Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e04 - 'Депопуляция'

Рекомендованные сообщения

ебать я про гитлера заржал в голос пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:

У многих мнение что сф рдин из сильнейших героев. Я лично играю на главном акке онли вертолет

ru.iccup.com

И сф для меня главный корм на миде! к 6 минуте у него 0-2 минимум! а как ульт получаю, так убиваю его по кд! У него просто нет оружия против верта: Ульт и подходим жмем 1 магию, если надо ракету. Да и не только верт, бара, акаша, пудж- да куча героев его лошат по полной. Единственное в лейте он сила. Вот и думаешь может айсфрогу надо бы его усилить?

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

1Em3F

АХАХАХХАХАХАХА ЭПИК ЕБАТЬ

ПХУХХУХУЯХУХВВХУХВХУХУ ЙОБАНЫЙ РОТ ВОТ ЭТО ПИПЕЦК

люблю сыр

Поделиться сообщением

МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:

У многих мнение что сф рдин из сильнейших героев. Я лично играю на главном акке онли вертолет

ru.iccup.com

И сф для меня главный корм на миде! к 6 минуте у него 0-2 минимум! а как ульт получаю, так убиваю его по кд! У него просто нет оружия против верта: Ульт и подходим жмем 1 магию, если надо ракету. Да и не только верт, бара, акаша, пудж- да куча героев его лошат по полной. Единственное в лейте он сила. Вот и думаешь может айсфрогу надо бы его усилить?

БКБ)

1Em3F

АХАХАХХАХАХАХА ЭПИК ЕБАТЬ

ПХУХХУХУЯХУХВВХУХВХУХУ ЙОБАНЫЙ РОТ ВОТ ЭТО ПИПЕЦК

ТРАМВАЙЧИК КРАСАВЧИК)))) ты умеешь уже квотить, хорош)))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не смешно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

рандомный гавноед взял мой мид

Поделиться сообщением

МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:

ru.iccup.com

БКБ)

ВОТ правильный ответ:

твое приемущество разбивается в пух и прах когда я на 8 минуте эвейжу твою ракету лотаром даю тебе по ебалу критом на 150 + пиздошу тебя руками, и если надо даю изящный коил в спину и ты думаешь, а не ослабить ли сфа айсфрогу?

изящный коил :lol: :lol: :lol:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ТЕЛИФОН НОВЫЙ ТУТ КВОТИТСЯ))))

НОБ ЛИН СМАЛИКОВ ТАК И НЕТУ А КОДЫ ЯНЕ ПОМНЮ)(

люблю сыр

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Какие коды, мудила?

:тут название смайлика:

Всё.

Поделиться сообщением

бля пиздец впервые зашел на форум икапа нашел рандомную тему и тут бля такие лулзы

сф слабый герой на миде, так как у него нет скилов на сейф он нечем не уходит от гангов, ему постоянно нужна нянька. мое мнение сф слабый как герой

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Какие коды, мудила?

Всё.

оффтоп: ты читер

МЕЖДУ ТЕМ НА ИКАПЕ:

ru.iccup.com

БКБ)

ВОТ правильный ответ:

твое приемущество разбивается в пух и прах когда я на 8 минуте эвейжу твою ракету лотаром даю тебе по ебалу критом на 150 + пиздошу тебя руками, и если надо даю изящный коил в спину и ты думаешь, а не ослабить ли сфа айсфрогу?

изящный коил :lol: :lol: :lol:

это был лось 99%

ведь у него лотар на 8 минуте!!!

ТЕЛИФОН НОВЫЙ ТУТ КВОТИТСЯ))))

НОБ ЛИН СМАЛИКОВ ТАК И НЕТУ А КОДЫ ЯНЕ ПОМНЮ)(

омг ты такой смищнявый :3

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Какие коды, мудила?

Всё.

ЯНЕ ПОМНЮ ИХ)))

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

это конено все смешно

но сф реально сосет хуй против более менее адеквата на фниксе+ 1/4 героев доты :trollface:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость juse
1Enjp

Поделиться сообщением

ласт вброс

Унижаю сфом мид,но всех тяжелее обоссать на миде баратрума.Знаю,что странно звучит,но баратрум на миде ебет сфа.

:pray: :pray: :pray:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Чем плох герой ??? чем он слаб??? Что как любой агильщик у него лол хп??

И запомните любой герой в кривых руках не что не может!

А сф гнобит на миде все! Просто надо уметь терпеть от некоторых героев!

Пуджа он просто унизит в щи если возьмёт на 2 лвл -армор а не койл! Не чё не потеряет зато пудж со своим армором будет получать пизды каждый раз как подойдёт к крипу!

Бетрандер не убьёт сф а тупо будет ему заряжать стики благодаря которым будут лететь койлы по кдсу

Так что завязывайте судить героев и людей которые на них играют!

Поделиться сообщением

заебали ийкап форум копировать :zloy:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Чем плох герой ??? чем он слаб??? Что как любой агильщик у него лол хп??

И запомните любой герой в кривых руках не что не может!

А сф гнобит на миде все! Просто надо уметь терпеть от некоторых героев!

Пуджа он просто унизит в щи если возьмёт на 2 лвл -армор а не койл! Не чё не потеряет зато пудж со своим армором будет получать пизды каждый раз как подойдёт к крипу!

Бетрандер не убьёт сф а тупо будет ему заряжать стики благодаря которым будут лететь койлы по кдсу

Так что завязывайте судить героев и людей которые на них играют!

у пуджа на миде будет бетрандер если сф через минусармора пойдет :lol: :lol: :lol:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...