SUKA_NA #661 23 декабря 2012 ебать я про гитлера заржал в голос пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #663 23 декабря 2012 (изменено) МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:У многих мнение что сф рдин из сильнейших героев. Я лично играю на главном акке онли вертолетru.iccup.comИ сф для меня главный корм на миде! к 6 минуте у него 0-2 минимум! а как ульт получаю, так убиваю его по кд! У него просто нет оружия против верта: Ульт и подходим жмем 1 магию, если надо ракету. Да и не только верт, бара, акаша, пудж- да куча героев его лошат по полной. Единственное в лейте он сила. Вот и думаешь может айсфрогу надо бы его усилить? Изменено 23 декабря 2012 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #664 23 декабря 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЭПИК ЕБАТЬПХУХХУХУЯХУХВВХУХВХУХУ ЙОБАНЫЙ РОТ ВОТ ЭТО ПИПЕЦК люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #665 23 декабря 2012 МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:У многих мнение что сф рдин из сильнейших героев. Я лично играю на главном акке онли вертолетru.iccup.comИ сф для меня главный корм на миде! к 6 минуте у него 0-2 минимум! а как ульт получаю, так убиваю его по кд! У него просто нет оружия против верта: Ульт и подходим жмем 1 магию, если надо ракету. Да и не только верт, бара, акаша, пудж- да куча героев его лошат по полной. Единственное в лейте он сила. Вот и думаешь может айсфрогу надо бы его усилить?БКБ) АХАХАХХАХАХАХА ЭПИК ЕБАТЬПХУХХУХУЯХУХВВХУХВХУХУ ЙОБАНЫЙ РОТ ВОТ ЭТО ПИПЕЦКТРАМВАЙЧИК КРАСАВЧИК)))) ты умеешь уже квотить, хорош))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #666 23 декабря 2012 нихуя не смешно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #667 23 декабря 2012 рандомный гавноед взял мой мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #668 23 декабря 2012 МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:У многих мнение что сф рдин из сильнейших героев. Я лично играю на главном акке онли вертолетru.iccup.comИ сф для меня главный корм на миде! к 6 минуте у него 0-2 минимум! а как ульт получаю, так убиваю его по кд! У него просто нет оружия против верта: Ульт и подходим жмем 1 магию, если надо ракету. Да и не только верт, бара, акаша, пудж- да куча героев его лошат по полной. Единственное в лейте он сила. Вот и думаешь может айсфрогу надо бы его усилить?БКБ)ВОТ правильный ответ:твое приемущество разбивается в пух и прах когда я на 8 минуте эвейжу твою ракету лотаром даю тебе по ебалу критом на 150 + пиздошу тебя руками, и если надо даю изящный коил в спину и ты думаешь, а не ослабить ли сфа айсфрогу? изящный коил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #669 23 декабря 2012 ТЕЛИФОН НОВЫЙ ТУТ КВОТИТСЯ))))НОБ ЛИН СМАЛИКОВ ТАК И НЕТУ А КОДЫ ЯНЕ ПОМНЮ)( люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #670 23 декабря 2012 Какие коды, мудила?:тут название смайлика: Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #671 23 декабря 2012 бля пиздец впервые зашел на форум икапа нашел рандомную тему и тут бля такие лулзысф слабый герой на миде, так как у него нет скилов на сейф он нечем не уходит от гангов, ему постоянно нужна нянька. мое мнение сф слабый как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #672 23 декабря 2012 Какие коды, мудила?:тут название смайлика:Всё.оффтоп: ты читер МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:У многих мнение что сф рдин из сильнейших героев. Я лично играю на главном акке онли вертолетru.iccup.comИ сф для меня главный корм на миде! к 6 минуте у него 0-2 минимум! а как ульт получаю, так убиваю его по кд! У него просто нет оружия против верта: Ульт и подходим жмем 1 магию, если надо ракету. Да и не только верт, бара, акаша, пудж- да куча героев его лошат по полной. Единственное в лейте он сила. Вот и думаешь может айсфрогу надо бы его усилить?БКБ)ВОТ правильный ответ:твое приемущество разбивается в пух и прах когда я на 8 минуте эвейжу твою ракету лотаром даю тебе по ебалу критом на 150 + пиздошу тебя руками, и если надо даю изящный коил в спину и ты думаешь, а не ослабить ли сфа айсфрогу? изящный коил :lol: это был лось 99%ведь у него лотар на 8 минуте!!! ТЕЛИФОН НОВЫЙ ТУТ КВОТИТСЯ))))НОБ ЛИН СМАЛИКОВ ТАК И НЕТУ А КОДЫ ЯНЕ ПОМНЮ)(омг ты такой смищнявый :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #673 23 декабря 2012 Какие коды, мудила?:тут название смайлика: Всё.ЯНЕ ПОМНЮ ИХ))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #674 23 декабря 2012 (изменено) это конено все смешноно сф реально сосет хуй против более менее адеквата на фниксе+ 1/4 героев доты Изменено 23 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #675 23 декабря 2012 Набил лучший счет. http://ru.iccup.com/dota/details/1190938.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #677 23 декабря 2012 ласт вброс Унижаю сфом мид,но всех тяжелее обоссать на миде баратрума.Знаю,что странно звучит,но баратрум на миде ебет сфа. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #678 23 декабря 2012 Чем плох герой ??? чем он слаб??? Что как любой агильщик у него лол хп?? И запомните любой герой в кривых руках не что не может! А сф гнобит на миде все! Просто надо уметь терпеть от некоторых героев! Пуджа он просто унизит в щи если возьмёт на 2 лвл -армор а не койл! Не чё не потеряет зато пудж со своим армором будет получать пизды каждый раз как подойдёт к крипу! Бетрандер не убьёт сф а тупо будет ему заряжать стики благодаря которым будут лететь койлы по кдсу Так что завязывайте судить героев и людей которые на них играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #679 23 декабря 2012 заебали ийкап форум копировать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #680 23 декабря 2012 Чем плох герой ??? чем он слаб??? Что как любой агильщик у него лол хп?? И запомните любой герой в кривых руках не что не может! А сф гнобит на миде все! Просто надо уметь терпеть от некоторых героев! Пуджа он просто унизит в щи если возьмёт на 2 лвл -армор а не койл! Не чё не потеряет зато пудж со своим армором будет получать пизды каждый раз как подойдёт к крипу! Бетрандер не убьёт сф а тупо будет ему заряжать стики благодаря которым будут лететь койлы по кдсу Так что завязывайте судить героев и людей которые на них играют!у пуджа на миде будет бетрандер если сф через минусармора пойдет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение