SL(e_d)ov@tel #41 21 декабря 2012 ^^^^пиздец чувак ты ктопостиш раз в месяця просто твой фанаттвоя ава и ник просто пиздец :pray: инспектор найксвтфблять ору В чем проблема то? В том что при создании ника и аватарки был использован креатив? Или в том что я редко пишу?ник и авау тебя самые охуенные во всем пд :pray: не лемон афк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 21 декабря 2012 но проблем, инспектор) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #44 21 декабря 2012 махмуж совсем охуел на других гнать? соси хуй чмырь и говнопёс ( ОСКОРБЛЯЮ В ДОБРОЙ ФОРМЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila:с такой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 21 декабря 2012 СЛЕДАВА ТЕ ЛЬ КУ КУ КУQKYКУ НАХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 21 декабря 2012 махмуж совсем охуел на других гнать?соси хуй чмырь и говнопёс ( ОСКОРБЛЯЮ В ДОБРОЙ ФОРМЕ )анимешник(унизил в нулину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #48 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila:с такой авой у тебя на аве спектра, которой ты не умеешь игратьПРОБЛЕМС? махмуж совсем охуел на других гнать?соси хуй чмырь и говнопёс ( ОСКОРБЛЯЮ В ДОБРОЙ ФОРМЕ )анимешник(унизил в нулину)поясни за анимешника, чурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila:с такой авой у тебя на аве спектра, которой ты не умеешь игратьПРОБЛЕМС? махмуж совсем охуел на других гнать?соси хуй чмырь и говнопёс ( ОСКОРБЛЯЮ В ДОБРОЙ ФОРМЕ )анимешник(унизил в нулину)поясни за анимешника, чурбанты конченый, так что не вижу смысла тебе что-то пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #50 21 декабря 2012 На икапе вообще реально после 3к птс игру 3х3 найти? Ну или чтоб её увидили когда создаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #51 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila:с такой авой у тебя на аве спектра, которой ты не умеешь игратьПРОБЛЕМС? махмуж совсем охуел на других гнать?соси хуй чмырь и говнопёс ( ОСКОРБЛЯЮ В ДОБРОЙ ФОРМЕ )анимешник(унизил в нулину)поясни за анимешника, чурбанты конченый, так что не вижу смысла тебе что-то пояснять что-то ты говна поел в очередной раз, уебище. добавь меня в черный список, а иначе скоро из-за рта польется наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #52 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila:влюбился в твоего бибера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 21 декабря 2012 (изменено) бля слово то какое страшное но я буду играть в доту 1 до конца, а если быть точнее, до появление доты 2 в свободном доступе Может тебе инвайтик подарить? инвайтик, даже не инвайтик, а ключ на игру мне подарили в то время, когда подобные тебе смотрели на доту 2 в стримах и абузили огровотдыхай, братюняя хипстер доты, буду играть вопреки мнению во что мне нравится Изменено 21 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #54 21 декабря 2012 бля слово то какое страшное но я буду играть в доту 1 до конца, а если быть точнее, до появление доты 2 в свободном доступе Может тебе инвайтик подарить? инвайтик, даже не инвайтик, а ключ на игру мне подарили в то время, когда подобные тебе смотрели на доту 2 в стримах и абузили огровотдыхай, братюняя хипстер доты, буду играть вопреки мнению во что мне нравитьсяВЫЕБНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #55 21 декабря 2012 бля слово то какое страшное но я буду играть в доту 1 до конца, а если быть точнее, до появление доты 2 в свободном доступе Может тебе инвайтик подарить? инвайтик, даже не инвайтик, а ключ на игру мне подарили в то время, когда подобные тебе смотрели на доту 2 в стримах и абузили огровотдыхай, братюняя хипстер доты, буду играть вопреки мнению во что мне нравится Зачем язвишь? Я понимаю, конечно, что получить доту раньше 90% комьюнити - это достижение. Но это не поводогрызаться на человека которых хотел искренне помочь, братюня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 21 декабря 2012 Ну давай тогда инвайтик, раз хотел помочьмыло jun1s@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #58 21 декабря 2012 СЛЕДАВА ТЕ ЛЬКУ КУ КУQKYКУ НАХ)))))re ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 21 декабря 2012 благодоря айкап топику я больше не ублюдошныйя теперь убидовнный нахуй :tusila-zavodila:с такой авой у тебя на аве спектра, которой ты не умеешь игратьПРОБЛЕМС? махмуж совсем охуел на других гнать?соси хуй чмырь и говнопёс ( ОСКОРБЛЯЮ В ДОБРОЙ ФОРМЕ )анимешник(унизил в нулину)поясни за анимешника, чурбанты конченый, так что не вижу смысла тебе что-то пояснять что-то ты говна поел в очередной раз, уебище. добавь меня в черный список, а иначе скоро из-за рта польется наружукак у тебя что ли? нет это врятле ты такой один Ну давай тогда инвайтик, раз хотел помочьмыло jun1s@mail.ru лох без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение