший дамаг, сам его собираю в 90% игр), но даггер тоже неплох, да и я просто поделился опытом с игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #500 23 декабря 2012 пойду тбан 1к на сларке с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение